佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

樱花虾缸需要具备什么?

¥追魂¥HaHa 发表于 4-4-2013 01:36 AM
噢噢,原来如此,刚刚整理完我的虾缸。。。。。

增加了2只樱花虾,跟3只小精灵,,最后来 ...

小精灵和大河藻虾是什么来的??拿来干嘛的??我只有1尺缸所以养的东西有限。。

名字不重要=.= 发表于 4-4-2013 09:58 AM
lz不要太烦恼螺の问题,相信我,用手一只一只抓绝对是王道

话说苹果螺是真的很会生的,上次 ...

抓了要放那里??丢掉?还是给鱼吃?

照片是你拍的?好美也~~怎样拍的?

宝宝88 发表于 3-4-2013 06:11 PM
苹果螺那么厉害生咩= =
我今天去买苹果螺结果老板免费送给我6只。。。。

6只? 最好别放。。接下来你就有排抓了

¥追魂¥HaHa 发表于 3-4-2013 06:33 PM
那么你一定 很享受 抓螺乐趣 嘞~~~

屋外放一个桶。抓到的都丢进去。
现在平均一天抓5只

之前有一只超会生。我把它关起来了才发现一天他可以生20颗蛋左右。

难怪我之前最好峰一天抓大约60只都抓不完

¥追魂¥HaHa 发表于 3-4-2013 06:29 PM
谢谢仁兄 指点~~~  我 会 耐性 的抓 - -      

一定要抓完~~~~~   哈哈

呵呵我不用抓用吸的吸出来的,用管子吸出来的,夹子我担心太出力压碎了罗呵呵

Follow Us
宝宝88 发表于 4-4-2013 10:37 AM
抓了要放那里??丢掉?还是给鱼吃?

我是抓了直接包起来丢掉的,普通鱼不吃蜗牛/螺,如果你有养河豚/狗头拿去喂也可以,千万不要拿来喂龙鱼丫

我那时手痒放了几只去莲花盆,结果我再次后悔,所以记得清理干净

名字不重要=.= 发表于 4-4-2013 12:17 PM
我是抓了直接包起来丢掉的,普通鱼不吃蜗牛/螺,如果你有养河豚/狗头拿去喂也可以,千万不要拿来喂龙鱼丫 ...

哈哈~谢谢你啊~~~如果真的很多我就用你的方法~可是我不敢抓~这个工作由我男人代劳~呵呵

宝宝88 发表于 4-4-2013 01:10 PM
哈哈~谢谢你啊~~~如果真的很多我就用你的方法~可是我不敢抓~这个工作由我男人代劳~呵呵

O(∩_∩)O哈哈~加油吧,不敢抓不要紧,有你の男人在,他看起来就一副很厉害抓の样子

名字不重要=.= 发表于 4-4-2013 09:58 AM
lz不要太烦恼螺の问题,相信我,用手一只一只抓绝对是王道

话说苹果螺是真的很会生的,上次 ...

哈哈~~   抓到怕~~ = =   

bg2013 发表于 4-4-2013 07:30 AM
你的缸。。。多大。。。 大河藻不会攻击樱花吗?

2尺 长1尺半高 1尺宽

目前不会。可能是我买小只的关系吧~~     之前的都挂了 - -

还好今天它们还活的好好的~~~~~ 开心~~~

宝宝88 发表于 4-4-2013 10:34 AM
小精灵和大河藻虾是什么来的??拿来干嘛的??我只有1尺缸所以养的东西有限。。

原来如此~~~  

小精灵(鱼)和大河藻虾 专门吃 长在缸内 或 水草面上 的藻类~~

其实一尺缸,很小不是吗 ><      现在我的2尺缸都觉得小~~~  想换去4尺缸~

¥追魂¥HaHa 发表于 4-4-2013 06:32 PM
原来如此~~~  

小精灵(鱼)和大河藻虾 专门吃 长在缸内 或 水草面上 的藻类~~

小精灵能和虾一起养吗?
我就是要小小的嘛。。。这样才好打理= =不然换水很重又很累。。。我又是超级懒惰的~

刚开不久。。哈哈

刚开不久。。哈哈

评分

¥追魂¥HaHa + 4 不错哦~~~ 加油^^

¥追魂¥HaHa 发表于 4-4-2013 06:26 PM
哈哈~~   抓到怕~~ = =

一开始看到我那只苹果螺给我带来那么多徒子徒孙真的是很生气,不过最后当乐子来抓,上百只也是清到干干净净

名字不重要=.= 发表于 5-4-2013 09:31 AM
一开始看到我那只苹果螺给我带来那么多徒子徒孙真的是很生气,不过最后当乐子来抓,上百只也是清到干干净 ...

我的是杂螺。。。。看到就讨厌   

昨晚再次整理缸。。。把木头和石头全拿出来洗。。。。。太多螺了。。。。。  

目前我养到最成功就是螺  ><  因为,怎么养它还是最多.....   
可能我的缸太多木头,石头逢给它们生存....

宝宝88 发表于 4-4-2013 10:58 PM
小精灵能和虾一起养吗?
我就是要小小的嘛。。。这样才好打理= =不然换水很重又很累。。。我又是超级懒惰 ...

能呀~  但是小缸建议不要太多只~~~   怕会影响虾虾们~~~

哈哈~~~你那会懒惰呢~~~   懒惰的话 ,就不养了~~~呵呵

我的缸满乱的,因为昨晚再次整理,所以感觉很像还是怪怪的。。。。

各位大大们。。。。  小弟我之前所拍的。。。

¥追魂¥HaHa 发表于 5-4-2013 10:23 AM
我的是杂螺。。。。看到就讨厌   

昨晚再次整理缸。。。把木头和石头全拿出来洗。。。。。太 ...

不管是杂螺还是苹果香蕉黄梨螺,只要是会爆缸の螺,都是会令你头痛の螺

不过一只一只抓真的是很有效的,虽然看起来有点笨,不过你会发现很快就会抑制它们の暴长速度,不过一定要先aim大只的和蛋先  

宝宝88 发表于 4-4-2013 01:10 PM

对不起。到底是你养还是“你的男人养”?

kennyteoh818 发表于 5-4-2013 03:51 PM
对不起。到底是你养还是“你的男人养”?

是我要养。。。。钱他出。。。缸他换水。。。我看和负责开关风扇和灯。。。。抓鱼抓虾还是虫他弄