佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anileS

不会说韩语也能畅游首尔 6/3-12/3 <<完成>>

shiaulie 发表于 11-4-2013 09:17 AM
我的email address 是...如果真的开战,航空公司真的会让我们更改日期吗?

我以前去曼谷可是那时红衫军事件,航空公司给我换地方。那时我酒店都定好了,酒店也退定金给我。

Rainnie_Mun 发表于 11-4-2013 10:41 AM
大概多少???

包酒店机票大概花了RM3000。 不过我没有买很多东西,女生可能要准备多一点吧。

各位 我寄了,去你们的邮箱看看。

anileS 发表于 13-4-2013 03:45 PM
各位 我寄了,去你们的邮箱看看。

你好,收到了。请问你有一天是跟tour的。有介绍吗?本来想自由行的,但是昨天我姐说还是用几天来跟tour吧!因为一行人要老人家怕不能走太远,怕走很多路。

anileS 发表于 10-4-2013 07:15 PM
总共大概花了RM3000。要行程的可以PM 我你们的 Email 我再发给你们。

楼主可以pm我吗?zoeteoh0809@gmail.com
谢谢~

theng1124 发表于 14-4-2013 11:12 AM
你好,收到了。请问你有一天是跟tour的。有介绍吗?本来想自由行的,但是昨天我姐说还是用几天来跟tour吧 ...

那天的tour 是滑雪团来的,下一天的行程就是了。有老人家是不方便走太多的路程,也许可以跟团。不过我每次和父母旅行都是自由行的啦,累了就停下来休息,反正是自由行行程可以随意变动的,旅行不就是要享受嘛。

Follow Us
zoe0809 发表于 14-4-2013 11:41 AM
楼主可以pm我吗?
谢谢~

寄了。不过提醒大家,我在韩国的行程和plan 的有些出入,因为大家都超 "relax" 的所以时间不是很够。所以雪岳山当天的行程我们取消了,因为问过滑雪团的导游他说雪岳山已经没有雪了。

楼主,请pm我行程。谢谢!
mun_310@hotmail.com

楼主,可以分享行程详情吗??
lfmn@hotmail.com

這裡是那個doo guesthouse吗?

我上次也是住那裡誒

btw, 參雞湯我有去吃,態度很好啊

秘苑我遇到當地韓國人,他帶我和我女友進去參觀拍照
韓國大叔真好人

楼主,很棒的游记!期待你的下集。你住的酒店很特别哦!
想问问在韩国游,是不是每个景点都必须要导游,还是只有昌德宫需要罢了!
我也是有计划要游韩国就是怕语言不通。。。。

kennyc1978 发表于 16-4-2013 11:26 AM
想问问在韩国游,是不是每个景点都必须要导游,还 ...

雞婆一下

如果你是去參觀的,不需要導遊啦
聽故事有點顯,還要跟時間.
首爾很多吃的店裡面都有中國服務生,語言不是問題

Keep_Skin 发表于 16-4-2013 02:04 PM
雞婆一下

如果你是去參觀的,不需要導遊啦

谢谢你的回复!
我很久就想去韩国、日本走走,语言是最大的难关。。。。
自己也喜欢慢慢观光,最好是不用导游的那种,这样才是旅游散心!

kennyc1978 发表于 16-4-2013 02:27 PM
谢谢你的回复!
我很久就想去韩国、日本走走,语言是最大的难关。。。。
自己也喜欢慢慢观光,最好是不 ...

日本沒去過,不知道.不過聽朋友說比韓國還要慘...

我去韓國自由行,全部的行程都打亂了.不過該去的還是有去到啦,哈哈

Keep_Skin 发表于 16-4-2013 02:38 PM

我去韓國自由行,全部的行程都打亂了.不過該去的還 ...

这样才是自由行。。。有了你们的经验自己就敢去咯!
我以前去北京的时候就是这样,8天7夜,没有行程表只要去到计划的那几个景点就好了!
也没有规定多少时间!记得那次因为要赶早看天安门升旗仪式,看完后累了,
就跑去隔壁的北海公园里面坐在凳子那里睡觉!

Keep_Skin 发表于 16-4-2013 10:24 AM
這裡是那個doo guesthouse吗?

我上次也是住那裡誒

我住的是 Angguk Guesthouse.我想因为都是韩屋所以可能都大至相同吧。

Keep_Skin 发表于 16-4-2013 10:27 AM
btw, 參雞湯我有去吃,態度很好啊

秘苑我遇到當地韓國人,他帶我和我女友進去參觀拍照

你是会说韩语吗?我们因为不会说韩语遇到很多韩国人服务生的不削。

kennyc1978 发表于 16-4-2013 11:26 AM
想问问在韩国游,是不是每个景点都必须要导游,还 ...

只要你有做功课,不用导游语言不通也可以到处走趴趴的。其实每个宫殿都有提供导演服务不过你可以自己走,导演只是会和你说说一些历史。昌德宫的密苑比较特别,需要导演的陪同才能进去。不过如果只是要在外面的宫殿逛的话是不需要的。

Keep_Skin 发表于 16-4-2013 02:38 PM

我去韓國自由行,全部的行程都打亂了.不過該去的還 ...

你这点我不同意。去年我去日本东京旅行,也是语言不通不过日本人态度跟韩国比好太多了。日本不愧是礼仪大国。