佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝笨蛋

我老公的小人是我表姐 update 2016 小人再现

mr2k4 发表于 14-3-2013 05:31 PM
楼主老公的确每个月有收取 1.5k 的回佣,希望这件事不会闹大,不然楼主老公的老板真的不爽跑去报警的话,楼 ...

我LG老板讲拿回佣是你的事,不要动到他的价格就可以了!
那小人拿给我LG老板看的证据只事一张我LG写货的字迹罢了

是时候也是要反击一下的
不然讲下讲下,你们又不澄清,等下就会令其他人被你家那位表姐潜移默化到认同你们夫妻的为人就好像她说的那样子到时就惨了,所以适时的反击是必要的,不然给她三分颜色她还打算开起大染坊了。。

益贤 发表于 14-3-2013 05:27 PM
很明显,她在妒忌你~~~几岁人啊那表姐?感觉好像老一辈的人的?

她啊……34 或者 35 岁咯! 本帖最后由 宝贝笨蛋 于 15-3-2013 09:18 AM 编辑

sandralpl 发表于 14-3-2013 05:34 PM
这种人,列入永不联系就好了。不值得和他生气

是的……我也和我妈妈这样讲,因为我妈讲不关她事为什么那38对她这样!想想以前我妈疼她到怎样,到头来她怎样对我妈! 本帖最后由 宝贝笨蛋 于 15-3-2013 09:18 AM 编辑

哈,我以前也遇到一个没什么脑的长辈。。。被我列入黑名单了。没必要符合他们做“大戏”

所以不要跟亲戚有金钱瓜葛,我外婆也说两姐妹不要嫁同家族的人,两姐妹会翻脸,姐妹之间也不要给老公的兄弟朋友们牵红线,以后会多多事情,看来老人家的话总是包藏着莫大的智慧啊。

楼主,不需要像她那样逢人就讲,要讲就要跟家族中有影响力的人讲,要是有人问起,要很委屈且不经意的说出来,还要无可奈何,很不得已的说一些,忍着一些,绝对要塑造出你们是被打压的那方(虽然单凭你说的,你们确实是被打压的那方)。

Follow Us
佩服LZ老公的忍耐力..
绝对会是个做大事的人哦...

pkcool 发表于 14-3-2013 06:42 PM
佩服LZ老公的忍耐力..
绝对会是个做大事的人哦...

我也是很佩服LG的忍耐力,因为我妈的关系,不然LG一定%#&#$#% 

浴血天使 发表于 14-3-2013 06:27 PM
所以不要跟亲戚有金钱瓜葛,我外婆也说两姐妹不要嫁同家族的人,两姐妹会翻脸,姐妹之间也不要给老公的兄弟 ...

老人家的话是有"道理"的!!!毕竟他/她们还老过我们,一定有经历过

sandralpl 发表于 14-3-2013 06:20 PM
哈,我以前也遇到一个没什么脑的长辈。。。被我列入黑名单了。没必要符合他们做“大戏”

我表姐,她“大戏”做了一年咯!! 我看她满喜欢做“大戏”,不然不用看到人都会打电话去跟人家讲

宝贝笨蛋 发表于 14-3-2013 06:12 PM
我LG老板讲拿回佣是你的事,不要动到他的价格就可以了!
那小人拿给我LG老板看的证据只事一张我LG写货的 ...

“你冲红灯是你的事,你不要撞到我就行了。。。。”

冲红灯有错吗,有犯法吗?还是有的。。。

你明白这样的道理吗?

所以收取回佣这样的事还是不要这样张扬比较好。。。你可以问问我们的 @叶的灵 姐姐,她对于法律和贪污这些很了解的。。。。 本帖最后由 mr2k4 于 15-3-2013 10:46 AM 编辑

mr2k4 发表于 15-3-2013 10:41 AM

还好我LG老板明白, 如果你是LG老板,一定中那小人的招!!

宝贝笨蛋 发表于 15-3-2013 10:49 AM
还好我LG老板明白, 如果你是LG老板,一定中那小人的招!!

在商场上没有永远的朋友和永远的敌人,谁也不能确保你老公的老板以后和你老公不会成为敌人,到时候你老公就有把柄被他抓在手里了。。。
好奇楼主为什么把一些犯法的事说得如此理直气壮,我也只是好心劝告而已。。。

mr2k4 发表于 15-3-2013 11:14 AM
在商场上没有永远的朋友和永远的敌人,谁也不能确保你老公的老板以后和你老公不会成为敌人,到时候你老公 ...

当然说得理直气壮啦....也没有证据有讲我LG拿过!!只是一把口(小人)讲出来罢了!!有证据的话我LG一早已经给他的老板"GORENG"咯!!还会加薪和出花红么!!
还有事情发生了一年了!!只有那小人一直讲出来..

mr2k4 发表于 15-3-2013 10:41 AM

@叶的灵  我有看她的帖子,好像很多劣评

又是个爆发户在发神经了!

楼主,事情发展到着地步,你老公的老板还相信你老公吗?

宝贝笨蛋 发表于 15-3-2013 11:57 AM
当然说得理直气壮啦....也没有证据有讲我LG拿过!!只是一把口(小人)讲出来罢了!!有证据的话我L ...

一个人如果驾车冲红灯,导致别人车祸,自己就逃之夭夭,虽然到最后没有实质的证据可以指证该人犯法,但并不代表这个人没有错,他只是好运而已。。。
如果这个人在一年后理直气壮的吧这件事说出来,还说他没有错,你觉得这个人如何?

要撑着咯~ 这样的亲戚不要也罢,少见面少联络,不是说怕了她~
清者自清,君子不要去和一般小人计较,和他们计较只会贬低自己的level跟他们一样~

其实从一开始看这个帖子到现在,我都在纳闷一件事请,你说出表姐和老公的纠纷的同时,为什么要把表姐的jg有没有钱,生男生女等等说出来,还说什么他好运生到男的,改变命运bla bla bla,这让我觉得。。。。。。。。。其实你也不过是一个妒妇

评分

mr2k4 + 5 别人嫁得比自己好当然气愤。。。