佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

怀孕生子就可以挽留老公?不孕就是休妻理由吗?

甜甜的爱 发表于 16-5-2013 11:15 AM
我现在没做工咧。。
但是我不怕!
其实只是看心态罢了,不做工十年不代表找不到工,只是有些人害怕“改 ...

我现在暂时也是没工作在家安胎。不过我每天在算日子,看看再多几天(过完这个讨厌的害喜阶段)我就可以回工作岗位
不过前阵子和老公提到,他一只希望我不要拿么快回去上班。因为我是做服务业,整天站着。而之前胎很不稳,断续来红。老公有听到很多人即使5~6个月都会滑胎,他就更怕。。。
可是。。。我在家,真的很无聊啦

评分

lsksharon + 5 我很赞同....你老公,还是乖乖在家养胎咯

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:13 AM
那个楼主的老公精虫很少,所以那个楼主可以以老公不能让她怀孕而离婚了,真不知道头脑都在装些什么,再说那 ...

即使小三怀孕了也可能不是她老公的。

其实个人觉得一个完全没有自我的女人,你们说再多也是枉然,就随她吧,撞得头破血流也是她的选择,摸木说一句,真的生下宝宝之后,连累了宝宝,那么她也只好以后半辈子去后悔,去对孩子忏悔。

我比较受不了的是,她竟然想着怎么怀孕挽留那个可能不会回头的丈夫,都不愿意尝试走出原本的生活,让自己能自力更生。

当猫爱上狗 发表于 16-5-2013 11:25 AM
即使小三怀孕了也可能不是她老公的。

可是那个老公以为自己那很少的精子很厉害游泳咧,啊不然都不会把不孕的责任都推到那位楼主的身上了。

老实说,这种人我还真的希望他当人家的便宜老豆,把孩子养大了才发现原来不是自己骨肉,这才叫绝~

说着说着,有人要不要去建议一下那位楼主去找别人的种,那可能一两次就能怀上了。

评分

eelin_chin + 3 我虽赞同,只怕伤害到无辜的孩子

我也觉得是男生光明正大叫外卖的借口。

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:31 AM
可是那个老公以为自己那很少的精子很厉害游泳咧,啊不然都不会把不孕的责任都推到那位楼主的身上了。

...

叫楼主借种。。。其实。。。我想过也!
我好坏!

Follow Us
afteru... 发表于 16-5-2013 11:32 AM
叫楼主借种。。。其实。。。我想过也!
我好坏!

哈哈~~去跟她建议看看,可能她会采纳也不一定。

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:31 AM

...

说真的。。。其实。。。我还真的有想过直接借种更快。。。

afteru... 发表于 16-5-2013 11:23 AM
我现在暂时也是没工作在家安胎。不过我每天在算日子,看看再多几天(过完这个讨厌的害喜阶段)我就可以回 ...

你老公的顾虑是对的,我第一胎的时候就是过于劳累,后期的时候断续来红,后来医生交代没事不要走动,能躺就不座,能坐就不站,直到生产为止。

评分

afteru... + 1 收到!

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:35 AM
哈哈~~去跟她建议看看,可能她会采纳也不一定。

可是我表过去了!那个楼主傻Ngong ngong!又懒惰,不肯踏出社会。。。又没有勇气走出新的人生。。。
总之就不是我欣赏的楼主了,不想理她了

评分

甜甜的爱 + 5 我很赞同

甜甜的爱 发表于 16-5-2013 11:18 AM
如果是我,我还想告那个老公通奸呢!!!当然要找齐‘证据’ 才来告啦。。
你不仁,我不义!!

有钱人,你告不进的,我看很多都undertable解决了事,直接把证据放上FB,让网民代表月亮惩罚他还比较省事。

而且重点是,马来西亚离婚的话,女生不能分男人的家产。

叶的灵 发表于 16-5-2013 11:37 AM
首先,不要轰炸我哦。。

我当年是有过这种想法啦。。因为我婚后一年都还没怀孕。。所以我当 ...

阿叶呀阿叶!你可以不要做什么都跟别人不一样好吗
真的服了你!你还真的可以忍受自己男人和别的女人发生关系喔?我想象一下都想吐啊

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:40 AM
有钱人,你告不进的,我看很多都undertable解决了事,直接把证据放上FB,让网民代表月亮惩罚他还比较省事 ...

对对对,在马来西亚离婚,除了男方自己愿意,不然,即使庭上判了都好,前夫不给也没辙。。。
在这里是看自己的良心罢了。。。

叶的灵,来不及了啦,我已经看到了啦,才要回复就发现你删除了

不过貌似某人的手脚更快,已经回复了~

不会shoot你啦,针对你刚所说的,我记得啊当当曾经跟你激烈交流过,很精彩几下。

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:44 AM
叶的灵,来不及了啦,我已经看到了啦,才要回复就发现你删除了

不过貌似某人的手脚更快,已经回复了~: ...

哎呀。。。!还真的删掉了哦
就是吗。。。哪里有人可以接受自己老公和别的女人那个那个恶心死了

afteru... 发表于 16-5-2013 11:46 AM
哎呀。。。!还真的删掉了哦
就是吗。。。哪里有人可以接受自己老公和别的女人那个那个恶心死了

有着超级传统思想的女人我就不晓得能不能接受,现代女生能接受的,很大可能已经不爱/反感,又或者是从来不曾爱过那位丈夫。

我不觉得那个贴的楼主是因为爱老公而急着怀孕,回复,
(我要快过那个狐狸精怀孕,这句话是不是表示只要你先怀孕了,小三再怀孕也不怕了)
你是怕小三怀孕母凭子贵的逼宫吧,要你老公和你离婚。
到时,只怕你老公不会在念在10年夫妻情分。
没有经济能力,依赖性强,又与社会脱节,
是你不愿意离婚的原因。

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:40 AM
有钱人,你告不进的,我看很多都undertable解决了事,直接把证据放上FB,让网民代表月亮惩罚他还比较省事 ...

不能分财产的吗??不公平。

浴血天使 发表于 16-5-2013 11:50 AM
有着超级传统思想的女人我就不晓得能不能接受,现代女生能接受的,很大可能已经不爱/反感,又或者是从来不 ...

我们的阿叶属于传统女人啦

Loveshino 发表于 16-5-2013 12:03 PM
不能分财产的吗??不公平。

不能,除非你们协议好,然后签下收法律承认的协议书,不过能分到赡养费啦。