佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲娇大叔

槟城人和全国华人脑子都进水

我 马六甲 BUKIT KATIL 国会 的, 脑也灌水了 将这里的 MR.30% Lori gostan 回家了,还骂我们华人不感恩,pui

评分

傲娇大叔 + 5 当我们被污蔑时,细历和子根有出声吗

505投完票后下午3.30分我在gurney的coffee bean享受刚买来的一杯冰咖啡。

拿出电话上网,看到佳里有人post,载有幽灵的巴士在许多mat rempit的护航下要进去air puteh投票站站,急需更多人去帮忙。想到英哥情况告急,我和女朋友说了一句,"走”,我从gurney飙车到中南,塞着车,后来想起有条小路可到公民总校,马上转了进去,停好后看到人山人海的槟城人在那边,mat rempit早已被自动自发收到消息后赶到的人们赶跑了。

一个60多岁的uncle站在我旁边,和我说他一听到消息,也马上飙motor过来支持了。
我并不是长期住在槟城的槟城人,为什么那么热爱我的首长?我想我脑袋也是进水了。

评分

大丫头 + 5 槟城人就是很多人民合作支持首长,还好我们.

朋友的读书不高的70岁妈妈上巴刹
被拉去一旁问她要不要1000
她点头。手指涂墨汁(周五)
回家朋友发现大骂
洗了两天也洗不脱(我亲眼所见)
原来真正的不退色墨水,被他们拿了。

评分

傲娇大叔 + 5 不是完全没脱落,但墨迹依然很明显

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-5-2013 07:20 PM
最让阿jib gor下衰的不是selangor咩,阿jib gor成天讲这次一定拿得回州政权,而且还抹黑卡立整整5年,他信 ...

他还说很多SELANGOR 人已经醒了,他们回流了

公平的说,该赞赞我们马六甲前首长区的选民吧?

F@ntasy 发表于 7-5-2013 08:31 PM

妈的,这个我真的是不得不赞啊!

评分

yukishiro + 5

Follow Us
你的尊嚴很了不起啊 ?

少數種族可以確保安全安身的辦法,就是無論兩線制誰勝,或是一方勝,兩邊都要有可以保住自己族群的力量
現在沒有啰

评分

傲娇大叔 + 1 至少比你的值钱

lingming 发表于 7-5-2013 08:49 PM
你的尊嚴很了不起啊 ?

少數種族可以確保安全安身的辦法,就是無論兩線制誰勝,或是一方勝,兩邊都要有可 ...

之前好像也没有, 不好意思

dlct87 发表于 7-5-2013 08:51 PM
之前好像也没有, 不好意思

誰講沒有

不是華人去爭取,是馬來人去為華人爭取承認中國中醫學位啊 ?

不是沒有,是不對某些人胃口,所以就算有,也不算數,要對自己胃口才算

lingming 发表于 7-5-2013 09:00 PM
誰講沒有

不是華人去爭取,是馬來人去為華人爭取承認中國中醫學位啊 ?

原来我也是头壳坏去的一个!!!

dlct87 发表于 7-5-2013 09:01 PM

哪,就是因為這些沒爭取到,沒對到你胃口,所以另外有爭取到的,你就不承認了

那麼,你還要不要那些另外的? 華人(你)不要,要不要馬來人廢除它 ?

最让我觉得 脑进水的是 Shah alam 变天。。。

lingming 发表于 7-5-2013 09:07 PM
哪,就是因為這些沒爭取到,沒對到你胃口,所以另外有爭取到的,你就不承認了

那麼,你還要不要那些另 ...

那请问下,他们除了争取到中医,还有什么?

F@ntasy 发表于 7-5-2013 08:31 PM

赶快谢谢我,顺便加我分please。

评分

Just4ujs + 5 广告
F@ntasy + 5 赞啦!!

你之前不是都說 “他們沒有”

現在知道 有 ,你就想找其他轉移視線 ?

至少,他們都要去做
有爭取到,就是有成就 ,有惠及華人,華人可以有多一些出路和更安全的中醫醫療

少數種族可以確保安全安身的辦法,就是無論兩線制誰勝,或是一方勝,兩邊都要有可以保住自己族群的力量
現在沒有啰

yamata 发表于 7-5-2013 08:17 PM
他还说很多SELANGOR 人已经醒了,他们回流了

selangor人是醒了,所以他才会输

lingming 发表于 7-5-2013 09:26 PM
你之前不是都說 “他們沒有”

現在知道 有 ,你就想找其他轉移視線 ?

所以?争取到 1 个就算有做工?
还有什么?

评分

傲娇大叔 + 5 几十年来 拿100块薪水做40块工。。。

dlct87 发表于 7-5-2013 09:47 PM
所以?争取到 1 个就算有做工?
还有什么?

有争取到,也算沒有做工 ?

lingming 发表于 7-5-2013 09:48 PM
有争取到,也算沒有做工 ?

56年独立到现在,你竟然才能举出那么一个,看来你对"有做工"的定义还真的不是普通的低