佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨银月2

外媒:大屏手机只是跟风流行 69%手机用户仍选择3.5-4.9寸屏的手机

其实韩国人都用5“ 以上的手机了,如果有看韩剧。

外国人就没有这个趋势。

评分

@WantAnR8 + 1 电影道具应该都是赞助的吧,不代表韩国普通.

环保的人要哭了。。

电话每天都要charge...

买两架。。。made in china

一个是电话。。。

一个是上网的。。。

6.8英寸?
用7寸平板更好
還比它大 0.2寸
哈哈~

vR33 发表于 17-4-2013 08:45 AM
其实韩国人都用5“ 以上的手机了,如果有看韩剧。

外国人就没有这个趋势。

大佬,你不是吧~~~
那些是硬置入的广告,你居然当真?
最近很多电视剧电影经常看到AUDI,难道你又以为人人都驾AUDI 了?

kitkatlow 发表于 17-4-2013 10:15 AM
大佬,你不是吧~~~
那些是硬置入的广告,你居然当真?
最近很多电视剧电影经常看到AUDI,难道你又 ...

这个只局限于韩国。。的流行而已。应该是赞助商给的。。

日本就喜欢折式

2013 是5吋屏幕全高清年

Follow Us
我觉得note2刚刚好,可能还可以在大点,但是6寸就太超过了

拿个巨大的手机打电话就很愚蠢

十分赞成。。。

如果真的只是为了方便上网和看戏。。
我真的宁愿买个tablet也不会买那么大个手机。。
至少tablet还便宜银幕又绝对大过手机。。

手机就买个耐电的。。至少在外不会怕玩电话玩到没电。。。

我用著asus fonepad 7.0,對我的體型而言剛剛好,因為我頭大.

kenny56 发表于 16-4-2013 08:49 PM
我最喜欢3.5寸,iphone size

看到有人把noob two放在面上还是想笑+1

Note 2 5.5" 算小儿科了;

现在刚推出的 Galaxy Grand 有 5.8" + 6.3",那才叫大

而且据闻 Galaxy Note 3 应该会拉去 6.0"。

手枪伯01 发表于 16-4-2013 09:25 PM
我还是喜欢大屏,对于那些用3.5机来看东西的人而言,看到他们看手机看到斗鸡眼我就忍不住想笑用哪种小机 ...

也不能说用 3.5' = 愚蠢,因为每个人的需求不同;

有些用户喜欢方便携带,就拿 3.5" - 4.3" 手机;

有些用户偏爱大荧幕,就拿 4.7" - 5.5" 大荧幕。

荧幕大小,没有错,只有自己喜欢的。

当你真正拥有所谓的noob two之后,你就会发现爱疯5是如此的渺小不方便使用,现在拿在手上我都觉得爱5是玩具。
不过老实说大过note 2的真的就过头了,不适合当手机,因为无法一手掌握。

p/s:苹果迷不要shoot爆我,我不是宣战。peace

评分

hanwen1025 + 5 good,同样的想法

proton_saopei 发表于 17-4-2013 06:29 PM
也不能说用 3.5' = 愚蠢,因为每个人的需求不同;

有些用户喜欢方便携带,就拿 3.5" - 4.3" 手机;

是罗~各有所好没什么好批评。

只是LZ文中提及用大屏的本身就很愚蠢这一问题是很得罪人的,我也可以说用小屏的看到眼睛都斗鸡眼这对用户自身的智慧是很值得思考啊~

各有所好,大屏小屏。

我就偏好7寸屏

@WantAnR8 发表于 17-4-2013 06:33 PM
当你真正拥有所谓的noob two之后,你就会发现爱疯5是如此的渺小不方便使用,现在拿在手上我都觉得爱5是玩具 ...

荧幕大的确爽,不过就比较麻烦携带。

尤其是上下车时,放在裤带里的大荧幕手机总是很 “卡”

不喜欢电话太大,就如三星Note系列给我感觉就是带着一块砖头出街,放入口袋更是麻烦,如果说尺寸我最大限度也是4.5已经是足够了

要红就给他红,出 SAMSUNG GALAXY BIG BRO BIG 吧

话说如果电话6寸,电池怎样用都可以tahan一个星期,我会破天荒得考虑,我手机都是放腰包,不用怕这点。。

手枪伯01: 我还是喜欢大屏,对于那些用3.5机来看东西的人而言,看到他们看手机看到斗鸡眼我就忍不住想笑用哪种小机机的人本身就很愚蠢

你用大屏手机是你的事,别人用小屏幕是人家的事,何必讲人愚蠢呢!积点口德吧!

大架真的很麻烦~~不懂收那里~~~