佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: koksoon980

删帖

嫦娥三号 发表于 21-4-2013 10:36 PM
你忘记了越南,无论海,空,陆军,越南都比马来西亚要强
我认为越南是东南亚当之无愧的综合军力最强国。 ...

但大马军队除了人数和经验。装备上还是比越南好。。。。。。尤其大马三军特种部队完全不在印尼之下

pvuikok 发表于 21-4-2013 10:47 PM
但大马军队除了人数和经验。装备上还是比越南好。。。。。。尤其大马三军特种部队完全不在印尼之下

陆军,越南主战坦克有一千多辆,装甲车也有一千多辆,火箭炮七百多门,牵引/自行火炮二千多台,高射炮一万多台。
空军,一百多架米格-21,40架米格-23M,29架米格-29,50架苏22,12架苏-27,22架苏-30MK2(未来会增加到72架)
海军和马来西亚差不多,但是越南有数量优势。。。
越南的特种部队当年的美国和中国都领教过。
而且越南打起来真的可以说是全民皆兵。。
你认为以现在马来西亚的军力会比越南强吗?

pvuikok 发表于 21-4-2013 10:43 PM
为什就除了MYAMAR????

除了Mynamar,還遺漏一國:Loas

就是有8國!

嫦娥三号 发表于 21-4-2013 11:51 PM
陆军,越南主战坦克有一千多辆,装甲车也有一千多辆,火箭炮七百多门,牵引/自行火炮二千多台,高射炮一万 ...

越南有MiG-29咩?我記得大馬是東南亞第一個引進MiG-29的國家,全東南亞應該只有大馬和緬甸擁有MiG-29。

detectivebinbin 发表于 22-4-2013 04:22 PM
越南有MiG-29咩?我記得大馬是東南亞第一個引進MiG-29的國家,全東南亞應該只有大馬和緬甸擁有MiG-29。

是的,我弄错了。。越南是没有米格29的,但是前几年有消息说他们想购买。。

嫦娥三号 发表于 22-4-2013 06:11 PM
是的,我弄错了。。越南是没有米格29的,但是前几年有消息说他们想购买。。

那请问你的消息还准吗?请附上APA format。

Follow Us
嫦娥三号 发表于 22-4-2013 06:11 PM

結果還是買了重型的Su-27和Su-30MK~

大和武藏號 发表于 21-4-2013 02:18 PM
同一時期,蘇聯軍及印度軍在邊界聚集了重兵准保同一時間進攻剛搞完文革的中國!

越南領教什麼?當年和 ...

你先弄清楚中越战争打了多少年再说吧,不想跟无知的人打交道,你的帖子本人不屑于再回复!