佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevin86

泰囧其实并不囧之 Love In Pai (来了来了来了..Walking Street在四楼来着了...)

kevin86 发表于 2-4-2013 10:26 AM
大大从泰国哪里回来啊?PAI是个好地方,会让人流连忘返~

有机会一定要去~

我也正在寫著遊記。。但是很懶惰繼續寫完
去了曼谷,清邁還有素可泰。。泰國真是個好地方。。。等下次再去過XDD

wenglks 发表于 4-4-2013 12:07 AM
咔咔咔~~~ 那就三楼快点~~
其实是我十号就去拜城了。希望能有多点资料。

三楼写好一半了!哈哈!

kevin86 发表于 4-4-2013 12:10 AM
哇,很好啊!希望你玩的愉快。如果有什么疑问都可以问我和alexsoon。

暂时没想到有什么疑问。就是想知道拜城有什么不能错过的美景罢了!

kevin86 发表于 5-4-2013 12:04 AM
三楼写好一半了!哈哈!

不错不错!催一催就有一半了!

wenglks 发表于 5-4-2013 12:18 AM
不错不错!催一催就有一半了!

一些人要吹才会写。。。。加油继续吹!

alexsoon 发表于 5-4-2013 03:48 PM
一些人要吹才会写。。。。加油继续吹!

呼~~呼~~ 我来吹吹咯! 哈哈。。。。

Follow Us
wenglks 发表于 5-4-2013 09:22 PM
呼~~呼~~ 我来吹吹咯! 哈哈。。。。

别吹别吹~~ 三楼完成了!!

kevin86 发表于 6-4-2013 12:40 AM
别吹别吹~~ 三楼完成了!!

我来给你加加油了! 那个峡谷在有地图看的吗? 我怕我不会去哦。

wenglks 发表于 6-4-2013 10:24 PM
我来给你加加油了! 那个峡谷在有地图看的吗? 我怕我不会去哦。

如果你在AYA租车,那么你可以从那里拿到地图。
而且如果从Coffee In Love 往二战桥的方向驶去,Pai Cayon 就在你的右手边。

以下是我从其他Blog拿来它的入口处照片。

[img][/img]
[img][/img]

kevin86 发表于 8-4-2013 09:45 AM
如果你在AYA租车,那么你可以从那里拿到地图。
而且如果从Coffee In Love 往二战桥的方向驶去,Pai Cayo ...

有地图看的话,应该是没有问题的。

这个真的是个好地方。。。

楼主帮帮忙快点写,我们下个月要去了.
还有其他宾客 (Guesthouse) 推荐吗 ?

楼主,快点写嘛。你看!不止我一个在催了!

你们真敢。。。我靠近那悬崖一点我老公就呱呱叫了!!结果我们看了几眼而已我老公就要带我的孩子离开他所谓的危险地带。。。

想不到拜县变到这样美丽了,哈哈。20年前我在山地村(南湖村)海育小学教过一年多的书(很没水准的那种老师)很想回去看看,有要求的朋友和我说声,虽然很多年了,-普通的泰语还是可以交谈。。

看到都想去。。。。
谢谢楼主分享!!

casamia 发表于 8-4-2013 11:27 PM
楼主帮帮忙快点写,我们下个月要去了.
还有其他宾客 (Guesthouse) 推荐吗 ?

我已经很尽力了~~ 你几月去啊?

其实在Agoda你可以找到很多的GH, 在小小的PAI一共大大小小有100多个GH ~ 所以我也不是所有的GH都有看过。

虽然如此,有很多的GH都离市区蛮远的,如果晚上要到Walking Street就不是很方便。

我住的这间离Walking Street也只不过是8-10分钟的距离,而我朋友主的The Sylvana离Walking Street更只有5分钟的距离。

所以我建议大大在找GH的时候,可以顺便看看它和Walking Street的距离 (因为晚上还真的没什么地方可以去了)

mayday2345 发表于 9-4-2013 01:41 AM
你们真敢。。。我靠近那悬崖一点我老公就呱呱叫了!!结果我们看了几眼而已我老公就要带我的孩子离开他所谓 ...

哈哈~ 我们的差别就是~ 你有孩子而我没有牵挂

但是话说~ 我朋友的孩子也是和我们一起爬那个峡谷耶!两个小女孩一个9岁,一个11岁 (如果我没弄错的话

我也是蛮佩服他们的~~

kevin86 发表于 9-4-2013 03:48 PM

其实在Agoda你可以找到很多的GH, 在小小的PAI一共大大小小有10 ...

五月二十 (六日五夜) 本来只去清迈和清莱金山角而已, 可是看了楼主介绍 pai 就多了一个地方.
三日二夜在 pai, 二日一夜在清莱金山角, 最后三日二夜在清迈, 共五夜, 楼主认为怎样 ?
五月二十早晨九点到达, 五月二十五下午五点飞.

kevin86 发表于 9-4-2013 03:48 PM

其实在Agoda你可以找到很多的GH, 在小小的PAI一共大大小小有10 ...

我这次就是订了sylvana. ^^
楼主, 你的游记我看是等不到看完的了。多几个小时我就要去lcct了咯。
谢谢你给了我不少的资料。感恩!