佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年7月21日] Skiptrace 绝地逃亡 成龙/范冰冰

成龙真的老了,他现在拍的电影,动作难度越来越低,包括这部。这部电影虽然是打着动作喜剧的招牌,但是动作元素只占了30%而已。还有,这部电影虽然是一部港式动作喜剧,也有部份景点在香港,不过很明显是拍给美国和中国看的。因为整部电影没有半句广东话。

刚看回来,不错看,有风景看。。还有。。怎么是讲普通话和3D的??

locolyric 发表于 23-7-2016 02:13 AM
不是说他不打得这件事,而是这个导演拍的画风,就好像九十年代那种。

應該去寒戰3戴眼鏡,演蔡sir的boss

kimkim5 发表于 18-5-2013 02:04 AM
不知道这条老Y龙会不会吃冰 ?

送到嘴边的,吃完吐出来又吃回去了吧.

心碎天使 发表于 23-7-2016 07:12 PM
送到嘴边的,吃完吐出来又吃回去了吧.

为何昨晚看不到你的回复的?

kimkim5 发表于 23-7-2016 07:18 PM
为何昨晚看不到你的回复的?

昨晚自删...

Follow Us
还是一贯的猴子戏。。。

胡鬧失望...
想要中西合璧?結果不中不西,不倫不類
演員沒問題,對白的語言和故事很不行...
唯一值得贊的是“風景”而已......

片尾看那些NG片段成龍大哥啊~你又何苦來有呢......

不会说很好看的戏,还是要感谢Cari送票啦。

还没看到一半已经知道那块手机的真正主人是谁了,结局果然不出所料,让我觉得编剧没有下什么功夫,故事老掉牙!

动作(成龙)又不够,笑料(Johnny Knoxville)又不够,性感(范冰冰)又不够……当中国风景宣传片来看是ok的,可是又少了九寨沟(只有洋妞的乳沟)……

幸好看戏之前我去了电影院附近的 Low Yat 办事,否则真是浪费我的汽油、停车费和时间。

好过特公爷爷一点点而已
接受不了尤其是 rolling in the deep 那part .

ecarg 发表于 24-7-2016 03:57 PM
好过特公爷爷一点点而已
接受不了尤其是 rolling in the deep 那part .

rolling in the deep

KEOWN 发表于 24-7-2016 05:32 PM
rolling in the deep

我打错了吗
那首歌不是rolling in the deep 吗

不知道什么是rolling in the deep。

最讨厌那个Johnny Knoxville唱什么《明明白白我的心》,然后那群人唱《小苹果》,感觉像耍猴戏!

teachew 发表于 24-7-2016 06:40 PM
不知道什么是rolling in the deep。

最讨厌那个Johnny Knoxville唱什么《明明白白我的心》,然后那群人唱《小苹果》,感觉像耍猴戏!

就是那个成龙在蒙古唱的歌突然还有个蒙古女人出来就接唱  

ecarg 发表于 24-7-2016 07:14 PM
就是那个成龙在蒙古唱的歌突然还有个蒙古女人出来就接唱

我也接受不了这样的rolling in the deep!不如剧情安排跑出苏慧伦或陈淑桦(打扮成蒙古女郎)跟成龙合唱歌曲更加好!

我不小心看到有人分享【明明白白我的心】
然後,我吐了

打死我都不去看。

成蟲大哥。。。這套戲和九十年代的風格一樣。。。
過時了。。。
經典風格是不會過時的。。。象star wars,godfather,周星馳。。。現在看還是一樣好看。。。

成蟲這套風格不是經典,現在看起來很老土。。。。

@夢游@ 发表于 24-7-2016 10:22 PM
我不小心看到有人分享【明明白白我的心】
然後,我吐了

打死我都不去看。

对咯,几够胃哦!
死也不看

评分

@夢游@ + 1 我很赞同

成龙已经不适合再拍这些傻仔猴子戏了,反而之前拍的新警察故事,新宿故事那些都不错下。