佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yienkeat

韩情脉脉 四月天

yienkeat 发表于 3-5-2013 07:14 PM
哈哈,明洞根本就是爱美女生的天堂。背包游韩国其实不难。

济州岛我有个小建议,专攻东边就好了。三君 ...

济州岛我包车~导游会带我们去出名的景点吧!应该都是大部分游客会去的地方。

yy_chow 发表于 3-5-2013 07:40 PM
济州岛我包车~导游会带我们去出名的景点吧!应该都是大部分游客会去的地方。

明智的选择。记得上城山看日出。

yienkeat 发表于 4-5-2013 09:34 AM
明智的选择。记得上城山看日出。

这个有去,放心

楼主可以给我你的行程吗?如果麻烦就免了

yy_chow 发表于 4-5-2013 10:01 AM
这个有去,放心

楼主可以给我你的行程吗?如果麻烦就免了

亲,我在一楼增添了行程表。希望可以帮到你!

yienkeat 发表于 4-5-2013 12:14 PM
亲,我在一楼增添了行程表。希望可以帮到你!

你都排得很松动哦~ 谢谢你!

yy_chow 发表于 4-5-2013 03:29 PM
你都排得很松动哦~ 谢谢你!

不谢。原本行程排到很满的。可是脚不争气。哎 、人老了。

Follow Us
yienkeat 发表于 4-5-2013 09:35 PM
不谢。原本行程排到很满的。可是脚不争气。哎 、人老了。

哈哈~真的要好好练脚力噢!每次出远门都会累到~~

yy_chow 发表于 5-5-2013 09:17 AM
哈哈~真的要好好练脚力噢!每次出远门都会累到~~

我每天爬楼梯十二楼锻炼脚力都没用,哈哈!

yy_chow 发表于 3-5-2013 07:40 PM

请问可以给我济州岛包车电话联系号码?

我们明年四月去,请问会不会非常冷? 需要准备怎么的寒女衣?

heng_7974 发表于 6-5-2013 07:28 AM
我们明年四月去,请问会不会非常冷? 需要准备怎么的寒女衣?

冷,但不会太冷。我们都穿一件长袖衣配外套罢了。风起时,加多一条围巾吧。

如果嘴唇裂,记得带口罩,空气太干了,记得做保湿哦。

半夜有可能会去到0度。但是首尔的室内保暖做到很好的。放心! 本帖最后由 yienkeat 于 6-5-2013 09:25 AM 编辑

yienkeat 发表于 5-5-2013 02:04 PM
我每天爬楼梯十二楼锻炼脚力都没用,哈哈!

想问你去济州岛搭什么飞机?你们上机时可以带有液体的上机吗?

给楼主一个赞~
燃起了我重游韩国的打算~

搂主配合主题在花海拍的照好有feel哦~照片拍得太吸引人了!!

yy_chow 发表于 6-5-2013 07:01 PM
想问你去济州岛搭什么飞机?你们上机时可以带有液体的上机吗?

我们是坐jeju air的。

http://www.jejuair.net/jejuair/ko_EN/main/main.jsp

所有飞机应该不可以携带液体上机的,jeju air也不例外。要注意,不能携带枴杖型的物件,上次我的tripod差点不能过关,但因为是当地的国内航空,因此比较随意些。

纸鹤 发表于 7-5-2013 01:40 AM
给楼主一个赞~
燃起了我重游韩国的打算~

谢谢你赏图。

亲你什么季节去的?

pili~pala 发表于 7-5-2013 06:05 AM
搂主配合主题在花海拍的照好有feel哦~照片拍得太吸引人了!!

谢谢你赏图。其实还有很多张的,比如樱花树下,宫廷等吻照,不敢post上来。

yienkeat 发表于 7-5-2013 11:51 AM
我们是坐jeju air的。

http://www.jejuair.net/jejuair/ko_EN/main/main.jsp

噢~怎么有人说可以带的??
惨咯~我带cabin bag上机 哦~我洗脸的东西就不能带咯!

yy_chow 发表于 7-5-2013 01:44 PM
噢~怎么有人说可以带的??
惨咯~我带cabin bag上机 哦~我洗脸的东西就不能带咯!

可以带啊,寄仓吧,jeju air规定每个人15kg的,只是不能hand carry上机罢了。

yienkeat 发表于 7-5-2013 02:01 PM
可以带啊,寄仓吧,jeju air规定每个人15kg的,只是不能hand carry上机罢了。

我看到一篇游记~那个人说可以带液体上机,更何况他们没有限制带什么液体~

5分钟后来到金浦机场的国内楼,二楼Jeju Air换登机牌,工作人员用极不标准的英语问我:“Do you have any breakable things?”我听了三遍才猜出来她说的“把哩可簸”就是breakable,然后又问我箱子里有没有Lighter,我说Nothing dangerious,也不用等人在X光机后面查行李,直接就把登机牌给我了。过安检通道时对液体饮料没有任何限制,我放在双肩包两边网兜里的矿泉水和饮料都直接放行。Jeju Air飞济州岛的飞机是20排4座的庞巴迪Q400螺旋桨飞机,一共就80个座位,不过飞起来很稳,噪音也不大,虽然飞机小,但座椅的间距很宽松,不像春秋航空,膝盖都顶到前面乘客的后腰上。飞行时间只要一个小时,相当于从乌鲁木齐飞到了海南岛,斜穿了韩国本土。因为是廉价航空,只提供饮料,没有餐食。

如果真的不行,没办法惟有check in吧~