佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: porsche911

广•深•港↔四月天逍遥游之香港住宿在HOP INN #69

abin78 发表于 20-5-2013 01:10 PM
哦,個人喜好吧,我倒是能習慣他的文化和環境,相比之下,覺得廣州人比其他大陸城市“文明”些了,哈。我 ...

也许是吧。。。我这次去感而遇到很多香港的“好人”,态度都很友善。
广州算起来很先进了,其他落后的大陆城市也许来得更糟。那里的经济竞争一定很强,大家都要拼个半死,一样东西就有一大堆人在买,要脱颖而出,也不是那么简单。
很多人说:吃在广州!我倒比较喜欢香港美食,没那么咸的关系吧!

abin78 发表于 20-5-2013 01:14 PM
去的都是遊客取得食店哦,順記冰室 芒果椰子雪糕,文記一心雞,。。。不過你好像不是吃這些,呵呵,其實覺 ...

我们其实就乱叫一通,都不懂哪些出名?
我还以为状元坊有什么特色嘛。。。结果去到后还被我老公酸,我也不懂嘛。。。要走会地铁站要半小时咧。。。要命!!!

porsche911 发表于 20-5-2013 08:50 AM
就凭着你之前的鼓励就胆粗粗的开起帖来,真的是献丑咯。。。
借此希望能帮到你在安排行程方面。。。加油 ...

谢谢楼主让我有多一个游记可以爬及参考资料。
大家一起加油咯!

语翾 发表于 20-5-2013 02:59 PM
谢谢楼主让我有多一个游记可以爬及参考资料。
大家一起加油咯!

不用谢啦。。。其实也没什么帮得上忙的。。。

话说天誉酒店有包早餐,所谓的早餐是这样的:

搞定了早餐,check out后准备去深圳咯。。。途经地铁商场,借用厕所,然后搭和谐号。

到了老街站步行道我们的酒店~新安

算是我最满意的酒店,宽敞干净的房间,很舒服呢。。。尤其是那张红沙发!

再来就是去医肚子咯。。。

地铁里总是爆满的!

原本想要去世界之窗的,碍于天气有够热,所以打消念头,去走广场。

之后再去东门步行街还有东门町。

这个肉夹馍很好吃,人民币7元一份。

找点小食来过过瘾!

街头卖艺,beyond的歌曲还唱的不错!

早晨的东门步行街

解决了这餐就去香港咯。。。

porsche911 发表于 22-5-2013 09:29 AM
话说天誉酒店有包早餐,所谓的早餐是这样的:

楼主深圳住在新安酒店喔,地铁站真的很靠近吗?
我本来深圳要选这间的,但是朋友有认识一位来自深圳的朋友,询问对方有关深圳旅游资料时,深圳朋友建议我们不要住在老街区,原因是比较危险
所以我放弃入住这间这么靠近地铁和东门的酒店。

Follow Us
语翾 发表于 22-5-2013 11:17 AM
楼主深圳住在新安酒店喔,地铁站真的很靠近吗?
我本来深圳要选这间的,但是朋友有认识一位来自深圳的朋 ...

是的,真的非常方便哦。。。对面就是步行街了。
我就觉得还好啦。。。不会怎样没有安全感,只是我每次出游都会把包包看得很紧的,时不时摸看钱包/电话有在吗?都是这里的治安问题的阴影吧。。。

那么你预定了那一间深圳酒店?

porsche911 发表于 22-5-2013 12:02 PM
是的,真的非常方便哦。。。对面就是步行街了。
我就觉得还好啦。。。不会怎样没有安全感,只是我每次出 ...

预订了深圳北方大酒店,靠近地铁华强站。
不知楼主是否知道这间酒店?

语翾 发表于 22-5-2013 12:11 PM
预订了深圳北方大酒店,靠近地铁华强站。
不知楼主是否知道这间酒店?

不好意思,我不懂也!
其实我会订新安,一来是爬帖看到好评,再加上tripadvisor的排名口碑也不赖,最重要是地点适中咯。。。
十天的旅程就只锁定香港和深圳吗?还有其他地方吗?

porsche911 发表于 22-5-2013 12:31 PM
不好意思,我不懂也!
其实我会订新安,一来是爬帖看到好评,再加上tripadvisor的排名口碑也不赖,最重要 ...

还有澳门,其实是八天游玩澳门->香港->深圳,然后前后两天在机场玩

语翾 发表于 22-5-2013 12:45 PM
还有澳门,其实是八天游玩澳门->香港->深圳,然后前后两天在机场玩!

是咯,前后就浪费两天的时间了。要转机更惨。。。

porsche911 发表于 22-5-2013 01:00 PM
是咯,前后就浪费两天的时间了。要转机更惨。。。

所以现在在想着要怎么度过等候转机的时间

楼主是AA槟城直飞香港停飞的受害者会更加气愤吧!
尤其在LCCT等转机的时候,美好的心情也会
我猜啦

语翾 发表于 22-5-2013 01:29 PM
所以现在在想着要怎么度过等候转机的时间!

咦,你还记得我是受害者之一。。。
我从一开始就在骂。。。
去的时候还行,因为兴奋嘛。。。而且精力充沛,期待的心情胜过一切。
回程的时候,我们肯本不耐烦,加上LCCT的设施,冷气没有操作,更是@*@#$(($&$&*(#

你也需要转机吗?

porsche911 发表于 22-5-2013 05:49 PM
咦,你还记得我是受害者之一。。。
我从一开始就在骂。。。
去的时候还行,因为兴奋嘛。。。而 ...

对啊!要等转机啊!
不过想想一下,去的时候会因为兴奋,所以还不会怎样,就装着一颗超期待的心情;
回的时候就会pekcek料。

语翾 发表于 22-5-2013 06:14 PM
对啊!要等转机啊!
不过想想一下,去的时候会因为兴奋,所以还不会怎样,就装着一颗超期待的心情;
回 ...

你是哪里人呀?莫非也是penanglang?
不止pekcek还很mangzhang咧。。。
其实跟你讲hor。。。我一想到要回来这样的国度,就即可“显”掉。。。看到外国什么都好,特别是治安还有发展。

楼主,我刚刚才看到你的楼,就进来坐坐咯!

ConnieLee 发表于 23-5-2013 09:09 AM
楼主,我刚刚才看到你的楼,就进来坐坐咯!

你好,欢迎光临!你也是旅行回来了,一定很享受吧?

porsche911 发表于 23-5-2013 09:23 AM
你好,欢迎光临!你也是旅行回来了,一定很享受吧?

对呀!这次在HK买了很多,比上次去买更多东西。。。
你有空,就去我的楼坐坐呀!

ConnieLee 发表于 23-5-2013 09:49 AM
对呀!这次在HK买了很多,比上次去买更多东西。。。
你有空,就去我的楼坐坐呀!

我也是,比之前的旅程轻松自由多了。。。当然也败比较多, 呵呵!
好的,一定去拜访你!

porsche911 发表于 23-5-2013 10:30 AM
我也是,比之前的旅程轻松自由多了。。。当然也败比较多, 呵呵!
好的,一定去拜访你!

哈哈!你说得对!越轻松,就越败越多东西咯!