佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nikklo

4天3夜普吉岛之旅,完成了。。。

羡慕,我好想去哦~

谢谢楼主的分享!!

popohcheok 发表于 28-5-2013 10:12 PM
羡慕,我好想去哦~

其实普吉岛不难去的,AIR ASIA常常都有做PROMOTION,加上那边的用费不贵,只是需要安排时间罢了。。。

好羡慕哦!

LZ, APK Resort & Spa 推荐吗?
你是在 hotel 里 massage ?

好想念普吉島啊~~~~去年才從那邊回來~~

Follow Us
tcwella218 发表于 30-5-2013 01:52 PM
好想念普吉島啊~~~~去年才從那邊回來~~

我也是还蛮想念的,那边真的是一个很放松的地方。。。一定会再去的。。。

Nikklo 发表于 30-5-2013 03:06 PM
我也是还蛮想念的,那边真的是一个很放松的地方。。。一定会再去的。。。

哈哈,有機會要再去~~~放鬆的好地方~

LZ,我9月份会去~
想问你那个Fantasea Show值得看吗?

爱情来了 发表于 2-6-2013 09:57 PM
LZ,我9月份会去~
想问你那个Fantasea Show值得看吗?

一定要看啦。。。普吉岛没有什么特别的地方,这个FANTASEA绝对可以一去。。。不过你们一定要早一点到,大概6点左右最好,可以买包括自助餐的门票,慢慢享受,还有观光整个theme park。。。我们那时就是太迟才到,差不多8点才到,一到那边领了票就快快去吃自助餐,9点就要开始排队进场了,完了后也急着走,所以都没有观赏整个theme park。。。

真的很会背包到处走哦~去年泰国;今年台湾。接下来,还要去韩国。你老婆身边的女性朋友,肯定羡慕她有个那么懂得享人生,精明能干的老公。我有你一半的能干就好了

Angel128 发表于 11-6-2013 05:25 PM
真的很会背包到处走哦~去年泰国;今年台湾。接下来,还要去韩国。你老婆身边的女性朋友,肯定羡慕她有个那么 ...

哈哈。。。谢谢你的夸奖,没有很能干啦,只是喜欢旅行而已。。。趁年轻就往外跑多一点,当生了小孩就没有那么自由了!
不过我们的旅途都是自助型的,并不是什么豪华型的,旨在去观光见识其他国家的文化等等。。。你也是可以的啊!

Nikklo 发表于 11-6-2013 05:49 PM
哈哈。。。谢谢你的夸奖,没有很能干啦,只是喜欢旅行而已。。。趁年轻就往外跑多一点,当生了小孩就没有 ...

那么……可以问下你们泰国自由行,也是包车?在哪里找的?

Angel128 发表于 13-6-2013 05:33 PM
那么……可以问下你们泰国自由行,也是包车?在哪里找的?

我的包车只是最后一天,是city tour然后直接载我们上机场。。。他是我们到的时候来机场接我们的酒店司机,刚好我们的最后一天他休息,他就offer给我们这个包车一日游。。。其他天都是买一日游的配套,都是有包括酒店接送的。。。

Nikklo 发表于 13-6-2013 11:28 PM
我的包车只是最后一天,是city tour然后直接载我们上机场。。。他是我们到的时候来机场接我们的酒店司机, ...

在上几楼看到是说,您在Groupon买配套。是不是我们买了配套后联络他们,问有没有接机服务啊~有没有其他配套啊~是问Groupon吗?还是泰国那里?我有看到很多Bali、泰国及本地配套。我都不敢买。因为我是想到买了也不懂去那个地方啊!我在groupon也有看到沙巴或古晋的酒店配套。对了,您买的只是酒店住宿配套吗?我也是groupon member.

Angel128 发表于 15-6-2013 08:23 AM
在上几楼看到是说,您在Groupon买配套。是不是我们买了配套后联络他们,问有没有接机服务啊~有没有其他配 ...

我只是在groupon买过一个phi phi island的配套,不过买之前你一定要仔细读清楚里面的T&C哦!买了过后,你可以直接联络旅游公司的人,预定你的日期,我之前是透过email和他们联系,在email里面他们也有offer其他的配套的。。。

我的酒店是透过agoda.com预定的,然后你在表格里面可以要求酒店接送(当然有些酒店是免费的,有些是收费的)。。。

Nikklo 发表于 15-6-2013 08:33 AM
我只是在groupon买过一个phi phi island的配套,不过买之前你一定要仔细读清楚里面的T&C哦!买了过后,你 ...

那么您是先买配套后才买机票的吗?不好意思,我不会自由行。所以想学下。可以告诉我您的步骤吗?比如先订机票----订酒店----买配套。先做哪个step才对啊?谢谢!

Angel128 发表于 15-6-2013 10:48 PM
那么您是先买配套后才买机票的吗?不好意思,我不会自由行。所以想学下。可以告诉我您的步骤吗?比 ...

我是先订机票,然后才订其他的配套,因为机票是很早之前买的,所以有很多时间可以做搜查资料。。。
groupon的配套你要看清楚T&C,比如配套的时间有没有在你去的范围内?然后酒店我是透过网上预订的,可以慢慢选!
其实普吉岛要自由行并不难,因为那边就是一个旅游胜地,到处都可以看到有旅游配套的档口。。。

Nikklo 发表于 16-6-2013 10:00 AM
我是先订机票,然后才订其他的配套,因为机票是很早之前买的,所以有很多时间可以做搜查资料。。。
grou ...

谢谢哦~您的帖我收着记录,在电脑里。以后做参考。

Angel128 发表于 17-6-2013 09:37 PM
谢谢哦~您的帖我收着记录,在电脑里。以后做参考。

谢谢你的支持。。。其实去普吉岛并不需要花费很多,以后有什么问题,可以问我哦~