佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

800K 粉丝大马人气天王黄明志正式反击网络暴民

jvcpcv55 发表于 12-3-2013 11:08 PM
不屑他的所作所为

和我的看法一样,要表达的也一样 

不懂黄名字的800k粉丝有多少%是网路爆民来 ?

檳州大英雄

後來反對黨的人(檳州大英雄) 也特地跑到了麻坡找我爸爸說要談關於他兒子法律上的問題, 我爸爸在電話裡警告說千萬不要有記者在場, 他們答應了, 但到了現場, 記者還是到齊了, 爸爸無奈又被推進去拍了大合照. 最可惡的是, 拍完照, 上了報紙, 領了功後他們什麼都沒有做, 完全不再連絡了...

如果你要好处直接讲啦,我们都不知道,以为你有多伟大吗

我们不是盲目的网民

我们只是要拉BN下台,实行两线制
谁上都行,就是不可以是BN那班PKHKC再吃下去

黄明志
每次开贴都有他的目的,投机者

评分

詹妈妈 + 2 我很赞同
JamesD + 5 要讲就早讲了, 不是选到这个时候
白狐狸 + 1 那不就是盲目攻击别人的暴民咯……

呵呵.....我也被骂汉奸走狗,半番,汪汪啦........

网络暴民多的是.....笨蛋也多的是.....

何苦为了他们伤神?

我之前被攻击后的确想过关账号,(用真名危险,有人威胁)不过最后还是算了....因为很多是没种的键盘高手,可能毛还没长齐呢...

Follow Us
洗脑? 你以为你那种SOHAI 的谈论,我们就被你抓着鼻走吗?
你的CB,PK,LJ,KI LAI LIAO的话还是留着自己听啦

看得出他很愤怒

写这一篇文章多少稿费

各震很衰?民联不好?
天下乌鸦一般黑??

主子和奴才,那里才划得开?
一党独大人民算个草,两党制衡人民才算宝!

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

偷偷爆料下
當年是 老翁救了他
看到自己人,不的不出手相救。

萬萬沒想到,當初救的人,並沒有悔改,
當初唱衰NL,後來拍個NL,來show show
投機分子 就有
看風轉舵的人 就唯獨此人。
現在的他,和無頭大鱷沒分別了啦。

現在見到他我就想講 (吊)是馬來西亞的吊 不是 台灣的吊。

从来都没有崇拜过任何政党,它们(民联或国阵)只是人民的平台罢了(委托管理人民资产)!政客都是变色龙我们不可以依靠他们,只可以利用他们互相竞争来保护我们的利益,绝不可以让他们利用!

评分

JACKLEE84 + 5 我很赞同
oswald5087 + 5 我很赞同
老医师 + 5 欢迎你用老医师的创造当签名

依我看來他很可能在投票時是投廢票的...

他很懂得利用做艺人要有引人注目的话题和举动来保持爆光率。。

评分

steventanxxx + 5 我很赞同

有些东西你不碰它,怎会有人找上门呢?又来讲废话。。

我对他已经没有任何希望,所以也不必去介意他的想法。

在我眼里,黄明志是个投机份子。

人民要学会从国家里独立出来。

他越来越多花样了。

kingkong22 发表于 12-3-2013 11:05 PM
他是个处在于灰色的带的人,有时候我们很难理解他到底要什么。
每个人都会做错,问题是做了要怎么样承 ...

我只感觉到他以个人利益为出发点来公开发表言论咯

简单来讲就是有奶就是娘

而且重点!!!你是马来人的话你会喜欢它的改版国歌否??

是你过份还是政党无情??老豆把你养到那么大只,
有事还要老豆出面摆平,不羞耻咩,800K粉丝

评分

kingkong22 + 3 有道理,不过他性格就是这样...
heskey17 + 2 我很赞同

素还真 发表于 12-3-2013 10:43 PM
我明白黄明志的苦衷,也知道政治游戏的黑暗与无奈。

黄明志可以支持本人在未来发表的机器统治制度,一次 ...

机器统治制度?The Venus Project?
感觉不行啊