佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: looloo85

东京箱根6天5夜自由行(完成)

农夫 发表于 1-5-2013 10:53 PM
楼主请你告诉以下的问题

希望我的回复还来得及

1. 你们大概几点从Shinjuku出发和几点回呢?
- 我们的romance car 是8点10分的,回来原本是7-8点的列车,但由于风太大,我们skip了海贼观光船, 所以我们大约6点就开始回了。

2. 你们已经可以步行到owadakuni了,为什么还会搭巴士去坐cable car去owadakuni呢?
- 搭cable car是最快和最便宜的方法(如果你有买周游卷),但我们去的时候由于风太大,cable car暂时关闭,所以我们才额外搭需要付费的巴士去Owakudani。回的时候cable car恢复运作了,所以我们才有机会搭。要不然,你去和回都可以搭cable car。

3. 你们搭需要另外付550yen (不包在周游卷)的巴士到大涌谷? 周游卷不是包完全部巴士的吗?
-周游卷的巴士没有到Owakudani,周游卷只包指定路线的巴士。

4. 已经买了周游卷,为什么从箱根汤本回去Shinjuku 还需要换票呢?
-周游卷只包普通的火车,我们坐的是
romance car,是指定坐位的,所以必须要去柜台换票。

5. 我上网找了一些资料,发现 cable car, ropeway or tozen train 路线还有一些站。你们有停在哪一个站,有什么好介绍吗?
-我们没特地停下来,只是经过而已。听说那里有很多博物馆,你可以去看看。请问你有在箱根留宿吗?

6. 电车直接从Shinjuku 到Hakone-Yumoto,还是途中需要转车?
-如果你是搭romance car,就不用换车,要不然,你必须在Odawara那里换车到Hakone-Yumoto。

kyo_ysh 发表于 3-5-2013 02:35 PM
楼主的箱根游好可惜,被强风破坏了
不过至少有看到富士山
冷总比热好吧,我去时30多度真顶不顺 ...

是咯,总没有白费我们千辛万苦到大涌谷去。
但..真的很冷啦

kwah 发表于 9-5-2013 11:00 PM
看到那些食物都流口水!

我看回这些照片的一直流口水

pHotataT 发表于 10-5-2013 05:23 PM
请问那个机场接送要怎样安排?我月尾会去,希望你可以给我联络方式

我PM你了

looloo85 发表于 16-5-2013 10:37 PM
希望我的回复还来得及

1. 你们大概几点从Shinjuku出发和几点回呢?

谢谢你!
明天就要出发了,希望去箱根那天天气好

农夫 发表于 17-5-2013 12:11 AM
谢谢你!
明天就要出发了,希望去箱根那天天气好

祝你顺风顺水。 happy holidays.

Follow Us
看到日本trip,一定要顶一下。 日本食物真的好好好吃

第4天

今天我们要去筑地市场一带,比较自由,所以9点才出门,可以睡迟一点。

筑地市场&附近

玉子烧

鲸鱼肉

在市场里的商品

我们的早+午餐,还有很多寿司

逛完了,我们就去Skytree拍照而已,因为我们想多花点时间在浅草。

Skytree

之后我们就去浅草

在浅草来个下午茶,我们的咖啡

鼎鼎大名的雷门

浅草寺

在浅草寺看到的Skytree

浅草寺周围

在做人形烧的老师傅

我们要在日落之前到台场,而且听说上野的樱花已经落了,还有銀座我们本来也是打算走走而已,根本买不起啊, 所以只好牺牲上野和銀座,直接到台场。

进地铁站前的照片

一日卷800yen

Decks

台场的日落

自由女神&彩虹桥

Diver city - 这里有Burberry Blue label & Black label, 我们分别败了40,000yen, 49,000yen和 22,000yen (价格已退税)

在其中一个商店里

摩天轮

回的时候去了赤羽桥那儿拍东京塔。

第5天

Yeah, 今天要去Disney Sea,今天只有12度。

MOS Burger 的早餐,好吃

Disney列车车厢里的把手

入门票 6200 yen

DisneySea里的照片

\我们的午餐

在这里claim fast pass

Fast Pass 长这个样子

DisneySea没有拍到很多照片,风很大,加上我们只顾着玩,哈哈
回的时候特地去澀谷拍世界有名的繁忙路口(在Starbucks拍的)

第6天

今天8点才出门, 我们要去藤子•F•不二雄馆。

出门的时候看到的小学生, 跟小丸子好像。

以下是我们到藤子·F·不二雄馆的路线:
Meguro (Yamanote line) – Shinjuku(Odakyu line) – Noborito 37mins400 yen 
然后再搭接驳巴士到藤子·F·不二雄馆
早餐

登户站&附近

藤子·F·不二雄馆

接驳巴士

入门券

午餐-小叮当餐

接驳巴士(回)

大约1点我们就回去新宿做最后的冲刺
新宿

晚餐

傍晚7点多,我们的机场接送先生就来接我们了。到了check in柜台才懂原来飞机的departure提早了30分钟,幸好我们不是最后一分钟才到。
机场

再见咯,东京! 日本,我会再回来的。

好帖~
藤子不二雄館人多嗎?

deadman 发表于 26-5-2013 11:18 AM
好帖~
藤子不二雄館人多嗎?

谢谢!
藤子不二雄馆每个时段都会限定人数,所以不会太多人。

顶贴..
请问lz是几时出发的?

楼主,请问你总共花了多少钱?

qi_hui 发表于 29-5-2013 01:30 PM
顶贴..
请问lz是几时出发的?

我们试过最早7点,最迟9点出发。所以每天马来西亚时间5-6就起床了,在这里都没有这么早起呢

请问楼主怎么从浅草去台场?

looloo85 发表于 16-5-2013 10:51 PM
我PM你了

可以也PM我吗?

请问楼主是买箱根周游券5000yen,从新宿出发的?
其游券是否包含了小田急高速巴士从新宿到箱根来回的车票?(看了网页,还是有点不明白

若要乘'浪漫特快"则需要加钱是吗?

小小美 发表于 4-12-2013 12:47 PM
请问楼主是买箱根周游券5000yen,从新宿出发的?
其游券是否包含了小田急高速巴士从新宿到箱根来回的车票? ...

对,我们是买箱根周游券5000yen,周游券只包括来回新宿的普通火车和在箱根那里指定路线的巴士,如果你要搭浪漫快车,就要加钱upgrade。
从新宿来回我们都是坐火车哦,巴士只是在箱根那一个area坐而已。

looloo85 发表于 7-12-2013 08:52 PM
对,我们是买箱根周游券5000yen,周游券只包括来回新宿的普通火车和在箱根那里指定路线的巴士,如果你要搭 ...

那请问从新宿到箱根的普通火车时间?大约多久就一趟呢?

为什么在网上http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/hakone/ 看到的是两种交通而已即是“浪漫特快”和“高速巴士”,那里并没有写普通火车?
楼主乘的普通火车是直达箱根还是半途换车/火车?

请指教。谢了。