佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

吃在香港,玩在香港 (游记完成)

RyanGoh1414 发表于 22-5-2013 10:06 AM
三天前买的, 还以为买贵了! 因为住新山的关系,新加坡上机比较方便.
你住什么酒店, 我 ...

住在新山从新加坡起飞是方便的多了,sgd336两人的确有划..我是住在旺角飞鸿宾馆,很方便,房间很清洁卫生,很安全,而且行李不用放在床底下,每天有人打扫,有提供hair dryer ,毛巾,沐浴水,洗头水,有wifi,线和好,起初不好,后来通过投诉就很好了..

Fei Hung Hotel Hong Kong
飛鴻賓館地址:九龍旺角彌敦道607號新興大廈23字樓2301
交通:從機場乘巴士A21在旺角信和中心站下車(過對面馬路)可達。
地鐵 : 九龍線旺角地鐵站E1出口徒步2分鐘。
旅館門前有各線巴士到各區,A21
巴士直達機場,鄰近便是旺角火車站來往深圳羅湖及落馬洲口岸,交通四通八達。。

lee687 发表于 22-5-2013 10:21 AM
住在新山从新加坡起飞是方便的多了,sgd336两人的确有划..我是住在旺角飞鸿宾馆,很方便,房间很清洁卫生,很 ...

谢谢, HK 875 是一个晚上吗?

RyanGoh1414 发表于 22-5-2013 10:50 AM
谢谢, HK 875 是一个晚上吗?

Hkd875+Hkd500=1375hkd一人五晚的价钱。九月会比较便于,因为我去的时候刚好有展览会,每间酒店都会比平时来得贵。

Hi,
我想问一问你住的这间旅馆干净吗?? 很旧吗?

谢谢

来到昂平,阴霾的天气,蒙蒙浓浓的雾水把大佛给遮盖了。感觉很凉爽,冷冷的天气显得不会疲惫。

carineliaw 发表于 22-5-2013 03:13 PM
Hi,
我想问一问你住的这间旅馆干净吗?? 很旧吗?

2011年才装修过,很新..

Follow Us
走进市街两旁,就有间starbarck 和一些小商店售卖纪念品,过了商店就有一档山水豆腐花,买了一碗试了一口,太好吃噢!现在的我还念念不忘。其实里面还有好几个档山水豆腐花呢!

走到大佛脚下,噢!原来要买票的O! 入门票一人30元港币,包括斋米粉一蝶,豆腐花一碗和两个糕点,每一道都超好吃,还吃到饱饱呢!

下一站大澳,直接从昂平搭巴士到大澳,今天是周末巴士费9.2港币,平日才6.6港币而已。午餐就在这里,虽然不饿,来到大澳一定要试一试这里的海鲜。我们预订是三样菜的套餐,套餐里没包括白饭。白饭,茶水还要另外付钱的,我们另加了一道海虾,海虾是小到离谱,其实我们order 错了,来这里应该尝尝这里的虾婆才是。

网上资料:
棚屋是大澳渔村的标志,也是香港最为独特的景观之一。大澳曾是香港的主要渔港和驻军乡镇,也是百年来的渔盐业重地。世代以来,大澳都是渔民蜑家人的聚居地,渔民认为在平实的土地上居住缺乏安全感,所以就在岸边建造棚屋住下来。密密麻麻的棚屋、纵横交错的水道与桥梁,因而构成大澳现今的面貌。
大澳的棚屋就建在渔村中间一条河道的两旁。棚屋户户相连,部分通道更会穿过邻居的客厅或厨房,造就了亲近的邻里关系。传统棚屋依渔船的概念设计,棚头是渔民日常作息的地方,棚尾则用来晒咸鱼、海带等。游大澳,您可以乘舢舨小艇在水道中穿梭,近距离欣赏棚屋;又或者在渔村里走一圈,感受大澳的渔村风貌。

P4211164_mh000.jpg                                                                      

Picture 278_mh000.jpg

Picture 284_mh000.jpg

Picture 287_mh000.jpg

Picture 288_mh000.jpg

lee687 发表于 22-5-2013 11:48 AM
Hkd875+Hkd500=1375hkd一人五晚的价钱。九月会比较便于,因为我去的时候刚好有展览会,每间酒店都会比平时来 ...

怎样才可以定到你住的宾馆? 有联络网址吗?

RyanGoh1414 发表于 23-5-2013 09:26 AM
怎样才可以定到你住的宾馆? 有联络网址吗?

http://www.feihungtravel.com/form.php

lee687 发表于 23-5-2013 09:58 AM
http://www.feihungtravel.com/form.php

谢谢你

RyanGoh1414 发表于 23-5-2013 10:25 AM
谢谢你

你几时去? 几票多少钱?

lee687 发表于 23-5-2013 10:54 AM
你几时去? 几票多少钱?

九月初, 虎航。 两个人新币336 。没买行李和保险。

RyanGoh1414 发表于 23-5-2013 11:04 AM
九月初, 虎航。 两个人新币336 。没买行李和保险。

哦! 是的,你已经跟我说过。

虽然我们买的是来回水晶缆车车票,也觉得有点可惜,不过为了省时,不走回头路,直接就从大澳搭巴士回到东涌。省下时间来做么呢?哈哈!Shopping lor!

lee687 发表于 23-5-2013 11:27 AM
虽然我们买的是来回水晶缆车车票,也觉得有点可惜,不过为了省时,不走回头路,直接就从大澳搭巴士回到东涌。省 ...

"走到大佛脚下,噢!原来要买票的O ¤ 入门票一人30元港币"

lz,這個是什麽入門票??

cheemm 发表于 23-5-2013 11:53 AM
"走到大佛脚下,噢!原来要买票的O ¤ 入门票一人30元港币"

lz,這個是什麽入門票??{:fain ...

上去看大佛的入门票..

lee687 发表于 23-5-2013 12:11 PM
上去看大佛的入门票..

意思是在丁丁旅行社那裏是沒有包括這個大佛的票,只有在現場買?

cheemm 发表于 23-5-2013 12:24 PM
意思是在丁丁旅行社那裏是沒有包括這個大佛的票,只有在現場買?

是的.

Shop 到四点钟,搭地铁到香港站D出口的中环交易广场巴士总站,乘搭15号巴士,至山顶下车,车程约35分钟。不搭上山缆车是担心会排长龙,而且搭巴士可以看到香港的夜景.上山我们是搭两层巴士,下山我们搭小巴,今天体验了大巴和小巴!