佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

【美劇】复生 In The Flesh

第三集

是啦,无端端就上床了

jiachien 发表于 8-4-2013 10:22 AM
明显是,你看到第几集了?
我只是不明白为什么那个女zombie会和那个男的上床~

我無法理解的是為什麼那個男的可以忍受把自己的子孫根放進一個死屍裡。。。

Haqi8888 发表于 9-4-2013 10:11 AM
我無法理解的是為什麼那個男的可以忍受把自己的子孫根放進一個死屍裡。。。

问题是肚子还有一个洞~被主角插的

非常好看,bbc的连续剧 竟然这么精彩。这部剧不渲染暴力,更加没有过分色情成分。是一部值得观赏的家庭剧。但是不会只有3集吧?

winlocker 发表于 21-4-2013 05:00 PM
非常好看,bbc的连续剧 竟然这么精彩。这部剧不渲染暴力,更加没有过分色情成分。是一部值得观赏的家庭剧。 ...

对~很可惜

Haqi8888 发表于 9-4-2013 10:11 AM

我觉得如果你常看欧洲的连续剧或电影,他们常会把一些破格的性爱场面带给观众,像突如其来的乱伦,乱交等。所以和僵尸做爱也没什么奇怪。

Follow Us
winlocker 发表于 23-4-2013 01:40 PM
我觉得如果你常看欧洲的连续剧或电影,他们常会把一些破格的性爱场面带给观众,像突如其来的乱伦,乱交等 ...

抱歉,這部劇並沒有性愛場面

Haqi8888 发表于 23-4-2013 02:14 PM
抱歉,這部劇並沒有性愛場面

我没说这部剧有性爱场面。只是举例欧洲电影的关于性爱的看法。

winlocker 发表于 23-4-2013 03:29 PM
我没说这部剧有性爱场面。只是举例欧洲电影的关于性爱的看法。

對我來說,性愛場面並沒有什麼出奇,我在外國留學時,那裡的電視節目都有給孩子觀看的性教育節目
所以,對我來說,劇情最重要

重点是真的没有下文了吗?

jiachien 发表于 27-3-2013 08:05 PM
看了两集,还不错下

第一季,两集而已。。

虽然很闷,但有很强的故事与张力

第二集应该做网上的丧尸自立门户的,到时暴动。

除了这部戏,最近还有一部吸血鬼与人狼的

人狼与吸血鬼做朋友。。。刚开始而已

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%93%81%E6%9D%89%E6%A0%91%E4%B8%9B

jiachien 发表于 24-4-2013 01:17 PM
重点是真的没有下文了吗?

这个是bbc 3的mini series。通常不会有第二季的。因为该交待都说明了,所以我看也没必要开拍第二季吧。
但是网上很多粉丝要求开拍,目前bbc好像也无动于衷。

vR33 发表于 26-4-2013 04:14 PM
第一季,两集而已。。

虽然很闷,但有很强的故事与张力

请问你知不知道,你这部剧一共有三集?你都说故事有很强的张力,怎么会闷呢? 建议你看完三集再说吧。最感动的是在最后的时候,准备好纸巾。

想看。。。!!!

winlocker 发表于 26-4-2013 10:41 PM
请问你知不知道,你这部剧一共有三集?你都说故事有很强的张力,怎么会闷呢? 建议你看完三集再说吧。最感 ...

我是看风行的。。

http://www.funshion.com/subject/107044/

很早就看完了。。

我为什么说闷,因为整部戏一直捞着几个主角,加上这种戏会期待丧尸变异,血腥的镜头,但这部戏是用维护丧尸之间的亲情,爱情与友情为题材。

开始还以为是以warmboby 这类的故事。

我说有张力,不是因为闷就没有故事性,艺术戏多数都是拍对方的演技而整部戏的节凑很慢。

这部戏因为新用了比较独特的题材,丧尸被抑制或医治好之后的故事。

刚好可以凸显人性的爱与害怕之间的矛盾,最后打丧尸队的老头连自己最骄傲的孩子也杀死。让她的妻子饱受痛苦!那种无奈又不能怎样的煎熬表现无疑。

然后主角回到家,因为妈妈的心理不安是由一位不问不说的老公导致,他回家就把他爸爸的心中的压抑释放出来。 你应该是这边哭吧!

比较期待第二季 , 丧尸主角与丧尸女主角的故事。

一口气看完,看到一半发现男主角竟然是

表面是讲丧尸,但有双关的意思。

结果不知道网上的家伙到底是什么东东,还有那个药丸也不懂什么回事。

vR33 发表于 27-4-2013 08:28 AM
我是看风行的。。

http://www.funshion.com/subject/107044/

主角爸爸爆发的时候,真的能了解他的痛苦,害怕儿子又在离开自己而不敢去面对,
可以知道当时主角死的时候,主角爸爸和家人都很心痛

很开心,竟然有第二季
第二季第一集已经出了

这首歌是主角拿着一朵白花去他男友的坟的那段
那段让我觉得整部片好有艺术气息~画面和歌都很塔,强