佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyuwong

(求)Medan多巴湖之游~

TravisHeng 发表于 7-4-2013 04:08 PM
吃都是自己的。。。 只是去到了一個喝姜咖啡的地方跟, brastagi吃午飯的時候,他會很不自主的要我們請客 ...

就是说如果找Ryant的话,其他的膳食,都是他自己付钱?那为什么喝姜咖啡和在Brestagi的时候需要替他付钱呢?

我也是打算找Ryant,他给我的pit stop里面也是有到那个皇宫哦。。。

因為膳食都沒有包的啦。。 只是去到那兩個景點,餐館的人把他的吃飯錢加在我們那裡。。 如果你用ryant的服務的話,其實他已經包玩了。。你也不需要自己駕motor,何況上tele,就像上雲頂,是好像九十多年的雲頂一樣冷,一樣的大風。。 很爽。。 就我個人覺得motor還是比較沒有那樣的安全。。都是我個人的觀點。。

waihy 发表于 6-4-2013 09:21 PM
原来,没关系,如果我有去瀑布,我拍美美的照片回来给您看看哦。。。咔咔!

但是也有听一些网友说 ...

好的好的,等你放照片哦
其实我们也没有被MR.Wong Ryant 载哦,是他的司机Pak Purba,人还不错的。对啊,在samosir是我们是自己租电单车走的。。。samosir 我们是住romland place,Rupiah100k/night...是属于廉价的guest house,如果没什么要求的话就还好,因为他的房间有点简陋,但是风景不错,面向湖的=),brastagi 我们住horison brastagi Rupiah 230k/night

TravisHeng 发表于 7-4-2013 06:50 PM
因為膳食都沒有包的啦。。 只是去到那兩個景點,餐館的人把他的吃飯錢加在我們那裡。。 如果你用ryant的服務 ...

嗯。。。我是打算包Wong的车,从机场接我们去Parapat码头。然后回程时,从Parapat码头载我们去Brestagi。当然在Brestagi 和 Medan 游览的时候肯定也是包他的车。。只是在Samosir里头的两天,我们是租摩托环岛的。。。因为我们全部都很期待骑摩托环岛哦。。。咔咔!

fat_miao 发表于 7-4-2013 04:35 PM
离开是记得留点小钱在 口袋 。。。方便 给那些入机场海关的 "ex-port tax" ~.~

avocado 不能运出印 ...

呵呵。。。谢谢提醒~~~

kopi-o 发表于 7-4-2013 09:31 PM
好的好的,等你放照片哦
其实我们也没有被MR.Wong Ryant 载哦,是他的司机Pak Purba,人还不错的。对啊, ...

嗯。。。。我们就打算在samosir里的三个晚上,两天住samosir cottage,另外一天就试下住samosir villa。。咔咔!
然后在Brestagi的住宿就还没什么头绪。。。

Follow Us
waihy 发表于 7-4-2013 10:32 PM
嗯。。。。我们就打算在samosir里的三个晚上,两天住samosir cottage,另外一天就试下住samosir villa。。 ...

哇,samosir  villa不错哦,可惜之前我们是走经济路线的,没办法住那边,brastagi 的话再去agoda 看看吧,好像有个酒店不错的没,有themepark的,之前有经过。。。

waihy 发表于 7-4-2013 10:13 PM
嗯。。。我是打算包Wong的车,从机场接我们去Parapat码头。然后回程时,从Parapat码头载我们去Brestagi。 ...

那一定會讓你們打開眼界。。。如果不是想到要坐五個多小時的車。。 我一定會帶我的家人去的。。 因為實在太美了。

kopi-o 发表于 7-4-2013 10:47 PM
哇,samosir  villa不错哦,可惜之前我们是走经济路线的,没办法住那边,brastagi 的话再去agoda 看看 ...

其实我们也是走经济路线的,所以才打算住一晚Samosir Villa..如果三晚都是住Villa,肯定破产~~

TravisHeng 发表于 7-4-2013 10:55 PM
那一定會讓你們打開眼界。。。如果不是想到要坐五個多小時的車。。 我一定會帶我的家人去的。。 因為實在 ...

呵呵~~希望一切会顺顺利利哦。。。咔咔!

waihy 发表于 8-4-2013 03:05 PM
呵呵~~希望一切会顺顺利利哦。。。咔咔!

旅途愉快哦

kopi-o 发表于 8-4-2013 03:28 PM
旅途愉快哦

谢谢~~如果我还有疑问,才请教您哦。。。

waihy 发表于 8-4-2013 05:32 PM
谢谢~~如果我还有疑问,才请教您哦。。。

不客气,不要说到请教啦,好像很严肃将,我们是在分享嘛。。。

kopi-o 发表于 8-4-2013 05:37 PM
不客气,不要说到请教啦,好像很严肃将,我们是在分享嘛。。。

呵呵。。好好好~~~到时大家再来分享分享~~

我也是五月尾去,还没安排行程。八天的行程。。
请大大们分享行程

哦,听你们那么说WONG好像很好,可以给我联络的号码吗??还是email等等

waihy 发表于 7-4-2013 10:32 PM
嗯。。。。我们就打算在samosir里的三个晚上,两天住samosir cottage,另外一天就试下住samosir villa。。 ...

samosir villa的view真的很不错。。。

berastagi可以考虑mickey hotel...很有童话的feel

hi,想请问在lake toba上是否有包车环岛的服务?

smallpotato111 发表于 12-4-2013 09:17 PM
samosir villa的view真的很不错。。。

berastagi可以考虑mickey hotel...很有童话的feel

上次您也是住samosir villa吗?房间ok吗?价格如何?
Brestagi的mickey hotel? 可以上网预定的吗?

谢谢~~

waihy 发表于 13-4-2013 09:02 PM
上次您也是住samosir villa吗?房间ok吗?价格如何?
Brestagi的mickey hotel? 可以上网预定的吗?

我是通过agent booking 的。。。。房间,车费。 每人大概是1125K

samosir villa- 我住的房间是面向toba湖的。。。早晨的view真的很美。。。不过是没有冷气的。。不会太热,不会太冷。。。一晚是350K包早餐(选择少,可是咖啡很好喝)

medan - Swiss Belinn(380k)
berastagi - mickey (370K)
Toba lake - Samosir villa (350k)

我们全程(4人)都很满意住宿。