佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

華碩新PadFone Infinity 4大電信商站台

siewchong 发表于 29-3-2013 02:23 PM
當初如果padfone 2有出粉紅的話, 我也會拿的. 整天都拿黑色有點顯.

不知道金色會出嗎?
如果有我一定買

上官戀 发表于 29-3-2013 08:38 PM
從一代開始就只能全套一起買
應該只有台灣能只買手機

噢這樣噢 謝謝你的資訊噢

如果飛去台灣買手機而言 不知道台灣的機在馬來可不可以用呢??

上官戀 发表于 29-3-2013 08:41 PM
我敢保證你買不到的
Google不會拿石頭敲腳
因為如果出來了誰還會花錢買他們家平板

有道理. 但我相信應該也是有人會買google的其他平板的.

上官戀 发表于 29-3-2013 08:42 PM
不知道金色會出嗎?
如果有我一定買

金色聽起來就很讚. 出的話就爽囉.

紅孩兒 发表于 29-3-2013 10:17 PM
噢這樣噢 謝謝你的資訊噢

如果飛去台灣買手機而言 不知道台灣的機在馬來可不可以用呢??

可以
可是warranty就要多給錢換國際的
不然到時你就頭疼

siewchong 发表于 30-3-2013 12:18 AM
金色聽起來就很讚. 出的話就爽囉.

對啊
可是按照慣例馬來西亞只出1種顏色
啊不然padfone2我早買白色了
根本不會有機會等3代

Follow Us
看来要找台湾的朋友帮买了~

Padfon 好用吗?

sosmalaysia 发表于 13-4-2013 06:08 PM
Padfon 好用吗?

個人是覺得非常好用. 能滿足我的需要. 但是看到padfone 2討論區大家提到很多災情, 我算是慶幸的一個. 但不知道是不是在馬來西亞買的有問題, 新加坡的沒有?

想问问有谁用过了padfone infinity 吗?如果跟THC 1 或者 S4 比较,值得买吗?
或者有谁用过padfone 2 的吗?好用吗?
我是想知道电话一直插进插出,会容易坏吗?
如果电话插进去时,电话响时怎么听呢?
会容易烧吗?
会很吃电吗?

xin_yao 发表于 9-6-2013 04:43 AM
想问问有谁用过了padfone infinity 吗?如果跟THC 1 或者 S4 比较,值得买吗?
或者有谁用过padfone 2 的吗 ...

我自己是覺得還是值得買囉. HTC 1, S4, padfone infinity各有千秋, 但是padfone infinity對消費者的體驗上就做得很好.

我是用padfone 2的人. 當初為甚麼選它是因為它可以幫我省錢, 一張sim卡可以用手機及平板. 有這樣的組合就有彈性, 照片可以不用手機-平板之間傳來傳去, 遊戲在手機破完, 平板裡就不用重完遊戲. 雖然這個平板沒有計算能力, 但它有放大顯示及幫手機充電的能力. 加上手機插入平板整個組合的時候還比ipad輕, 拿在手上也不會太重. 這麼多好料可以滿足消費者. 我覺得非常好用. 我都在想合約到都不懂還有沒有這種變形手機出來, 叫我用純手機現階段來說真的沒辦法.

不會. 如果容易壞的話, 它哪裡還敢出來. padfone 2的討論區還沒看到有人說這個壞.

如果電話插進去平板, 你想接電話聽的話, 有3個方法. 第一, 你可以直接拔掉手機聽, 第二, 你可以在平板上以擴音的方式聽, 第三, 你可以用藍芽聽. 這些只是從它給你的介面設定就可以了. 我的話, 我設定直接拔手機出來聽. 放心, 它不會因為你拔出來就停掉不響的. 在家裡的時候, 我乾脆就躺在床上用平板聽.

一直用網絡會有一點點燒, 是溫暖的熱而已. 不會燙手. 我沒完3D遊戲, 那個部分會不會燒我就答不到你了.

我覺得也是上網比較吃電吧. 晚上睡覺起來,8個小時電池才掉6%. 我覺得電池的話還不錯.

siewchong 发表于 9-6-2013 11:29 AM
我自己是覺得還是值得買囉. HTC 1, S4, padfone infinity各有千秋, 但是padfone infinity對消費者的體驗上 ...

感谢你的回答与分享..看起来,我应该去试试看了
之前想买S4 因为有那些奇奇怪怪的功能,然后又喜欢上HTC 1 在暗灯光时拍出来的照片
然后因为本身没有用tablet, 就想试试这个padfone了

xin_yao 发表于 9-6-2013 02:19 PM
感谢你的回答与分享..看起来,我应该去试试看了
之前想买S4 因为有那些奇奇怪怪的功能,然后又喜欢上 ...

如果沒有平板的, 真的是可以拿padfone infinity. 到時候我就要羨慕你了.

siewchong 发表于 9-6-2013 09:46 PM
如果沒有平板的, 真的是可以拿padfone infinity. 到時候我就要羨慕你了.

那等我买了后再来跟你分享分享吧

xin_yao 发表于 9-6-2013 10:11 PM
那等我买了后再来跟你分享分享吧

不如你開個padfone infinity的討論區拉. 我等了很久都沒看到.

这个价位,未免也太高了吧~ 我不觉得它会大卖 虽然规格是蛮不错的

bboyspirit 发表于 9-6-2013 11:30 PM
这个价位,未免也太高了吧~ 我不觉得它会大卖 虽然规格是蛮不错的

是真的太高了. 肯定不會大賣. 沒人知道華碩也是有出手機的, 而且還出得那麼有誠意.

siewchong 发表于 9-6-2013 11:32 PM
是真的太高了. 肯定不會大賣. 沒人知道華碩也是有出手機的, 而且還出得那麼有誠意.

padphone2都要2699了,这个更是天价。

买手机还是三星,LG,比较吃香

bboyspirit 发表于 10-6-2013 03:44 PM
padphone2都要2699了,这个更是天价。

买手机还是三星,LG,比较吃香

所以我都不买的,直接签线就好。

siewchong 发表于 9-6-2013 10:15 PM
不如你開個padfone infinity的討論區拉. 我等了很久都沒看到.

如果 HTC 1 与padfone infinity, 2年后(合约结束) 的 总价钱,差别是新币573,那么infinity还值得买吗? (伤脑筋中....)