佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

选择Lumia 720或Lumia 920?

asfa18 发表于 14-4-2013 02:26 AM
其實SD card在WP8裡的角色是可有可無的。。。只可用來放media file。
不能install apps進SDcard。
我用着 ...

这也是我买 32gb的920的其中的原因之一

louisloo82 发表于 13-4-2013 01:56 PM
别买920先,再看久一阵子,很多人说有问题。我弟才买了2天,没了touch  screen,去它的service center, 个个 ...

我家里有 两粒920 两粒620
全部都用到爽爽 没有你所谓的问题发生
也可能你弟弟衰亥 拿到一粒烂的920

你看到在Nokia care 有很多人
手里拿这920
那些人多半是去 update 的

还有那些Nokia care 的人
对920的认知也是半桶水的

我就遇过两个 直接回答我
920很新 我也不懂
旧的Lumia 我就会

评分

完全无料 + 2 感谢,学到新词“衰亥”

低光源拍攝:Lumia 720 挑戰師兄 Lumia 920 表現能否青出於藍? !

http://blogjackphone.com/nokia/l ... kl/?fb_source=pubv1

评分

完全无料 + 2 感谢分享

louisloo82 发表于 13-4-2013 01:56 PM
别买920先,再看久一阵子,很多人说有问题。我弟才买了2天,没了touch  screen,去它的service center, 个个 ...

你弟弟拿到机皇了。。。
我的3月份买到现在完全没问题

现在nokia店有几个是真正了解lumia的?
话说,的确很多人拿920去升级firmware,所以不一定是去修理
再话说,相对于S3的死机门事件,其他的手机故障几率算得了什么。

我测试时发现 Lumia 720 的前置镜头并没有比 Lumia 920 来得广。。。
但前置镜头拍出的照片绝对比 920 好。。。

另外处理器低并没有影响操作速度。。。
我是 920 的使用者,当我测试 720 时并没有发现有慢下来。。。。
720 的屏幕颜色还真心不错。。。
机身很轻薄,黄色比想象中好看。。。。

RM999 真的值得买

Follow Us
气球 发表于 14-4-2013 12:24 PM
我测试时发现 Lumia 720 的前置镜头并没有比 Lumia 920 来得广。。。
但前置镜头拍出的照片绝对比 920 好。 ...

720的相机差很多,市面上除了iphone,好像没有一款机做到少过4寸机身,却拥有旗舰级相机,ram.cpu,display等

我不喜欢大大块的手机

气球 发表于 14-4-2013 12:24 PM
但前置镜头拍出的照片绝对比 920 好。 ...

真心谢谢你打的这一剂强心针
希望我不要那么好运拿到“机皇”就好了

其实在昨天为止我人都在吉隆坡,只是因缘巧合错过了发布会
在佳礼没有看到相关讯息,在Lowyat.net面子书专业也许没有细看错过了

黄色比想象中好看?那红色呢?
每个人的口味不一样我明白,但是红色给你的感觉是什么?
而我最爱最恨的黑色,我也想知道它给你的感觉
我已经交代弟弟等他手机店里能够预订720的时候给我要一架红色的720

在这的投票率看来一面倒都支持920
老实说,撇去“机皇”的因素不谈,还真的蛮令人心动

买手机看个人需求比较稳当
像我,在工作时段是没有办法充电的,带个PowerBank在身上又很累赘
而工作时段必须不停地走上走下,就算闲着也不被允许坐下,
手机通常是放在胸前口袋,这个时候,128g和185g的差异应该就有点份量了
低功耗代表低耗电,如果我这个设想是对的,那么同样2000MaH的电池会发挥出不一样的续航力
真正让我放心的点是,再怎么说,720都比手上这架Galaxy W好吧?嘿
虽然Android和WP8的差异性在什么地方我还不真正了解

气球 发表于 14-4-2013 11:02 AM
你弟弟拿到机皇了。。。

我弟那么衰么

评分

气球 + 2 恶意灌水

WASHzero 发表于 14-4-2013 10:03 AM
我家里有 两粒920 两粒620
全部都用到爽爽 没有你所谓的问题发生
也可能你弟弟衰亥 拿到一粒烂的920

哇,你全家是nokia还是window phone的忠实fans呢

完全无料 发表于 14-4-2013 12:48 PM
真心谢谢你打的这一剂强心针
希望我不要那么好运拿到“机皇”就好了

我只分到黄色的 720 做测试,
没看到红色和其他颜色的,不能给予评论,
我的建议是,要买 Lumia 就拿多色彩的,抛开黑和白吧!

720 & 920 的重量差别还真的非常明显,
不过偶还是比较喜欢重的,因为比较有手感,
720 给我感觉太轻了,摸不出手感来

撇开 Apps 来说,WP8 的操作速度绝对比 Android 快,
加上 Nokia 的收讯和通话素质一向有保证

Galaxy W Galaxy Y 就算了吧。。。

louisloo82 发表于 14-4-2013 01:35 PM
哇,你全家是nokia还是window phone的忠实fans呢

我之前都很 tulan NOKIA 的

我只是喜歡 WP8 + LUMIA

我刚刚上网查到说720没有fm radio,这令我止步了,没有touch to lock screen也是

如果没有错的话,Snapdragon芯片里都有包含FM radio了。只是目前WP8没有开放这个功能。
比如620,820,920都有FM Radio,但是WP8没有开放。不过预计下个更新可能会开放FM radio功能,
到时这些有FM radio的手机,就可以直接使用FM radio了。

kenny56 发表于 14-4-2013 04:40 PM
我刚刚上网查到说720没有fm radio,这令我止步了,没有touch to lock screen也是

什么是Touch to lock screen呢?我都是直接按能源键Lock机的

气球 发表于 14-4-2013 11:02 AM
你弟弟拿到机皇了。。。

2012 - 12- 22  拿到 现在

完全无料 发表于 15-4-2013 02:04 AM
什么是Touch to lock screen呢?我都是直接按能源键Lock机的

不知道 几时来到

完全无料 发表于 15-4-2013 02:04 AM

就是直接在home screen上touch一个小apps lock screen,像android那样,不喜欢按旁边硬硬的button
除非像808,5800那样拉的就比较好些

kenny56 发表于 15-4-2013 04:02 AM
就是直接在home screen上touch一个小apps lock screen,像android那样,不喜欢按旁边硬硬的button
除 ...

5800 那种拉的 lock screen 用久了会松的哦

wacats 发表于 15-4-2013 04:31 PM
5800 那种拉的 lock screen 用久了会松的哦

那用N8的... 拉了两年多都很好