佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: niclear91

Android 4.3新功能!!

欢 发表于 11-5-2013 12:00 AM
应该是宣传不足吧

也是吧

你的 LG Nexus 4 有 speaker 声音太小的问题吗?

proton_saopei 发表于 11-5-2013 07:38 AM
嗯,的确,我查看了 xda-forum,里面的确有不少的 Galaxy S1 4.2.2 custom rom

对于非 N ...

也得慢慢实验才知道了
稳定性并不是像人家说了那样打包票的
刷了个 rom 搞不好要花上3、5天才知道好不好
不过旧机的 spec 在挑选方面有更大的困难,毕竟当年不像现在 spec 那么变态
毕竟像我的 g nexus android 4.2.2 factory reset 过后就吃掉 300MB+ 的 ram 了
如果安装太多软件则造成 delay 和 lag

velhart 发表于 11-5-2013 07:48 AM
也得慢慢实验才知道了
稳定性并不是像人家说了那样打包票的
刷了个 rom 搞不好要花上3、5天才知道好不好 ...

穩定是滿穩定的了,問題是硬件上,尤其是S初代RAM 512MB實在
順暢度算不錯,但開比較新的app就杯具了。

proton_saopei 发表于 11-5-2013 07:40 AM
也是吧

你的 LG Nexus 4 有 speaker 声音太小的问题吗?

嗯,有少少这样的问题,有时放在裤袋都没有听到声音。不过,我有装faux sound来调大声了。
不过,拿来听歌时就不会很小声

欢 发表于 9-5-2013 07:53 PM
我的nexus 4 已经升级了4.2.2超过三个月。

用了2代的nexus,我已经对升级后的惊喜,越来越期待。

评分

+ 5 我很赞同

etking 发表于 10-5-2013 02:03 PM
可以用end user的角度来解释下4。3的新features 吗

就是新的可能會比較好,但對我們大眾的影響就不大嘍…

Follow Us
欢 发表于 11-5-2013 12:43 AM
虽然冷门,但firmware 却是最好的support最少fc出现。

这就是nexus的好处,还有最重要的是ROM超多

GamaX320 发表于 11-5-2013 03:49 PM
这就是nexus的好处,还有最重要的是ROM超多

所以这都是我们选nexus的原因,even它没有太强悍的装置。
一有升级消息就会吸引我们出现