佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enzoboy

【指南】如何鉴定自己的苹果产品是否符合warranty 标准?

enzoboy 发表于 23-3-2013 10:58 PM
condition 怎样呢?
有没有dent 或者很明显的痕迹呢?
没有的话基本上都可以 claim 到

基本上是没什么问题,背部有一条浅浅的划线。
我的机是在sensheng买的,还under warranty的。可以拿回sensheng那边弄吗?

aarenChu 发表于 24-3-2013 11:16 AM
基本上是没什么问题,背部有一条浅浅的划线。
我的机是在sensheng买的,还under warranty的。可以拿回se ...

背后的划线没什么影响的,
如果warranty 是 Senheng provide 的,
那就应该 refer to Senheng,
去之前打个电话问清楚你的 iPad warranty 应该 refer to 谁吧

enzoboy 发表于 24-3-2013 11:19 AM
背后的划线没什么影响的,
如果warranty 是 Senheng provide 的,
那就应该 refer to Senheng,

sensheng有说过第一年是apple warranty的,超过一年就sensheng自己warranty的~
如个说我自己本身拿去apple那边弄,有额外charge吗?还是机换机?自己拿去弄的话,要到哪里去?
麻烦你拉lz~

aarenChu 发表于 24-3-2013 11:27 AM
sensheng有说过第一年是apple warranty的,超过一年就sensheng自己warranty的~
如个说我自己本身拿去app ...

没错,苹果的产品都是1-year warranty的,
而且都是 1 to 1 exchange 的,
只要你是 under warranty,基本上都没有 charge,
除非你要求 restore iPad,
去之前请 backup data,Apple 不 provide backup service for iPad/iPhone,
你说的自己弄是指 3rd Party shop?
如果你在 3rd party shop 修好了,
下次坏了你拿来 Service Centre 就帮不到你了

enzoboy 发表于 24-3-2013 11:37 AM
没错,苹果的产品都是1-year warranty的,
而且都是 1 to 1 exchange 的,
只要你是 under warranty,基 ...

Lz搞错了,我的意思是说,我本身拿去apple哪里,要到那个地点?我在selangor区的~

aarenChu 发表于 24-3-2013 11:45 AM
Lz搞错了,我的意思是说,我本身拿去apple哪里,要到那个地点?我在selangor区的~

QCD@BerjayaTimesSquare – Service Center
Berjaya Times Square
No. 1, Jalan Imbi, #08-55 Level 8
55100 Kuala Lumpur
Tel : +603 2141 4840

Machines Service Sdn Bhd – Service Center
Northpoint Offices Mid Valley,
B-G-2, Ground Floor
Medan Syed Putra Utara,
59200 Kuala Lumpur
Tel : +603 2289 5388
Fax : +603 2289 5389

MACCITY@1utama BY MAC CITY SDN BHD
1UTAMA SHOPPING CENTRE(NEW WING) BANDAR UTAMA,
LOT S309-S310, 2ND FLOOR
PETALING JAYA, SELANGOR 47800
Tel : +603 7726 2880

VR Technology Sdn Bhd – Service Center
Megan Avenue II, Block B-0-7, Ground Floor
No 12, Jalan Yap Kwan Seng,
50450 Kuala Lumpur
Tel : +603 2163 2020

MACCITY@FESTIVALCITY BY MAC CITY SDN BHD
KL FESTIVAL CITY,
NO.67 JALAN TAMAN IBU KOTA,
2ND FLR S48-S, TAMAN DANAU KOTA, SETAPAK
KUALA LUMPUR, KUALA LUMPUR 53300
Tel : +603 4143 9880

MACCITY@CEMPAKA
C-1-40, 1ST FLOOR, BLOCK C 10 BOULEVARD,
JALAN CEMPAKA KAMPUNG SUNGAI KAYU ARA
PETALING JAYA, SELANGOR 47400
Tel : +603 7725 6680

转载于  - http://www.servicecenter.com.my/apple-malaysia-service-center-list

Follow Us
enzoboy 发表于 24-3-2013 02:51 PM
QCD@BerjayaTimesSquare – Service Center
No. 1, Jalan Imbi, #08-55 Level 8
...

謝謝你Lz幫了大忙~

birdmanz:    iPhone 5 常见问题    1)Wifi/3G 讯号很弱  2)Network 常常 No Service  3)电量流失稍快  这三个我有,可以拿去claim warranty ??

我也是耶! 而且最近更严重了,有service但电话打不进来,也打不出去~

monster_susan 发表于 24-3-2013 10:16 PM
我也是耶! 而且最近更严重了,有service但电话打不进来,也打不出去~

至于这个问题嘛,
我是建议你先回去向你的 Telco 换张 Sim Card 再看看,
还是这样的话,就拜访你附近的 Service Centre 吧

aarenChu 发表于 24-3-2013 09:50 PM
謝謝你Lz幫了大忙~

不用客气

有问题欢迎提问

像想问问楼主,我的 iPhone 5 有 dead pixel,但是只是一个点而已,这样的话能够 claim warranty 吗?(我的是 Maxis 机)

enzoboy 发表于 24-3-2013 02:51 PM
...

service center & sales 的话这个比较准

https://locate.apple.com/my/en/

PS: Switch Leisure Mall 也试service center

好東西 學習了

mr2k4 发表于 25-3-2013 10:43 AM
像想问问楼主,我的 iPhone 5 有 dead pixel,但是只是一个点而已,这样的话能够 claim warranty 吗?(我的 ...

老话一句, please refer to Maxis

不好意思哦,不是我不要帮你,
是Apple policy 不帮你

水鱼哥 发表于 25-3-2013 05:13 PM
service center & sales 的话这个比较准

https://locate.apple.com/my/en/

谢谢分享

希望以后进来的人看到后,
就不用烦去哪里service 了

死神只峰 发表于 25-3-2013 09:45 PM
好東西 學習了

不明白就提问吧,
免得去了 Service Centre 排队等了很久,
结果 Helpdesk 一句“帮不到你”,
你就很火了

enzoboy 发表于 24-3-2013 08:53 AM
对于 Telco 的服务我无法置评,
不过的确是不需要这么久的,
因为最靠近马来西亚的 Apple Warehouse 就 ...

是哦,,那就是说celcom的service太差咯,,真的是等到我都火起。。谢谢解答哦。。。

enzoboy 发表于 25-3-2013 10:16 AM
至于这个问题嘛,
我是建议你先回去向你的 Telco 换张 Sim Card 再看看,
还是这样的话,就拜访你附近的 ...

谢谢楼主~

enzoboy 发表于 24-3-2013 08:53 AM
对于 Telco 的服务我无法置评,
不过的确是不需要这么久的,
因为最靠近马来西亚的 Apple Warehouse 就 ...

我刚刚去celcom问,,他们说我的iphone还在新加坡弄着。。我又问他还要等多久。,他说不知道哦。。真的听到我都火大。。。

enzoboy 发表于 25-3-2013 11:49 PM
不明白就提问吧,
免得去了 Service Centre 排队等了很久,
结果 Helpdesk 一句“帮不到你”,

當然 就不喜歡這些事情發生