佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BP31

外遇

什么都不重要。。。 现在最重要是去验血先。。。 赶快去最好!!!

祝你好运。。

评分

路人2O2 + 5 很好的建議

给自己一个假期,出去散散心,而且大家也可以冷静下,可能出去接触人不同的人和事后,或许会给到自己一个答案的。

问清楚他,到底还想不想好好和你经营这段婚姻。

正确的婚姻,不仅仅是老公回到老婆身边,而是连同心也回到老婆身边。一心一意爱老婆。

跟他说上面我说的那句。让他清楚自己要的是什么,不要做缩头乌龟。

被人騙來馬來西亞,這招真好用,每個中國妹都用這招,然後又來這裡騙馬來西亞的男人。

评分

香香枕头 + 2 我很赞同
teoshaozhen + 5 我很赞同
aquarius@ + 5 我很赞同

bbbgirl 发表于 8-4-2013 12:27 PM
被人騙來馬來西亞,這招真好用,每個中國妹都用這招,然後又來這裡騙馬來西亞的男人。

哈哈,同意,桥段还真久,可是还是有男人一头栽下去。
下次应该换成中国男人被骗来马来西亚,然后勾引良家妇女.....

芒果冰 发表于 8-4-2013 12:52 PM
哈哈,同意,桥段还真久,可是还是有男人一头栽下去。
下次应该换成中国男人被骗来马来西亚,然后勾引良 ...

只能说男人实在太好骗了,妳不骗他他还不爽,所以那些有老公的女人有空的话就骗骗妳的另一半吧。

Follow Us
要向前看,做女人还是要会疼自己多一点。如果他还疼你,有所表示,那还可以原谅,从新开始。否则,一个人的生活也没什么大不了。做个疼自己的现代女性其实也很不错。

bbbgirl 发表于 8-4-2013 01:10 PM
只能说男人实在太好骗了,妳不骗他他还不爽,所以那些有老公的女人有空的话就骗骗妳的另一半吧。

对对对,哈哈哈哈,有道理。

芒果冰 发表于 8-4-2013 11:21 AM
虽然我离婚,但我还是不主张离婚。
你们能好好谈一谈吗?或者通过第三者(婚姻辅导)来谈?给自己一个机会 ...

呼吁政府拉多一个0,给它变三万

就直接问他选你还是选中国妹,如果选你,条件就是要直接和中国妹断绝来往,如果他做不到那就离婚吧~我一直以来都劝合不劝离的,但是因为他已经变心了,变心了的婚姻,还有幸福可言吗?这不是你的错,你别把问题往自己身上揽,这是你老公本身的问题,不要再相信什么只是朋友,没有东西的,那是男人最爱说的谎话,因为男人很自私,他们都想左拥右抱,享受齐人之福,快刀斩乱马吧,再拖下去,不是办法,受伤的只是你~

芒果冰 发表于 8-4-2013 11:21 AM
虽然我离婚,但我还是不主张离婚。
你们能好好谈一谈吗?或者通过第三者(婚姻辅导)来谈?给自己一个机会 ...

有時男人表面上是回來了,但純粹是肉體還在老婆身邊而已。對老婆什麽心思都沒有了,也不會爲了老婆的喜怒哀樂而感到怎樣,這種婚姻好比行屍走肉,還要來做麽呢?

樓主,你的老公除了你感覺他對你封閉起來,那他待你如何?比如有沒有對你噓寒問暖那些??

BP31 发表于 8-4-2013 08:43 AM
我也打算去上些課程,但還不知道要上什麼課程!?

基本的化妆是每个女人都该会的,接下来就看你的兴趣咯!!瑜伽健身,烹饪,还有很多啊!!可以上网查查资料的,总之不要急着做决定,先去进修也好,6不管怎样先把自己的生活空间跨大,不再围着他团团转。有时对他不理不睬的、忽冷忽热的,饭煮到香香的,家里收拾到干干净净的,时不时弄些新花样让他惊喜之余,还要有温馨的感觉,要让他常常就想回家,哪里也不想去。

BP31 发表于 8-4-2013 11:26 AM
压力真很大.....那时整个人崩溃了!!

