佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

我的驾驶日记

负积分 发表于 17-3-2013 10:38 PM
有时你越是保护就越是会发生事情的咯我比你更惨,拿车第3个星期都没有到就撞到连bornet盖都凸 ...

还好我的bomba没掉

负积分 发表于 17-3-2013 10:22 PM
我也是有时驾车驾到很紧张咯,有过一次经验我在等红灯,结果突然后面"嗙"一声,一辆motor直接撞爆我的后面p ...

你来了~ 我笑了~
以后记得装 kangaroo bar,人家看到会忌你三分的。

yfsonata 发表于 17-3-2013 10:44 PM
还好我的bomba没掉

那下次我安排多一次给你的pumber掉

负积分 发表于 17-3-2013 10:33 PM
我喜欢这样叫,你吹咩

无言。。。。。。

mkwing 发表于 17-3-2013 10:53 PM
你来了~ 我笑了~
以后记得装 kangaroo bar,人家看到会忌你三分的。

你不要每次都防碍我在撞车帖扮专家嘛

评分

mkwing + 5 你赢了! rfrf

Penang2013 发表于 17-3-2013 10:56 PM
: ...

别哭,弟弟的糖分你一半

Follow Us
boreing 发表于 17-3-2013 10:14 PM
现在的人,undang是买回来的~~~以前,可以买吗????

最讨厌那些明明时速是80km/h 又慢慢驾30km/h 挡在路中、又不闪去旁边让你过…

驾照摆明就是买回来的咯……

负积分 发表于 17-3-2013 11:00 PM
别哭,弟弟的糖分你一半

哪里??我要看是虾米糖先

Penang2013 发表于 17-3-2013 11:03 PM
哪里??我要看是虾米糖先

在我的房间里,你跟弟弟进来,不要怕,弟弟会给你糖吃滴

负积分 发表于 17-3-2013 10:54 PM
那下次我安排多一次给你的pumber掉

我装kangaroo bar等你

一种米养百种人!!!不能控制别人,只好雇好自己咯!!!

马路上一大堆这种人,真的很无奈

现在驾车真的是要眼观四方,耳听八方,要不然很容易赖嘢。

“马路无高手,*亏着*都要尊受。

楼主。。真的是很讨厌有些人要进入口都不打方向灯,害人白白的失去了出路的机会,当你望着他/她的时候,他就很理所当然的样子
还有就是那些快快出路,之后慢慢驾的人,这些也是真的很气人,每当人家车要来了还是硬硬的钻出来,常常都要害我紧急刹车

boreing 发表于 17-3-2013 10:14 PM
现在的人,undang是买回来的~~~以前,可以买吗????

但是我看到大多会做楼主所说的事情的驾驶者都是中年和接近中年的uncle aunty比较多。
怎么解释?
还有哦,如果你不懂的话不要讲不然会给人家笑,以前大多的人都没有读到书,不要讲Undang,普通马来文都不会多几个怎样考?
老实不怕跟你说,我爸爸妈妈都没有读到书,20,30年前的undang都是买的,现在他们都是50多岁的人士,不知你所谓的以前不能买是几时?
就算真的考回来,很多时候驾驶态度跟undang是没有直接关系的。你试下去考那些当年考获很好Undang的aunty uncle看他们答中多少题
又或者观察undang很好的人驾驶态度是不是就是完美。
驾驶态度是看人的,人品不好纸上分数再好也没有用。

楼主,这社会上,只有两种人 ~ 羊和狼。

羊,总抱着自己善良纯真,与世无争的想法,永远低着头,静静吃草,然后静静地等着狼来开餐。被咬了几块肉,痛得半条命,却只敢发出微弱的呻吟:“我。。。我。。是善良的。。。我不跟你这种野蛮的狼计较。。。。” ~ ~

狼,简单多了,不必想太多,看到肥肉,张口就咬 ~

怎样当只羊? 简单 ~

狼? 你只需要这样 ~

然后来个 ~
bull bar.jpg

再来个 ~

又来个 ~

接着来个 ~

再加个 ~

最后,还可以来个 ~

当头狼,就这么简单。

你,怎么选???  

负积分 发表于 17-3-2013 10:22 PM
我也是有时驾车驾到很紧张咯,有过一次经验我在等红灯,结果突然后面"嗙"一声,一辆motor直接撞爆我的后面p ...

我也是。。。那个 motor 直接飞掉 T.T

负积分 发表于 17-3-2013 11:18 PM
在我的房间里,你跟弟弟进来,不要怕,弟弟会给你糖吃滴

万一没有呢??

Penang2013 发表于 17-3-2013 10:30 PM
车有哪一个部分是叫“Pumber”的。。。

明白就好啦~