佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex233

我从香港回来鸟

Cutety11 发表于 12-5-2013 07:10 PM
请问你去多少天?

我去七天六夜,准备了港币3k,不懂够用吗?

我去5天4夜,单单跟丁丁旅社买迪士尼、山顶缆车+蜡像馆和大屿山水晶车厢的票都要HKD730了(如果你还要去海洋公园的话就不止了),八达通HKD150, one2free sim card (包含7天无限上网)HKD100。八达通还另储值 HKD100 (退卡时剩不多)。香港吃不便宜哦,加上购物的话真的不太够。

BabyKangaroo 发表于 13-5-2013 01:40 PM
你要去香港旅游,为何上下机都在澳门的?

是咯~省了机票可能花更多在渡轮费喔。。坐船来回澳门香港也不便宜的哦。。。

楼主,我也是12号刚回来。。。

BabyKangaroo 发表于 13-5-2013 01:42 PM
没有问题的啦,我这么的money changer 也是每次给大钱的。你一下机就去买八达通,他们会找你零钱,那你就 ...

马币对港币兑换率在kl现在时多少?

我想请问下那里比较好购物?
衣服鞋子类的~ 尤其是女生衣服, 别太贵的~
有好地方介绍吗?

junxian 发表于 14-5-2013 09:49 PM

我怎知道kl的行情哦?要方便可以上网用 currency converter

Follow Us
想问香港住宿ok吗?
两个女生去而已,要干净的地方啊><

junxian 发表于 14-5-2013 09:49 PM

http://www.e-globex.com.my/mrates.php
这里查询吧~
Address / 地址
7, Jalan Rimbunan Raya 1
Laman Rimbunan, Kepong
52100 Kuala Lumpur
Telephone / 电话号码
+603-6251 1628
+603-6251 2668
Fax / 传真号码
+603-6251 1623

去香港是带人民币还是港币?

junxian 发表于 16-5-2013 10:04 PM
去香港是带人民币还是港币?

普遍都是带港币吧,但是有些地方也收人民币 (去香港的大陆人太多了)

cathy82 发表于 13-5-2013 02:24 PM
我去5天4夜,单单跟丁丁旅社买迪士尼、山顶缆车+蜡像馆和大屿山水晶车厢的票都要HKD730了(如果你还要去海 ...

one2free sim card (包含7天无限上网)HKD100

one2free是那边的电信公司吗?如果要打回马来西亚,要怎么打?HKD100够吗?

4lclovers 发表于 17-5-2013 12:53 PM
one2free sim card (包含7天无限上网)HKD100

one2free是那边的电信公司吗?如果要打回马来西亚,要怎么 ...

one2free 是电讯公司,但是我们买的HKD100配套是不能打国际电话的。如果需要常打回大马,可以考虑买flexiroam, 一天RM10漫游费用。如果是你从香港打,只需付香港当地的拨打费用。如果是人家从马来西亚打给你,也只会charge你本身在大马的 local call 费用而已。

cathy82 发表于 17-5-2013 01:41 PM
one2free 是电讯公司,但是我们买的HKD100配套是不能打国际电话的。如果需要常打回大马,可以考虑买flexi ...

原来是酱,谢谢!

想问问 我去香港 澳门 7天6 夜  3人 ,,,我打算>>>>

船:rm420 (macau>hk  hk>macau)
吃:RM 1000 (RM15 一餐)
MTR+巴士:rm240
入门票(没去disney&ocean):rm460
购物(可能衣服一两件+手信+饼干 XD):RM 500

以上是给三个人的费用。。。不懂够吗??

BabyKangaroo 发表于 13-5-2013 01:40 PM
你要去香港旅游,为何上下机都在澳门的?

~省了机票。and 澳门1 day trip lo....

wwpy_1218 发表于 17-5-2013 10:26 PM
~省了机票。and 澳门1 day trip lo....

澳门一天不够玩的啊

cathy82 发表于 17-5-2013 09:43 AM
普遍都是带港币吧,但是有些地方也收人民币 (去香港的大陆人太多了)

那去澳门呢?港币吗?

junxian 发表于 18-5-2013 05:44 PM
那去澳门呢?港币吗?

澳门币。赌场或一些餐厅是有收港币或人民币。但还是换澳门币比较方便。

我们3人临时决定去香港澳门,第一次去,麻烦各位提供行程,其中一位是孕妇所以行程不必太紧凑,轻松就可以了。

有哪些必去的?应该在香港住几天?澳门几天?香港澳门要住哪区比较方便,哪里有便宜又方便的住宿?听说澳门的话要住过了桥才会比较便宜,有哪些酒店可以提议的呢??

除了德士,还有什么交通工具很方便的?应该去哪里购买香港去澳门的船票呢?船的时间表?八达通有什么用途呢???

我们是11/6/2013下午1:55pm的飞机飞往香港,大概下午5:45pm抵达。
18/6/2013回来的时候我们是从澳门回,班机是9:50pm,抵达KL19/6/2013凌晨1:40am了。

麻烦帮帮忙,万分感激。。。。。。

柳莲 发表于 13-5-2013 02:12 PM
你到机场了先去用1000来买八达通就可以料咯。。。1000块在那边很普通罢料

我们3人临时决定去香港澳门,第一次去,麻烦各位提供行程,其中一位是孕妇所以行程不必太紧凑,轻松就可以了。

有哪些必去的?应该在香港住几天?澳门几天?香港澳门要住哪区比较方便,哪里有便宜又方便的住宿?听说澳门的话要住过了桥才会比较便宜,有哪些酒店可以提议的呢??

除了德士,还有什么交通工具很方便的?应该去哪里购买香港去澳门的船票呢?船的时间表?八达通有什么用途呢???

我们是11/6/2013下午1:55pm的飞机飞往香港,大概下午5:45pm抵达。
18/6/2013回来的时候我们是从澳门回,班机是9:50pm,抵达KL19/6/2013凌晨1:40am了。

麻烦各位帮帮忙,万分感激。。。。。。