佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:01 AM
国政的过错远远不及火箭党的嚣张,自以为是的高姿态,他们越嚣张,马来人越紧绷,继续嚣张吧!好事来的! ...

打倒腐败
改朝换代

统考到底几时承认。。。。。你们这些麻花贼当
华人是lulu吗

马来人不容易抓到心态。。。
举个例子。。
tenang之前的补选。。。
老蔡讲回教党候选人戴手套握手是不尊重对方(肮脏)。。。
你说马来人会高兴吗。。。
最后也不是国阵赢。。。

张宇轩是么水???

干吗要报道他说的东东???

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:21 AM
有些事你想得太完美,还在睡梦中时,突然要你面对现实,是有些残酷,但是在大环境下,你还是必须接受,继 ...

Toll到底几时废除。。。。。

Toll一起价

马上百物腾飞

朋党拿了这么多还不够吗

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:17 AM
你说换就换?

马花这次输到很惨的
你等着看。。。。

lz 你建议我应该把票投给谁呢?给杀人魔纳吉还是会把杀人魔送进牢里的火箭?我真的很想看到纳吉象陈水扁酱蹲在牢里的样子哦~

还有那个害我买贵车的马哈迪,希望可以看到他在法庭宣判坐牢后被扣手铐大哭的猫样~

然后那死人AES,我不想在kajang再看见它闪下闪下咪咪笑~

稀土厂这不定时炸弹怎办?lz生了个怪胎会不会又po上网吓大家?

想来想去投国阵坏处酱多?可惜我又读了几年书,脑子还没残,lz努力点想新的点子才骗得过我,别酱懒惰啦!

Follow Us
LZ 可能没有去过penang, 或许bersih 1.0, 2.0, 3.0 或人民集会都没有去过
LZ也可能不上网看报, 天天看TV2,NTV7和读星洲就自以为很懂天下事

这个是一种病。。可怜在国阵的教育下。年级青青脑就那么的残了
建议LZ快快去申请BR1M。。可能他们会给你钱医。。。

在这里有孩子的爸爸妈妈们,有孙子的爷爷奶奶们
为了你们的下一代,请好好的想一下,
你要你的后代如LZ般天天求人乞讨做狗才能在社会立足,还是靠自己的本事在逆境中求生路?

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:09 AM
不要这里论坛想到多么的好,说要投党不投人,得空去看下马来论坛和马来社交网站,马来社群里了解一下他们 ...

要ubah,當然需要馬來人一起ubah
但如果是因為怕馬來人不想ubah(還是其他人),而不敢表達自己要ubah的立場,就是bo hood了
我不管最後會不會成功,我就是要ubah,你又能怎樣?

zaqre 发表于 22-4-2013 11:34 AM
要ubah,當然需要馬來人一起ubah
但如果是因為怕馬來人不想ubah(還是其他人),而不敢表達自己要ubah的 ...

我还以为bo hood 是国阵华人的传统。。。
很多在国阵的华人都是这样的啊。真的到要做时,就退缩了。不敢出声了。。

楼主挑小不挑大的坏事 。。~~~  可悲

看来513可能从演

就因为有些马来人支持国阵,就该支持国阵?
就因为觉得现在只有华人想改变,就该支持国阵?
就因为觉得改变是不可能的,就该支持国阵?
lz,这些就是你选择支持国阵的原因?
lz,你的思维,在下“佩服”。

lz的立论是:
众人皆醉我独醒。。。
马来同胞不能得罪。。。
lz戴着有色眼镜看林冠英就硬派是向马来人嚣张??
马来同胞有酱表态么???
还是,你认为如此就是如此?
唉。。。一惯马华的态度。
到现在还不懂人民要什么。。。。可悲!

马华给了你多少钱?参我玩,一受到钱,明天就开个挺国阵贴。

有本钱就可以嚣张,国阵都嚣张的很久了。

怎么国阵来个像楼主那么烂的枪手??  托衰了吧。。。。小孩子的发言

当你闻到C4,你就知道什么是嚣张。。

当你听见,贪污不要紧,你就知道什么是嚣张。。

当你知道有人在公寓样牛,你就知道什么是嚣张。。

。。。。。。。油田,钻戒,Balik cina。。你就知道什么是嚣张。。

评分

xxhuaxx + 5 我很赞同

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:09 AM
不要这里论坛想到多么的好,说要投党不投人,得空去看下马来论坛和马来社交网站,马来社群里了解一下他们 ...

LZ 不知道,

论坛里很多枪手的吗?

华人论坛一大堆国阵、民联枪手,

马来论坛的枪手,

只会比华文论坛更多。

superxboy 发表于 22-4-2013 11:14 AM
我们先换掉马华。

换掉马华!?
看来他们已经到了“自灭”的地步,
会自动消失的!

你可以不要去MALAY CARI看吗?
得空去看下马来VERSION的MALAYSIAKINI,
看马来同胞们对于行动党用月亮是什么反应...

我看到的是都很支持噢!

巫統的囂張,已經到了天地不容的境界