佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewchong

殺手級功能在哪?傳iPhone 5S只有處理器、相機升級

人体工学!
所以不可能偏离啦~
加油apple

是不是要加刮胡子或者打火机功能才能满意?

ip4用了两年,是时候了,有点期待,希望不会又是失望的产品~

butter smooth的体验
就是杀手锏

出大屏幕的 iPhone6 同时推出小屏幕的版本,就可以迎合大家的需求。

Andriod 的旗舰都是大屏幕,小屏幕的又全部是低配置,会 Lag。

苹果不会出大屏幕的,除非他不想卖ipad了。

Follow Us
Snovice 发表于 27-3-2013 03:40 AM
苹果不会出大屏幕的,除非他不想卖ipad了。

你的大是指多大先?

我个人比较期待iOS 7的新功能,就算iPhone 5s没什么新突破我也觉得没差,我觉得现在的硬件还很足够应付。

评分

mr2k4 + 5 BZ 有见地。。。

现在的S版都只是小小的升级罢了,没期望硬体会有多大的改变!
我反而注意新的IOS到底好不好用!

ios 7
我希望比以前更加稳定。。当然加点捷径功能表。。

mr2k4 发表于 22-3-2013 01:44 PM
iPhone 一直以来的杀手锏都是在软件不是硬件,所以应该留意 iOS 7 而不是把焦点放在硬件。。。
机器人才是 ...

要酱讲的话,那不是没有人要买新iphone? 反正3gs 也可以升级

ios7 会自动煮菜,洗碗,洗衣,收衣,干衣,晒衣,做功课,带猫狗去散步,换尿片,洗厕所....

猫之子 发表于 28-3-2013 06:33 PM
要酱讲的话,那不是没有人要买新iphone? 反正3gs 也可以升级

你确定 3GS 真的可以升级?

mr2k4 发表于 28-3-2013 10:34 PM
你确定 3GS 真的可以升级?

你确定3gs 不能升级?

猫之子 发表于 29-3-2013 09:51 AM
你确定3gs 不能升级?

这个是没有人可以确定的事情。。。

拿3Gs来比较不是很明智吧?人过了四年都会变老啦。。。而且3Gs的屏幕实在不行啦,CPU又太低了。

我记得在大家看到这些智能电话前(2007年),nokia还是老大的时候,iphone推出了没有前置相机,没有3G,不能bluetooth传送...
在大家的眼中,那可是连Nokia N73都比不上的电话。

6年后的今天,看看你手上的智能电话,请告诉我,他是否没有iphone的影子。

我不是iphone用户,但是不能不否认steve jobs的远见。如果不是iphone,可能你和我手上还是拿着nokia(键盘型)。
所以ip5s/6 就算只是小提升也不出奇,这要等到一个真正的创新再出现。
毕竟从nokia手机时代到iphone,当中可是用超过10年的时间。

mr2k4 发表于 29-3-2013 10:01 AM
这个是没有人可以确定的事情。。。

至少到今天3GS 还没有被IOS6 抛弃

猫之子 发表于 29-3-2013 10:56 AM
至少到今天3GS 还没有被IOS6 抛弃

但 iPhone 3G 被抛弃了。。。

mr2k4 发表于 29-3-2013 10:59 AM
但 iPhone 3G 被抛弃了。。。

同样可以体验IOS6 为什么3GS会被抛弃?

其实iphone 4对我而言就是一个完美手机了

撇开 硬件的升级, 其实接近99%的app我的iphone 4都跑得到,
而我选择iphone的原因就是因为apps。。
结果到现在我还用着iPhone 4 >.<
也没想要换,特别是有了ipad mini后,感觉iphone+ipad的搭档已经完美了。。。