佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德慧

【行程】2013年度4月大馬電視採訪深入泰北山區協建村落

sadhu!sadhu!sadhu!

感覺像做show大於真正幫助,其實你們並不了解他們真正缺乏什麼需要什麼...??
三個衛生廁所就改善生活了嗎?

以本地Orang asli 例子, 政府建現代化洋灰厔免費給他們住, 他們住住下又回去森林住, 甚至把洋灰厔出租賣掉??!!

以此倫推,  你們認為釘那三個衛生廁所及幾包米就改善生活了嗎?

我也有在電視台呆過一陣子, 很多東西知道就好了...

還好村民幫上一大忙,使得興建速度算是比預期還快多了

完成兩間囉!!

這是米田共坑洞...

你知道砂拉越有多少土族連基本醫療都沒有????........

《聆听世界》由ntv7十大艺人,包括Debbie吴天瑜、Frederick李洺中、Adrian陈凯旋、Karena张惠虹、Leslie蔡河立、Aenie王淑君、Lawrence王冠逸、王爱玲、Kyo庄仲维及Jan秦雯彬联手主持,他们将分批前往泰国、柬埔寨、中国、尼泊尔和马来西亚的沙巴,一步一脚印走进原始村落和贫民区,展开他们体验生活,领悟人生意义和把爱送到世界之旅。全长13集的《聆听世界》将于8月2号起,每逢星期五晚上10点在ntv7启播。
聆聽世界 本帖最后由 德慧 于 20-5-2013 05:18 PM 编辑

Follow Us
keddylau32 发表于 20-5-2013 04:41 PM
你知道砂拉越有多少土族連基本醫療都沒有????........

您知道這是需要橋梁的,您願意付出當起橋梁嗎?
如可以!那我們有資源可以協助,因為"讓愛無國界",所以"把愛串起來"...

如要电视台应该有橋梁的..由你们ntv7联络那边的政府。
打广告出来该可以。。或那边YB和人民。。应该欢迎。。

keddylau32 发表于 20-5-2013 05:55 PM
如要电视台应该有橋梁的..由你们ntv7联络那边的政府。。
打广告出来该可以。。或那边YB和人民 ...

我是泰緬山區的橋梁,非ntv7...
您可以提出當地的情況!您一定也可以當起橋梁...
加油 加油!

评分

keddylau32 + 5

地面開始灌水泥漿

越挖越深了此坑

灌漿打地坪

忙了一早上,來享用一下美味的午餐...

下午的採訪與工作是義診刺血治療,這位小妹妹從昨天就發燒,頭痛,肚子痛...
整天躺在房間也沒有去找醫生(因為路途實在很遠,又沒有藥吃),經過刺血療法之後,期症狀馬上好轉!
看到她在外頭走動囉!!摸她額頭燒已經退了...

遠觀我們早上的作品

"讓愛無國界" ... 要加油啊

轉過身來治療肚子不舒服!

這位婦女是腰痠頸項痠痛...

肚子也是長期不舒服

另一邊村民繼續完成早上的工作!

很溫馨的畫面!母雞帶小雞在屋頂上找食物

為了要證實此療法的神速,主持人(因為搭車半小時之後,就會腰痠 )所以也上場一試究竟...
後來回程車上也證實了真的好轉很多!!

huangkia2553 发表于 21-5-2013 10:33 PM
"讓愛無國界" ... 要加油啊

"讓愛無國界"感謝您的支持....

因為治療後就感覺輕鬆許多,所以(主持人)繼續追加前胸的不舒服情況!!

吸出這些的惡血之後,很自然的舒服又輕鬆

時間過的很快,又是黃昏...總要為五臟廟打點一下囉!

我們不是幫這支茶打廣告!是因為它推出抽大獎,一天抽出一百萬黃金,總共有60天...
所以捧場一下,或許!財神爺來照應一番 嘻嘻!!

想必是大馬藝人第一次在這樣的環境下用餐!
值得懷念!

晚餐後村民知道"刺血療法"的神速與功效,來要求幫忙治療...

他的症狀是:頸項背部痠痛,經過治療後馬上好轉...

隔天!四間廁所順利完成可以使用囉!!對於一個只有一間廁所,且有17戶人家要共用的部落...
我不知道對她們來說:是否有得到改善,只聽到她們說:以後可以很方便的上廁所了,且在我們要離開的時候很高興的感謝再三!
接下來活動是發放衣物等物資...

裏面的物資有來自大馬,台灣,新加坡,香港等地,這些衣物對於我們身處大都會的人來說:已經是垃圾了但是...對於她們來說確是"寶貝",拿到後的眼神是微笑,喜悅...感激!!