佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BreakLumia920

小米手機 2S和2A正式發佈!HD屏幕,Snapdragon 600,MIUI V5

sunnyboy 发表于 15-4-2013 12:48 PM
盒子会有翻版的吗?

此盒子非小米盒子,深圳产的小品牌,还有一些以前生产电视盒的厂家,反正都是安卓平台,呵呵,兔子视频,快手看片都很好,在电视盒上看视频不错的,不过通过盒子看电视就困难点了,换台有些慢。

会飞都没用,买不到,就算买到也贵过人。

代購寄來馬來西亞, 會被海關抽稅? 如果課稅高, 就不划算了

今天正式台灣上市價格是

台幣9499 (16GB)===> 馬幣973.94  
台幣11199 (32GB) ====> 馬幣1,148.24

有誰去台灣可以順便帶進來了。。。

MarioXSuper 发表于 16-4-2013 01:37 PM
代購寄來馬來西亞, 會被海關抽稅? 如果課稅高, 就不划算了

香港台灣都開賣了。。。可以托去旅行的朋友帶進來。免稅。。

可惜最近沒朋友去那邊旅行啊。。。。。。。
好怨恨

Follow Us
cheehaw33 发表于 24-4-2013 04:26 PM
香港台灣都開賣了。。。可以托去旅行的朋友帶進來。免稅。。

刚才在讲座会上看到有人用小米手机。。。不知道是第几代

更多比较:
[开箱上手]小米Mi-2S开箱及上手:点击此浏览网页
[参数比较]小米Mi-2S vs Samsung Galaxy S4 vs HTC One: 点击此浏览网页
[外观比较]小米XiaoMi Mi-2S vs 小米 Mi-2A: 点击此浏览网页
[外观比较]小米XiaoMi Mi-2S vs 小米 Mi-2:点击此浏览网页
[跑分比较]小米Mi-2S vs Samsung Galaxy S4 vs HTC One:AnTuTu, Quadrant, Vellamo
[解体]小米XiaoMi Mi-2S解体:点击此浏览网页

台灣首輪開賣已經賣光了。。。反應還不錯一下!

不過要拿到台灣人的信任還需要一點時間。。畢竟大陸山寨機的印象太深刻了。

我要现货32GB。。 Pm我 。。 只 COD 在 柔佛哦 。。
谢谢 。。

上海一大堆。。。原来小米这么受落的。

supermalaysia 发表于 14-4-2013 04:03 PM
我竟然买了假货。

小米都要去官網買的, 淘寶都是山寨貨

小米官網都搶不過來, 怎麼可能給淘寶

小米盒子可以用别的手机遥控和操作吗??

小米盒子里面的“中国电视互联网”节目需要付费的吗?

wongchoy2 发表于 2-5-2013 05:00 PM

当然不用付费吧

wongchoy2 发表于 2-5-2013 05:00 PM

会不会看不到的?我买一个中国TV box里面也是有,但是看不到的。。。

boleh land IP address过不到 还是我的line太慢?