佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^^yiyi^^

[2013年5月2日] 泰國電影【陰緣】9-9-81 阴缘

kimkim5 发表于 2-5-2013 05:51 PM
根据报纸的解说 9981 是 9个导演分别拍9分钟的戏 ,然后结合起来81分钟的戏。
每一个部分故事都是有连接性 ...

是吗?这样就要等待这里观后的感言了。

世纪泰国大烂片
我真的没有看到那么烂的泰国恐怖片

故事剧情烂
人物特写也烂

恐怖点超低

懒惰再写了
我已经赔上了90分钟
一张戏票的钱  一set popcord的钱 一盒hotdog的钱
我这只白老鼠已经完成任务

还想要看这套戏的人  自己好自为之  后果自负

Part|坏人|timE 发表于 6-5-2013 10:47 PM
世纪泰国大烂片
我真的没有看到那么烂的泰国恐怖片

善哉善哉 那么严重哦

昨晚看了...过得去而已...
不过我喜欢电影分这么多段来看...可是朋友们都不这么认为..还没看完就说想走...

vincebobo32 发表于 7-5-2013 10:23 AM
善哉善哉 那么严重哦

第一个故事就很无谓了
第二个故事更死

这套戏根本就是在挑战观众的忍耐极限

泰国鬼戏越来越不好看了

Follow Us
ok lo!!!!!!

看了,很爛,別買票

今天下午去看了,没有很好看但也不难看,算是中等之下的水平。
前面5个故事走诡异风(虽然我没被吓到),后3个故事比较温情(的确有温情到我)

比较惊讶的是
第一个故事的男生,偷了女主角的内裤在厕所里闻,还打x机,过后穿裤子的时候竟然有bo起
(马奶的电检几时变得这么开放?)

PS:最后一个故事看了3/1就离场了,因为尿憋不住了

Part|坏人|timE: 世纪泰国大烂片 我真的没有看到那么烂的泰国恐怖片故事剧情烂人物特写也烂恐怖点超低懒惰再写了我已经赔上了90分钟一张戏票的钱  一set popcord的钱 一盒hotdog的 ...

我还打算去看呢?
真的这么烂吗?

leahlin 发表于 8-5-2013 02:49 PM
我还打算去看呢?
真的这么烂吗?

你去看看就懂了
奉劝你选在movie day
比较不会那么心痛
别在周末看 很贵的

让我来preview 前面两part的故事剧情吧  
如果你们觉得可以看  那就赶快买票吧

一开始 镜头就拍新娘写遗书  然后慢慢走去阳台
然后站在阳台  然后跳下去 ( 很假的掉落)
掉到一半后  镜头就突然转到去几个年轻小伙子在踢球

然后小伙子突然停下来看美女
女主角(新娘)和好朋友 (超级丑的肥女) 下车
小伙子看看 然后讨论女主角的底裤
A说不懂底裤被谁偷去了   B一直凝视着女主角

镜头转到 B的阿姨小贩炒好饭后 叫B送去
B就送去女主角的家 然后又一些无谓的镜头

镜头转到晚上睡觉 B看看阿姨  阿姨熟睡
B从床底下拿出女主角的底裤  一直摸 一直嗅

镜头转到B在厕所用底裤打飞机 一幅淫样和动作 数分钟后
突然阿姨拍厕所门 阿姨骂B在厕所那么旧

镜头转到B又再送食物去给女主角
走到一半  女主角跳楼掉下来 掉在B面前
B吓到跌倒

镜头转到 白天发白日梦  晚上发恶梦
最后不能睡

镜头转到 很害怕的拿着底裤走去女主角的家
很害怕的道歉 很害怕的慢慢放底裤在门口
突然门打开 B很害怕 ( 害怕到很假 )
然后镜头转去 B被慢慢拉进门  然后镜头转去
拉到剩下B的双手在拉着门槛  ( 一点都没有出力拉的感觉 )
然后  放手   然后 关门  然后 第一个故事 结束

自己翻白  后果自负

第二个故事 - 房客

突然很漫画式的方式来介绍开头 (save cost )
一个患有 cancer 重病的男生来找房间租

去management office问
负责人管理员说有房 xx钱 马上可以入住

focus在管理员的脸  突然样子变成漫画式的恐怖样 来吓你们 ( 真的很白痴 )

镜头转到 A (房客 ) 在房间画漫画  房间很暗  剩下一盏桌灯
镜头转到 A去躺在床上  然后突然遇到恐怖事情  原来是睡着了
床架沦陷  发现 一个小盒子  拿去桌子上看
点根烟  打开盒子  里面是女主角的照片  物品等等

突然电话响  管理员说他的舅舅找他
镜头转到 A离开  走出电梯 到management office
管理员说舅舅离开了一下  叫他等一下  

镜头转到  等了很久 不耐烦 A吩咐管理员说 舅舅回来后 再通知他
A上楼去  看到一包食物吊在门口  拿进房  
一边看盒子的东西 一边打开饭盒来吃

突然吃到卡卡声 突然要吐血
跑去厕所 用手挖 挖出头发
厕所等闪阿闪  花洒突然开了
打开帘布  突然没东西
突然转声 看到女主角鬼脸
被吓到弹后 跌进 血水的 浴缸

镜头转到 A到天台
慌张的望天 close up 拍A
突然一只手 从A肩膀开始摸
慢慢摸到颈项 然后到后面的头发
然后在上面的头发 摸了几下
再慢慢摸回后面的头发 再摸回颈项
再摸回去肩膀 A被摸的期间
镜头close up A的表情
从慌张 到镇定的 享受

镜头转到 两人手牵手站在天台边缘
然后 跳下去 ( 看清楚 是特地跳下去  不是慢慢掉下去 )

第二个故事 结束

自己翻白 后果自负

评分

6rz + 5 快谢谢我 提醒你 谢最后一段 :$

多段故事应该不是问题,有些鬼故事反而越短越神秘恐怖。
个人觉得可能是每段故事内容都比较普通,变得感觉好像很“拖”。
而且吓人的方式大概都同样,变得越看后面就没酱怕了。
整体来说几乎沉闷。

Part|坏人|timE 发表于 9-5-2013 09:31 PM
你去看看就懂了  
奉劝你选在movie day
比较不会那么心痛

我信你的眼光
我不去看了

leahlin 发表于 10-5-2013 10:41 AM
我信你的眼光
我不去看了

建议你去看iron3 第二次 第三次 更好

@6rz

多谢你的提醒

Part|坏人|timE 发表于 10-5-2013 09:57 PM
@6rz

多谢你的提醒

不客气
因为这部戏最受不了这一幕

support~~

上了,9-9-81~~~