佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

住饭店十大禁忌要知道

最重要是检查看有没有针空摄影机,不然分分钟变蔡CD。

全部神经病
还要浪费水和电灯

紫色風暴 发表于 4-4-2013 05:44 PM
我頂!hahahahah

哈哈。。。这个最实际

如果你没有看过鬼戏或看过这种贴子
灯不会亮, 你只会想到是灯泡或者是电线坏了
看到圣经, 只是想到方便其他宗教的人
看到鞋印, 只怪清洁工人没打扫
冷气太冷就调咯

楼上说遇到鬼的? 结果? 你看到鬼? 他有摸到你?
现在还不是好好活着的

全部是自己吓自己。。。
平时没做亏心事, 不用怕啦

我也有亲身经历...
大概十年前,因为工作关系就入住酒店十天,在那十天里每晚睡到半夜就听到有个女孩子低低的哭泣声,但那时的我并不迷信,所以就一直认为是隔壁有人在哭(大家都知道酒店很多时候是为了方便需要的咯,不好意思),所以那时跟那”姐妹“同睡了十天一点也不为意,过后做工久了,接触的东西多了,才知道那时的经历原来是。。。
就因为那次的经历让我好后怕,现在的我住酒店一定要跟人同房,而且事无必要一定不入住酒店了。

一,尽量不住饭店尾房
会要求换房,但并不是因为所谓的人气会较弱,阳气不足,容易招聚阴灵,而是不想走太远...

二,入门先打招呼
不曾做过

三,开灯示意入住
除非黑暗,不然都不会开灯,即使开灯也不会开完

四,翻乱靠墙睡床
不到上床睡觉都不会掀开被子,自己一个人房间有两张床,另一张床从头到尾都是整齐的。

五,留意床头“圣经”
“圣经”绝对没有驱邪作用,因为他不过是一本书

六,提防异味异象
有异味肯定换啦!受不了啊!

七,衣服勿放衣柜
衣服还是会放进衣柜,因为懒得翻行李箱

八,睡前注意事项
睡觉不留一盏灯,因为开着灯很难入睡
鞋子上床睡觉时脱了是怎样就怎样,懒得理它怎样摆放,最重要是方便自己

九,厕所在未使用前先按水冲一次马桶
除非马桶有肮脏东西(指的是尿粪),不然都不会有此举动,因为之前清洁工人也有打扫了

十,住饭店禁忌入住后在半夜照相,剪指甲
好像也有试过半夜拍照和剪指甲...

住了那么多次酒店,不管国内国外,我一项都没有做。因为我觉得没有必要。

Follow Us
teekleek 发表于 4-4-2013 05:28 PM
十一,記得交房租。這個最重要。

哈哈~你加的?

seankurosaki 发表于 4-4-2013 06:05 PM
二,入门先打招呼
开房门前如有门铃要先按门铃,没有门铃就敲门三下,进去之前要侧
身,以表示尊重另类“ ...

应该指的是“打扰了”之类,不是跟“他们”说“你好吗?”

teekleek 发表于 4-4-2013 05:28 PM
十一,記得交房租。這個最重要。

.. 這個也很重要。。。。

gotravel 发表于 5-4-2013 11:57 AM
应该指的是“打扰了”之类,不是跟“他们”说“你好吗?”

我说,“打扰了"! 它回,不。。打。。扰。。。 自。。便。。啦。。。。

付了房钱,还要委屈的把自己当是外来者,而对方才是户主,。。其实他们才是霸主,没给钱白住的,有点说不过去的。。

seankurosaki 发表于 5-4-2013 12:56 PM
我说,“打扰了"! 它回,不。。打。。扰。。。 自。。便。。啦。。。。

哈哈。。你很幽默~

我之前跟同事出trip,同事这样的,但是没“人”应啦。。可能是早上的关系。

冷酷@铁面 发表于 4-4-2013 06:15 PM
你不好说不相信,我面对的就是No.1的问题..
那天去旅行我就是无意间被安排在最后一间房间..
一踏进去的 ...

原来你这样就是面对了哦?你住多少星的酒店?电灯不亮你怪神灵鬼怪?你家如果也是这样你会去叫人来修理还是去神庙拜神?
酒店放的物品是给人家方便而不是来防这个防那个的!正常放一本圣经你就说成神鬼,那么请问厕所放镜子是不是也要防鬼的?
很多事情人都是把不明白和不懂就去说到很玄一样!!!时常都看报纸说遇到神棍老千?怎么还是不明白?
有听过

mingshen83 发表于 5-4-2013 01:35 PM
原来你这样就是面对了哦?你住多少星的酒店?电灯不亮你怪神灵鬼怪?你家如果也是这样你会去叫人来修理还是去 ...

不用那么激动...
我想表达的是我从没在那酒店遇过什么鬼怪,只是想说酒店尾房的冷气系统没那么好而已...

鞋子放一反一正和进门前先敲门都是从小就知道了也会照做咯,信不信由自己,但是做了也不会有损失嘛

每次入住酒店。拿房钥匙都会先敲敲门小声说 “不好意思大搞,入住1晚”

我住酒店也沒特別留意這些東西的。。。
下次真的要留意下了。。。。

我住了很多次酒店沒試過中招~可能是我的時運高的關係吧XD

我全部都有做哦

seankurosaki 发表于 5-4-2013 12:56 PM

哈哈~笑死我了···
我也是不敢打招呼><