佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无情小子

ECM遇到老千

LiverBird 发表于 14-3-2013 03:43 PM
对,楼主为什么那么随便就给30块他

"我知道我上当了,但是依然拿出我的30块交给他..."

江夏 发表于 14-3-2013 04:00 PM
"我知道我上当了,但是依然拿出我的30块交给他..."

楼主可能是抱着要打发他们走的想法而掏钱吧,当作施舍乞丐
还是我们把30块看得太大了

Elephant88 发表于 14-3-2013 09:47 AM
不要给钱他!!!

刚开始他说~什么艺术学院~做了手工艺品的考试作品~ 要打分数~支持一下~看看可以拿多 ...

都已经给了,算了,当是施舍给他!

这些就是所谓的职业老千  肯定有集团操纵的 不然正常人不会这样骗钱的 也不可以说他们没有工作 他们的工作就是骗钱阿

lz 给了30块  岂不是纵容了老千?

Ng_1987 发表于 14-3-2013 06:28 PM
这些就是所谓的职业老千  肯定有集团操纵的 不然正常人不会这样骗钱的 也不可以说他们没有工作 他们的工作就 ...

嗯,就好像刮刮乐咯,一两个人肯定策划不到这些骗局
背后一定是一些有势力的集团在操控

Follow Us
很多人就是贪赚快钱才这样做 当然这些所谓的老千  说明了就是在招生意 只是他们用的手法本来就是不合理 报警抓他们 也是没有用 因为他们只是小鱼而已...  

bonnie123 发表于 14-3-2013 07:14 PM
lz 给了30块  岂不是纵容了老千?

没办法,怕他搬出一些黑社会来压我们....毕竟还是17岁啊 -_- 头脑简单啊 orz

老千。。看過很多次了。。ECM 和 Beserah PBB 也見過。。

不会吧? 他们的目标是学生?那么我可以放心了?

上两个星期我补习老师跟他的学生去kfc庆祝某位学生的生日时
结果就有两位迟来的学生被他们纠缠然后被骗了40块 过后他们就找这位补习老师来帮忙
这个补习老师就去跟老千对质咯 他们还讲要见那两位学生 就去starbuck那边谈
那位老师就要求他们把那40块还给他学生 他们不止不还还凶,我补习老师就开始火了问他们要用黑的还是白的来解决,结果他们叫他们类似阿头的人物来一起凶哦~我补习老师直接讲:好吧,既然你们真的是合法的,我现在叫警察来check看看证明你们的清白
他们就直接还40块给他学生了= =
我也在maybank银行门口遇到过,他们小姐小姐小姐我却直直走过完全忽略他们。。其实不是我故意忽略的。。只是当时我在神游,哈哈哈哈哈哈

pinktea 发表于 16-3-2013 09:30 PM
上两个星期我补习老师跟他的学生去kfc庆祝某位学生的生日时
结果就有两位迟来的学生被他们纠缠然后被骗了4 ...

所以我也很怕他拿黑帮来压我们==...
话说回来,你的补习老师也只因为拿报警来压回他们,他们就乖乖的还钱了...hahaha

乞丐都有假的。别作笨好人,要做聪明的好人

以暴制暴是最后的选择,他要凶,我们就让他知道什么叫过江龙不及地头蛇:@

无情小子 发表于 17-3-2013 08:25 PM
所以我也很怕他拿黑帮来压我们==...
话说回来,你的补习老师也只因为拿报警来压回他们,他们就乖乖的还钱 ...

他用黑帮。.你就用白帮啦 不要白白给他钱 比不过就跑:@

好吧,日后我遇到时就全用匿名乱填一通,不知会不会也同样受他们对付?

谢谢你的分享。看了你的文章我也告诉我老公要小心。那里知道前两天晚上就被我们遇到了。。在beserah的MaybaXX。。直接走人!哈哈!

这个招数我前几年在台湾西门町就遇到了咯....
RM80++ 买了几只烂臭笔...

leann585 发表于 20-3-2013 10:20 AM
谢谢你的分享。看了你的文章我也告诉我老公要小心。那里知道前两天晚上就被我们遇到了。。在beserah的Mayba ...

哈哈,看得及时哦...

thePROpredict 发表于 20-3-2013 05:20 PM
这个招数我前几年在台湾西门町就遇到了咯....
RM80++ 买了几只烂臭笔...

原来台湾几年前就已经有这种骗人伎俩了..