佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一个人

Audi A3 Sedan

lun_9222 发表于 19-4-2013 12:40 AM
这个segment应该和civic altis同级吧?如果买150-170k应该很好卖下

A1都超过RM170K了,这辆不可能便宜过A1!

A1贵是因为税务的问题,因为双门小车在我国的进口税比四门轿车高很多,想当年我还在BENZ做SC的时候SMART FORTWO和FORFOUR差不多。。。

很美,谢谢分享

各位大大,在马来西亚为何没看到 Audi A3 sportback 第3代的呢?
在Audi的网站也没看到A3车?

很喜欢这辆, 比316i更美

价钱美美的话就爽

Follow Us
请问几时出??1.8的应该要200K吧

Turky 发表于 8-6-2014 02:06 AM

malaysia audi的webpage都只是写comming soon         

Turky 发表于 8-6-2014 02:06 AM

Audi A3 1.4TFSI RM179,900, 在mudah看到的

可能会大卖

如果1.8 是179K 100% 大卖

1.8 大概要230K 左右, 今天去看了A3感觉还好但是就短了点比起A4

mrhello718 发表于 2-7-2014 05:35 PM
1.8 大概要230K 左右, 今天去看了A3感觉还好但是就短了点比起A4

audi showroom 有车看了?

外国的售价超级便宜,可是来到马来西亚的话,Ho Seh了

Centaurus 发表于 5-7-2014 01:51 PM
audi showroom 有车看了?

基本上是没车看的,我是认识那里的SA刚好那天有人要拿车他叫我过去看我不是顺便过去秒下咯

听朋友讲1.4没有push start要自己转, 中间那个升上来的screen没有reverse camera

mrhello718 发表于 2-7-2014 05:35 PM

230k++???太贵了啦。这价可以买CLA200 了,谁会买它??其他国家的A3 1.8 都是比CLA便宜,只有大马

如果230k我倒不如买CLA更好。。。我情愿等8-9个月。。。。内装A3看起来差了些。。。1.4的卖179K也嫌太贵了,应该在150K左右,这样就可以横扫日本车市场。。。毕竟只是一部小车。卖得太贵,别人情愿买日本车D segment的。。。如accord 2.4, mazda 2.5等。。。

这是给有钱人还有AUDI的粉丝玩的车,但是总体来说A3的确比日本车贵胜者他的名字吃香...

光仔84 发表于 11-7-2014 06:31 PM
听朋友讲1.4没有push start要自己转, 中间那个升上来的screen没有reverse camera

是的,没PUSH START也不像A4那样推下去那种,就如我们的普通车那样START车的...

Turky 发表于 20-7-2014 04:32 AM
230k++???太贵了啦。这价可以买CLA200 了,谁会买它??其他国家的A3 1.8 都是比CLA便宜,只有大马

是的分别他是用ETRONIC的如果没错,但是都看个人的拉....有的人就是喜欢AUDI, CLA200随说很漂亮但是我看车就不喜欢后坐了,我朋友第一次试坐后座结果就头给鼓到,我也差点(本人不是高)如果不留意就肯定鼓到...不过还是不错的车的...