佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applepie8899

西门町的宝贝客栈

kweksh181 发表于 1-3-2013 04:26 PM
这样啊,那还好,不用哪么担心了
出发前会通知他们收拾好房间

可能老板自己也不懂我们那间房间收拾得不干净,因为是清洁阿姨负责的。

你提醒下他,应该是OK 的。

不过,尘螨的事我就不懂了。第一晚我还以为是自己皮肤敏感,之后家人才说他们也是睡到全身痒,只是太累了,大家都没说出来

不要吓我哦,我下星期二就出发,我去台中先,然后三到星期六都是住在那边呢。。。。。

mandy5029 发表于 1-3-2013 07:03 PM
不要吓我哦,我下星期二就出发,我去台中先,然后三到星期六都是住在那边呢。。。。。

你是住几馆?回来告诉我们如何,我也是租了这间

我是去年预订2个房间。房间很乾淨。因为我们住9天。有要求老板帮我们换毛巾一次。
老板还有帮我们代收台中买的东西。人还不错

天天有人进房整理,记得房间东西要和垃圾放远一点。才不会被清洁阿姨当垃圾丢掉 本帖最后由 angelaslongTeh 于 1-3-2013 09:55 PM 编辑

房间很乾淨。没有问题。之前有住过其他家的民宿。都没有room service

这次我们住5天的宝贝客栈。因为怕重要东西不见。也是告诉老板,不用进房room service
但是第二天 垃圾很多。所以还是请老板叫清洁工,整理房间。

看到很多人住过好像人气满高的
可是我问了2次都没回复我。
所以就不再我的考虑行列中了~~

Follow Us
kweksh181 发表于 1-3-2013 07:59 PM
你是住几馆?回来告诉我们如何,我也是租了这间

大师二馆,我,明天会去台中先,住逢甲花园,那边的服务,感觉上非常好,回复也很快。
6号星期三才去西门町。。。。你是几号去?

去住远一点的。。。丽莱商旅

mandy5029 发表于 4-3-2013 06:17 PM
大师二馆,我,明天会去台中先,住逢甲花园,那边的服务,感觉上非常好,回复也很快。
6号星期三才去西门 ...

我是十八号去

各位我回来了,我觉得还是西门町那间比较好。台北乐悠游非常方便非常好

据我所知,就算是饭店,也只会借一个转换插头,所以他这样做,其实也没错。

我也已经下deposit了....四月中去

那个师大路,的师大夜市,现在没有什么东西吃,只是服装那些。宝贝客栈不错,不过我会选择西门町那边。。。。

但是衛生我覺得很重要...台灣很方便啊 不一定要選靠近的

我本身在2010年住过古亭(现在月租了),在2012年尾和2013年头就住在西门町那间。。。
我们2012和2013是总共6人行,手机各至少一部(一部方便马来西亚银行联络和一部台湾号码)。。。
之后至少还有三部tab,总和来说一天至少有9个要充电。。。

至于西门町那间,让我说句公道话吧:
1)自由行的话,我们基本需要有checklist,power extension,universal charger, ATM & credit card,基本医药。。。
2)在卫生方面,其实每天也有打扫的,如果你不想他们进房间也可以特别交代。。。
3)房间有薄被,棉被以防你们冷或热备用,这点billy算贴心了。。。
4)鞋子他们有给纸拖鞋,你放plastic beg他们当垃圾其实不出奇啊。。。
5)我住过三次,每次至少都是4天以上,下午他们都比较忙带房,这他们网站有说啊,难道你没看吗???

从你所说,其实你本身的自由行的功课做得还不是很好,不是说自由行就什么不需要准备,如果是那样,你还是跟团比较好。。。
出国前,要知道,什么事情应该什么方法解决,不要因为自己的没准备就去怪罪他人。。。

还有,billy他们是没收deposit的,只有确定房间后需要付房租的30%为定金,余额抵步才给。。。
我2013年Maybank ATM卡在台湾出事提不到钱,我说我paypal进他户口再跟他提现他也没问题啊。。。

东西是双向的,你好,人家也好,你挑剔,人家也挑剔啊,与人方便自己方便。。。
在这里写的,通常都会把自己不好的收起来吧。。。

别这样,如果还是不满意,要投诉,可以看我投诉士林夜市的贴,就知道我是很计较的人,但宝贝客栈给我非常好的印象。。。

评分

stephene + 5 我很赞同

sarashi 发表于 12-3-2013 11:39 PM
我也已经下deposit了....四月中去

只要平心而论,你对人家好,人家也比较随和。。。
不过你会感觉他们好像和赶时间,事实上他们真的很赶,因为信誉好所以很多人要带。。。

大家互相谅解你就会感受到,其实很值得的。。。
还有哦,西门捷运站有个出口,一出就看到维格饼家,他们的凤梨酥一定要试,台湾最好吃的就是这家了。。。

我前幾天也住了寶貝客棧,我告訴那老闆說我會比較遲chk in 大約9點多,他堅持說9pm過後有另收費。還說之前有告訴我。。我沒留意之前是否有這通知,只覺得很奇怪啦,我要是能早到,就不會選擇遲chk in咯。。。況且我的要求也不是凌晨。。他還要再三提醒9pm之後會另收費,這通電話真影響我的心情。。

mandy5029 发表于 1-3-2013 07:03 PM

请问你住的是什么主题房间?
厕所ok吗?卫生方面···?
我看到厕所是比较简陋的哟~

楼主,那请问你住逢甲新宿有什么问题吗?
我已经跟老板订房了,
只不过看到很多人说房间不是很干净有点担心,
在想要不要换另外一间。。

剛從台灣回來,在台北住了4晚寶貝客棧.
對寶貝的衛生方面真的有點不滿意,房間還蠻髒的!
第一晚剛到時就跟寶貝客棧借轉換器,因為時間晚了,她就說明天再拿過來,放在桌上給我,但只能借1個.
怎知隔天逛了一整天到晚上10點回到民宿卻沒看到!打給她時竟然說是忘了!
沒辦法了,手機相機都沒電了,只好到西門找看哪裡有得買。