佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

[韩剧] 九 : 九回时间旅行 (主演:李陈旭,赵胤熙)

nic90 发表于 14-5-2013 03:51 PM
我直接上youtube看,streamyx真的是越来越无能了

谢谢你们。没有选择只能用Streamxy  ,因为我家没有unifi coverage........

看了9集。。。情节太紧张了。。。

19集看到哭。。

19集预告

我看到18了,很紧张咧~
我还以为他们真的结婚了~那张结婚照好美哦~

第20集大结局 有人看的懂吗?
编剧太有才了,很深奥~ 最终结局回到原点
不过没有完整交代在2013年他们的婚礼后会怎样?

Mayxine 发表于 17-5-2013 12:29 AM
第20集大结局 有人看的懂吗?
编剧太有才了,很深奥~ 最终结局回到原点
不过没有完整交代在2013年他们的婚 ...

刚看完我也不是很懂。。

“最后小善宇讲的那段话和雪山那段”

看了网上有不同版本分析后, 我的想法,

小善宇在飞机上讲的那段话:
"。。。如果这就是事实,我可以救活你,敏英也会有希望不会因为我而不幸,那可就是虚幻的吧,这种情况你会如何做呢?
要是我,越是这种时候,越会想的简单明了,该相信的梦幻就要去信,该爱的女人就要去爱"

小善宇知道大善宇死在1993年让2013年大敏英最后孤独伤心,他最后在飞机上想要做的是去找小敏英,好好爱她,不要离开她,用自己的意志改变命运,不要让她受伤害。

小善宇跟小敏英好好继续相爱,相信会改变2013年善宇与敏英那场悲剧婚礼。

http://tieba.baidu.com/p/2330270796

而雪山那段,给观众想象,会不会小善宇有用香回到1993年救了大善宇一命,到了2012年大善宇应经58岁去雪山救哥哥。

雪山那段是给观众无限想象。 本帖最后由 AH猫 于 17-5-2013 02:04 PM 编辑

Follow Us
到底结局如何?我真的不明~

在网上看到另外一个分析,

最后雪山救哥哥那个是活到58岁的小善宇,小正宇去找香时死在雪山,小善宇在2032年时,点香回到2012年救回死在雪山的哥哥。

最后雪山那幕善宇跟哥哥讲了一句“好久不见”。

nic90 发表于 17-5-2013 05:51 PM
到底结局如何?我真的不明~

我觉得是开放式结局,不同角度的想法有不同的结局。

19集看到一直哭泣。。 20集怎么这么玄啊
很讨厌崔镇哲一直张开o型嘴巴的表情。。。 = =

acechoo 发表于 17-5-2013 10:28 PM

我也是,他演到真的很令人讨厌~
这结局真的很!!!!!!!又爱又恨!

AH猫 发表于 17-5-2013 12:36 PM
刚看完我也不是很懂。。

“最后小善宇讲的那段话和雪山那段”

嗯嗯~
重复看回第一集有少许的连接性,这样结局比较明白~哈哈
所以就说这个编剧太有才了,看到与一般韩剧不一样的呈现手法

编剧作解释了。。。
最后雪山那段的善宇就是善宇! 从32年来到12年的善宇!如果立刻使用香的话,13年回到93年就会死,这一点已经通过敏英知道,所以没有使用香而是等待了20年,为了救正宇而等待了20年.

http://tieba.baidu.com/p/2330184529

另外下个星期这剧会出特辑哦,期待~

评分

AH猫 + 5 谢谢分享。

也就是说,到最后就是happy ending 。善于会回去救回自己免于死亡。

小善宇的结局是好的。他通过小敏英的记忆救回自己。(在38岁的时候不回1992年)可是,大善宇还是死了。他不能和小善宇存在于同一个一个空间。可怜大敏英失去了挚爱。当她回想自己的丈夫死去那一刻,真的很悲惨。难得好看的韩剧。看了这剧,很喜欢李阵郁,现在下载需要浪漫2012

嘻哈cc 发表于 18-5-2013 08:19 PM
编剧作解释了。。。
最后雪山那段的善宇就是善宇! 从32年来到12年的善宇!如果立刻使用香的话,13年回到93年 ...

我可以知道哪里有得看特辑吗?谢谢。。。

2013年最好看的韓劇

最后一集很玄,大善宇死了,小善宇依然活着?

难道是两个不同的时空,两个不同的人生?

无论如何,我很喜欢这部电影,很好看,男主角很有金城武的感觉。

一口气三天内看完,很好看!剧情很出乎意料,这是估编剧伍到
最后雪山那幕是真的几悬下.......
在网上看了很多版本的解释,还是没有最好的解释,anyway这些穿越戏本来就很多bug,
总之能看到小善于和小敏英在20集那么sweet我就很满足了,哈哈哈!

acechoo 发表于 17-5-2013 10:28 PM

刚开始时觉得崔镇哲的演技很好,可是看到后面他的表情越来越夸张,尤其那O型嘴巴,我就开始反感了,哈哈~