佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cerly

关帖

小恋人 发表于 14-5-2013 11:22 PM
你朋友很有耐性下
我最多试过560KM而已

90% highway+ 10% kampong 路。 myvi extreme 1.3 manual. 真的很省下.因为也下了15寸rims+re002,不然可能更省。

estimate 的别太相信。。
小弟的1.3ezi。。有一次最后一格显示还有30km,怎知一下变零

mkwing 发表于 14-5-2013 11:21 PM
你做financial 的?我也住serdang 叻。

哈哈,做insurance processing的。你也是在cyber做?

mkwing 发表于 14-5-2013 11:25 PM
90% highway+ 10% kampong 路。 myvi extreme 1.3 manual. 真的很省下.因为也下了15寸rims+re002,不然可能 ...

extreme只有1.5啦
如果跑远路,15"rim影响不会很大的,但是市区的话油耗就会有明显差别

阿飛 发表于 14-5-2013 11:24 PM
哈哈!出myvi前看到很多人说myvi不省油,没想到自己驾了2个月,其实还不错嘛~
地理,个人驾驶习惯真的对 ...

这个是我全部原装时的油耗,我什么油都打,除了shell 95

小恋人 发表于 14-5-2013 11:28 PM
extreme只有1.5啦
如果跑远路,15"rim影响不会很大的,但是市区的话油耗就会有明显差别

sori, 是elegance. 我都忘记了。哈哈~
出了几个月就没出的。哈哈~ 我朋友最am gan的事。哈哈哈~ 幸好还很省油,不然真的很dulan。

Follow Us
阿飛 发表于 14-5-2013 11:27 PM
哈哈,做insurance processing的。你也是在cyber做?

不是,我朋友在cyber做罢了。

小恋人 发表于 14-5-2013 11:30 PM
这个是我全部原装时的油耗,我什么油都打,除了shell 95

我也是对shell 95没好感
想试caltex,听说油好,有力,省油。可是serdang区的油站地点不佳。

mkwing 发表于 14-5-2013 11:31 PM
sori, 是elegance. 我都忘记了。哈哈~
出了几个月就没出的。哈哈~ 我朋友最am gan的事。哈哈哈~ 幸好还很 ...

新款比旧款的省一些,因为少了一个power steering pump
我驾新款1.5 SE AT的油耗, full highway

评分

mxm + 5

mkwing 发表于 14-5-2013 11:32 PM
不是,我朋友在cyber做罢了。

难怪,cyber做工通常都做银行的。

阿飛 发表于 14-5-2013 11:33 PM
想试caltex,听说油好,有力,省油。可是serdang区的油站地点不佳。

serdang有三间caltex叻。
1. 在taman universiti
2. 在south city 附近
3. 在serdang raya Maybank Region Branch 前面。

阿飛 发表于 14-5-2013 11:33 PM

caltex的油的确是不错,虽然用在我的车没什么爆发力,但是省油。
要说爆发力我个人觉得是petronas比较好一些

yayalolo 发表于 14-5-2013 09:52 PM
假到。。。你可以吹到600km的

MYVI 1.3 EZi Auto 2005年底开苞,
目前最高记录准准RM60 @ 31.58L RON 95 Esso Mobil。
80 city 20 highway = 413+KM,油灯亮了走多30+km。

秘诀:转数尽量不要超过3k rpm
证据如下

评分

mxm + 5

小恋人 发表于 14-5-2013 11:33 PM
新款比旧款的省一些,因为少了一个power steering pump
我驾新款1.5 SE AT的油耗, full highway

...

elegance也是eps,steering轻轻。不过handling真的很差,steering很不稳定。有时摆一点,轮胎摆很多。有时摆一点,轮胎就摆一点罢了。我习惯了hydraulic的,驾起来真的很辛苦下。

mkwing 发表于 14-5-2013 11:36 PM
serdang有三间caltex叻。
1. 在taman universiti
2. 在south city 附近

我在cyber做工,都不会经过这3条路。
不过,我在serdang住那么久,只知道south city对面和serdang raya那间。taman u那间真的没什么印象。

mkwing 发表于 14-5-2013 11:39 PM
elegance也是eps,steering轻轻。不过handling真的很差,steering很不稳定。有时摆一点,轮胎摆很多。有时 ...

其实很多车都是用EPS,只是myvi的EPS tuning到很差
暂时我驾到不错的EPS,vios是其中一个,该重的时候重,该轻的时候轻

阿飛 发表于 14-5-2013 11:40 PM
我在cyber做工,都不会经过这3条路。
不过,我在serdang住那么久,只知道south city对面和serdan ...

去cyber可以跑equine park嘛,经过taman u的咯,你弯进去看看就知道了。

小恋人 发表于 14-5-2013 11:42 PM
其实很多车都是用EPS,只是myvi的EPS tuning到很差
暂时我驾到不错的EPS,vios是其中一个,该重的时 ...

还召回过一次,我朋友说,换了=没换。还是老样子。哈哈~
vios其实真的不错。比myvi还省。

其实。。。 我想问一下,我老板车听她说过full tank 能跑700km 左右,有那么神? modelC200

mkwing 发表于 14-5-2013 11:43 PM
去cyber可以跑equine park嘛,经过taman u的咯,你弯进去看看就知道了。

虽然equine park路去cyber比较近,但是出puchong和cyber那条路早上很塞车,所以我都走UPM那边去。路程虽然多5-6km,但是不用塞车,省很多时间。