佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中出杏儿

2013 Android机皇大混战

中出杏儿 发表于 16-3-2013 06:01 PM
这架应该是下一季,Moto的造工真的一流,几Solid,电池一流,Blur又稳定(razr的), + crystal talk ...

Motorola Razr Maxx真的是一流产品,要外形有外形,要身材有身材,要内涵有内涵,要续航力强有大容量电池,防摔防泼水它都有。
老子本来等Razr HD Maxx或 Razr M,但是尼玛的大马竟然没有引进来,造成买了高级花瓶(蝴蝶机)的错误。
至到Motorola和Google合作发表新手机 Xphone,开心死我了。
5月I/O大会发布,应该6-7月可以买到

评分

mariogan + 5 只可惜wifi很差

Htc One
btw 可怜LG下 没人选

kukubond007 发表于 16-3-2013 08:04 PM
Motorola Razr Maxx真的是一流产品,要外形有外形,要身材有身材,要内涵有内涵,要续航力强有大容量电池 ...

听说xphone还可以自选硬件,换句话说会有不同的版本让大家选!不怕选错自己心头好!

欢 发表于 16-3-2013 08:34 PM
听说xphone还可以自选硬件,换句话说会有不同的版本让大家选!不怕选错自己心头好!

有听闻过,应该不是真的吧,我要Octa8核 + SLCD3

我选

s4的spec
HTC One 的 speaker
experia 的外观

评分

pianochance + 5 我很赞同

Sony 本来就快收皮的,一年前你说买SE android人家会
现在变三分天下了, HTC本来的龙头宝座给三叔拿去了

Follow Us
以外壳材料来说,hTC One完胜

確實會選擇htc啊 各方面值得

sony xperia z做么没有用自家的bravia engine?

htc one比较有诚意

评分

中出杏儿 + 5 有,内置BRAVIA

HTC One 强大

kukubond007 发表于 16-3-2013 08:04 PM
Motorola Razr Maxx真的是一流产品,要外形有外形,要身材有身材,要内涵有内涵,要续航力强有大容量电池 ...

我也是用 MoTo 的, 如果是商业上,真的很方便。 有很多功能已经内建了。 比如,通话录音,MoTo Ca ST, moto printing, 全部不用再去找 apps 也比 外来的apps 稳定。 因为是结合在系统,100%放心不兼容的情况。 而且,我很喜欢 他跟黑莓的 自动关机 和自动开机的功能,可以设定晚上完全关掉手机,早上自动开启,非常的好用,别的品牌的 android是没有的。

今年是android竞争最激烈的一年了

我支持htc one

投了htc one, 其他嫩B...

评分

leejeans + 5 都是嫩b

LZ 可以加 Asus padfone infinity ,华为 D2 ,它们也是机皇之一。

CES 2013 , 华为 D2 也是和 Xperia Z  在 一月发表。
MWC2013 ,  HTC One 和 Padfone Infinity 一同在三月发表。

评分

leejeans + 5 Padfone infinity 比htc one还新好不好
ylyp + 1 楼主写了2013

本來很期待 GS4 會來更多的驚喜,正式 launching 后覺得 GS4 好比從 ip4s 升級到 ip5 的情況...
這次我看好 HTC ONE...

5kywalker 发表于 16-3-2013 11:28 PM
我选

s4的spec

你好强喔~可以像组装电脑那样自己组手机?
提醒:是Xperia,不是experia...(之前看人一直把Acro讲成Arco已经够无言了...)

ivan6003 发表于 16-3-2013 05:35 PM
确定日本版ips咩,有网友买日版机了哦

已经有了,在sony手机版块

大赚小赔 发表于 17-3-2013 11:54 AM
sony xperia z做么没有用自家的bravia engine?

htc one比较有诚意

Sony Xperia™Z明明就用着自家的Sony Mobile BRAVIA® Engine 2,怎么说没有呢?

EricTeng 发表于 17-3-2013 01:40 PM
Sony Xperia™Z明明就用着自家的Sony Mobile BRAVIA® Engine 2,怎么说没有呢?

不懂勒,因为楼主放TFT screen

大赚小赔 发表于 17-3-2013 02:53 PM
不懂勒,因为楼主放TFT screen

Bravia engine是software不是hardware,如果你电话root了有人开发的话,人人都可以用bravia engine

评分

MgongZai + 5 我的 One X 也有 :3
中出杏儿 + 5 我的旧X10 CUSTOM ROM也有BRAVIA ENGINE