那你现在怎样了??
好点了吗??
老公还是一样吗??
你是住KL 的??

楼主,你们的婚姻明显只是一时少了寄托。
先别离婚,你的男人只是因为一时寂寞,而且生活没有寄托 (也许没有孩子是个因素),所以才会受外界的引诱和出轨。
男人同情和主动保护最后演变成爱恋楚楚可怜的女人, 本来就是男人的天性。

另一方面,你也暂时别理会他。
人是犯贱的,当你不闻不问, 他反而开始不安。
你是时候改变自己,让自己越变越有吸引力,扩大生活圈子,多结交朋友。

那个时候,拿皇牌的就是你,搞不好到时是你巴不得想要甩开他。。
而你跟这个男人离婚的理由,已经不再是因为他不爱你,而是他配不上你了。

评分

evy_ong22 + 2 我很赞同

mandyls 发表于 8-4-2013 03:24 PM
基本的化妆是每个女人都该会的,接下来就看你的兴趣咯!!瑜伽健身,烹饪,还有很多啊!!可以上网查查资 ...

一个男人如果变了心,
不管做什么都是错,就连呼吸也是错。。
为一个不值得的人实在浪费时间,浪费精力 。。

很赞同卡螺丝  。。。楼主可以考虑考虑。。。
中国妹,我看到很多,他们是打不死的狐狸精( 小三)。。。
我相信你的老公一定有花钱在他们的身上。跟你老公拿多家用。。
让他没钱去找他们。。。。

还有不要跟你的老公吵,让他回家时有温馨的感觉。。

婚姻是两个人的事,有空抽一点时间,出去看戏,吃东西,,,
可能楼主认为我想的很天真。但要换回老公的心,什么多要试一试,,,,

卡螺丝 发表于 8-4-2013 04:31 PM
一个男人如果变了心,
不管做什么都是错,就连呼吸也是错。。
为一个不值得的人实在浪费时间,浪费精力 ...

不,增值自己不是为了男人啊!!你醒醒吧!!!要LZ她走出现在的框框就得增值自己,认识多些朋友,跨大自己的生活圈子,增广见闻,眼光不要只有自己的男朋友或老公。 这样生活就精彩,万一这男的真的要离开,LZ很容易也很快的走出这个伤害,因为LZ已忙着自己的生活,没有他也无所谓了。

卡螺丝 发表于 8-4-2013 04:23 PM
先别离婚,你的男人只是因为一时寂寞,而且生活没有寄托 (也许没 ...

男人的天性是家里外面两边有,

卡螺丝 发表于 8-4-2013 04:23 PM
先别离婚,你的男人只是因为一时寂寞,而且生活没有寄托 (也许没 ...

别因为男人没孩子、没寄托而去怀一个,到时因为小三而分开会更麻烦哦!!这些不过是男人的借口罢了。

BP31 发表于 8-4-2013 11:20 AM
式他? 怎样式?! 他应该不关心我

我不了解他,但你了解他,平时 他最不想你做的事 和 最怕你去做的事 或 很再意你去做的事,就演一场戏 ,不过在演戏前你一定要清楚,以前他爱你的时候,你做了他不喜欢的事 他一定会讲个没完没了的。。 ( 如果你做了,他对你不里不采的话,你可以放下了,从新带眼看人啊)但如果他会像以前那样对你 讲也好 骂是更好 ,那你们还有得救,去婚姻捕导 上个课吧,或在教会也有这样的捕导课程的。。

别为担心家人会失望哦,因为如果家人知道你在受苦 他们 100% 只有伤心和担心。。

我会跟你 祷告的 主会爱你的。。