佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: highlander1979

请问大家对于 Herpes 1, HSV-1 会有什么看法呢?

我读了些文章,大至上说了 hsv-1 的病毒是比 hsv-2 的病毒容易消灭的,问题是没法根治而已。

我也读到了,如果皮肤病发,通常都会在那个部份一带再发作,并不会四周乱跑的。所以说如果手上动到了泡疹,切忌不要再去檫眼睛,因为眼睛很可能被感染而会盲的。

虽然说是没法根治,但看到文章,在今年 2013,对于医学治疗方面好像有些小进步,好像是将病毒锁在体内,不让它出来。不能出来,就不会有泡疹,也不再会传染了。虽然还没成功,但也是比以前好得多了。可以在 google search: latest vaccine for herpes 1 ...在未来,希望可以成功吧!

herpes 是属于恶性皮肤病,而且是一年比一年少发作的,所以我觉得并没有受到社会太大注意。这种恶性皮肤病的危险是当女子怀孕或生小孩时,被病毒感染的婴儿可能会死亡,或发育不正常。... 安全的说,所以女人怀孕时,应该验一次。。要生孩子时,再验一次。。。没事就好,有事就问医生意见。

我觉得如果多做运动,心平气和,吃得清淡一些的话,这种恶性皮肤病应该会很少出来的。希望明天会更好。

yellowstar 发表于 14-5-2013 05:31 PM
都没在婚前检测配套里, 应该没这么严重吧。

如楼上讲的那样:

到目前为止.....还没出现过类似有水泡的痘痘.虽然如此,我真的很伤心得了这个病.........每天起床都还以为在做梦....

影响生育

宝贝苹果 发表于 17-5-2013 04:57 PM
影响生育

请问是怎么回事呢?不是说可以开刀生孩子吗?又如何影响生育呢?

其实你觉得这种皮肤病会影响两人的爱情吗?

我觉得没什么佳礼会员回复这种病毒的意见,是这种病毒不被重视呢?还是没听过这种病毒呢?

谢谢! 本帖最后由 highlander1979 于 20-5-2013 04:57 PM 编辑

highlander1979 发表于 20-5-2013 09:27 AM
请问是怎么回事呢?不是说可以开刀生孩子吗?又如何影响生育呢?

其实你觉得这种皮肤病会影响两人的 ...

想问大大你以前是否有出过水痘呢??我上网看很多资料都把hsv和水痘有点连接。而且很多文章都说血清检测抗体igg不能证明什么,也不不能知道我们所换的是什么疱疹类型。
而且带状疱疹和水痘有联系,单纯疱疹就是hsv 1,而生殖器疱疹是属于hsv2。。我就也是hsv 1 igg positive。。医生说不用理他,美国人接近90巴仙人口是抗体阳性。
在过后我有问中国医生网站时他说生过水痘可能会影响hsv1 igg positive。。但不能证明什么,要验igm才是近期感染。。你们觉得呢??

我真的怕了 发表于 25-6-2013 07:53 PM
想问大大你以前是否有出过水痘呢??我上网看很多资料都把hsv和水痘有点连接。而且很多文章都说血清检测抗 ...

不管是 hsv-1或 hsv-2 都好,只要还活着就好。。。

Follow Us
嗯嗯。。对。。希望在人间。。:-)

评分

highlander1979 + 3 我很赞同

我今天拿验血报告,得知身体感染HSV-1...很担心! 可是身体基本上没任何症状,都不懂该怎样~

我也才得知。。。你们怎样了?

想请问hsv (herpes) 2除了验血之外还可以用什么办法来用肉眼看得出?还好没hiv

poh

clepoh 发表于 23-7-2016 12:01 PM
昨天因为我小弟弟疼去打了针, 结果发了高烧;吃了panadol好回了。医生告诉我因为我没有水泡病症所以不可以肯定是疱疹。就算验血了会没有+ve不过我还是跑去验血了。下个礼拜就有结果。

+ 只会让你担忧。。当然每一个人都希望negative...
请问你去那里看专科。。

clepoh 发表于 24-7-2016 11:22 AM
今天还是很痛

医生说什么。。。
你在那里看医生,我也要检查一下

kimchengng 发表于 24-7-2016 12:22 PM
医生说什么。。。
你在那里看医生,我也要检查一下

tea

clepoh 发表于 24-7-2016 04:11 PM
你什么事? 我在bp验的hsV而已,可是没做到full set 的std test.clinic的医生没帮我做std test因为医生说我还没有病症。可是我弟弟有一粒的小肉。有针刺灼热疼的感觉

我只是想检验一下,我有点恐。。。

kimchengng 发表于 24-7-2016 04:22 PM
我只是想检验一下,我有点恐。。。

ptrew

clepoh 发表于 24-7-2016 04:26 PM
你无套吗?什么情况没带套?大概多少周了?

重来没无套。。我只是想检查。。
你是无套后,有这个问题

hhvhjvhjv

clepoh 发表于 24-7-2016 04:35 PM
我口交没用套。其它有用套后悔了

重要等报告出炉。。有时症状不代表什么

clepoh 发表于 24-7-2016 04:35 PM
我口交没用套。其它有用套后悔了

经过这次,以后不要了

可以去  香港讨论区 看看