佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rongping

男生,你觉得你最少要达到月入多少才能安心牵你女朋友步入教堂?

关闭 [复制链接]
又是排屋和双成排屋要借80,95%的问题

评分

lhshyong + 2 什么意思?

重点应该是存款有多少。。。

我不投票,因为我个人觉得每个人的收入不管在哪一个高度,都是永远觉得不足够的,因为收入有多少,开销也会多少相应提高。执着于薪水的高度来决定自己的婚姻,看似很有责任感,实则是人云亦云,没有主见。

只要懂得自己的婚礼大概开销,根据计划内的开销存到有足够或有盈余的话,即可。而不是漫无目的的存钱,以求好来拖延婚礼,耽误女人青春。

评分

chunhaohao + 5 我很赞同
davidkhoo1986 + 3 我很赞同
CircusBii + 3 我很赞同

供个像样的屋供像样的车都2k去掉了。。。保险呢??? 孩子教育??? 储蓄??? 养老??? 旅游??? 男人8k左右。。。如果男人一个人承担一头家就1万以上。。。

评分

gekgek + 1 几年前的房价?

我也很想知道大家男男女女觉得多少才够,
我超没有安全感的说....

一切都是看个人的消费吧! 很多打工族千多块都能娶个美女啦! 赚多用多赚少用少! 看你如何去衡量。

Follow Us
就算有很多钱,达标了~也不会步入教堂的~
本尊又不是阿门的。。。。步什么教堂

KIT1981 发表于 14-3-2013 10:48 AM
一切都是看个人的消费吧! 很多打工族千多块都能娶个美女啦! 赚多用多赚少用少! 看你如何去衡量。

这题目是问男生,你觉得你最少

是你,不是我哦

房子1500
车子1000
水电网络 300
汽油和LRT费用 300
保险1000
一日三餐加消遣2000
杂费400
父母1000
公积金900
税务600

粗略估计,一个家庭夫妻两人加一个小孩,男人的收入应该要有9000以上,生活才比较好过。

评分

mtnike688 + 4 我很赞同

在大马,大部份的男生收入都低过三千,都可以娶老婆生小孩啦!

我觉得够吃够用的,每个月还能在剩下千八百的,就行了

评分

bladeknight + 1 我很赞同
KIT1981 + 2 我很赞同

antirain 发表于 14-3-2013 07:25 AM
捞偏?? 有门路吗?? 做那一行的?

我不是捞偏门,有正当职业,只是随口问
其实是想知道女生会抛弃社会价值观和道德观去接受一个捞偏门的男人吗?
不是说要有职业歧视,做这行的通常爱打女人(曾经遇过这种被老公/男友打的case不敢去医院求诊,自己买药敷),但女的还是会死心塌地对他好,是碍于钱的问题?家庭?还是面子?。。。

sstan1020 发表于 14-3-2013 08:12 AM
是净收入,还是收入,
在kampung收入两千比kl四千好花

年轻人应该在大城市创几年,这样才不枉此生。
还未年老就一直想退缩到小地方生活拿着几千块薪水过着淡泊名利生活,脑力退化的快,没大志

我投男人至少要有8k以上,稳定的职业和收入,有屋子和给对方有文化的生活环境。连个供屋子的本事没有就把人娶进门,两夫妻就屈居在租来的房子。看似生活淡泊名利,实际上日后的生活有的苦。

永远不要抱着知足常乐的心态过活,这仅是你没能力赶上通货膨胀脚步的自我安慰。 本帖最后由 bananawannabe 于 14-3-2013 05:01 PM 编辑

益贤 发表于 14-3-2013 09:09 AM
重点应该是存款有多少。。。

赞同!!月入不是问题。结婚后是两个人的月薪加起来。步入教堂就要看存款有多少才可以有个体面的婚礼。 。

男人就是累 男人就是累  再不努力就没人陪  

xuty 发表于 14-3-2013 10:23 PM
男人就是累 男人就是累  再不努力就没人陪

女人是玫瑰,是带刺的蓓蕾,让我们尝尽爱情的苦水。。

Jopshua 发表于 14-3-2013 10:30 PM
女人是玫瑰,是带刺的蓓蕾,让我们尝尽爱情的苦水。。

哈哈哈哈·······不用顾楼就可以的到处跑了

xuty 发表于 14-3-2013 10:39 PM
哈哈哈哈·······不用顾楼就可以的到处跑了

表假假,这个应该也是你不开楼的原因吧。。。

Jopshua 发表于 14-3-2013 10:45 PM
表假假,这个应该也是你不开楼的原因吧。。。

哈哈哈 这样也被你发现了  

完了  没有责任的我