佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

不只Apple, 就連Google也擔心Samsung獨大

记得samsung还是记得android

ttmm2010 发表于 27-2-2013 02:40 PM
三星好像说它去年卖了超过1500万部平板,如果你信它没造假的话那nexus7无法比了

之前samsung 也说卖了200万部 tab7 (没记错的话) 结果还不是造假销量。。
1500万。。我不信!

DeViL-LeX 发表于 27-2-2013 09:53 PM
之前samsung 也说卖了200万部 tab7 (没记错的话) 结果还不是造假销量。。
1500万。。我不信!

那又如何?它卖多你不会赚,卖少你又不亏

jym6967 发表于 27-2-2013 09:57 PM
那又如何?它卖多你不会赚,卖少你又不亏

但说话我也有一部tab。。。用了后。。我绝对不会相信能卖出1500万

DeViL-LeX 发表于 27-2-2013 10:36 PM
但说话我也有一部tab。。。用了后。。我绝对不会相信能卖出1500万

只要大部分都是第一次买的就有可能了
然后下个新tab推出时samsung再派媒体报导说新tab比以前进步很多,就能继续吸引别人买了

欢 发表于 27-2-2013 10:37 AM
它自家的确还没有足够能力开发像android将的os,但它有钱收购有能力开发os的公司或聘请人才。
不过,别忘 ...

Tizen不会像android那样成功,tizen根本只是拿来取代bada罢了,讲真的啦,Samsung的software很多都是cyanogen,asop project里面拿出来的

比如那个pop up windows,2年前honeycomb时代cyanogen team也有这个功能,只不过被google警告所以终止了,结果Samsung就拿来用了

评分

+ 1 多一个系统多一种选择

Follow Us
实与虚 发表于 27-2-2013 11:26 PM
不过说真的,samsung开始渐渐把自己的samsung app store 弄到好像play store,而且play store有的app,它也有. ...

很多还是限时免费的tim

DeViL-LeX 发表于 27-2-2013 10:36 PM

听说三叔是算厂方的出货量,而不是市场的销售量~
我朋友(电话店老板,三叔的代理商……)说现在要定一架Note2就要多定3架其他的机如:Tab2 7”,Tab2 8.9 。Tab2 10.1,Note 10.1 等等……
也就是说;定一架热销的机子,就要同时撘带另外3架不大热销的机子
以上就是三叔的市场策略,就是说代理们向厂商所下的定单的出货量来算,如此算怎么不会达到他们所公布的数量呢?

评分

BigFatPig + 2 我很赞同,只是事实。你要note 2 要一起拿其.
大良造 + 5 原來如此!!!
hoongyin07 + 1 这。是真的 rf

leejeans 发表于 27-2-2013 11:30 PM
很多还是限时免费的tim

免费也是我买它的原因!

实与虚 发表于 27-2-2013 11:30 PM
有些人就是爱计较有的没的.

嘿嘿~就是咯!

jym6967 发表于 27-2-2013 11:31 PM
听说三叔是算厂方的出货量,而不是市场的销售量~
我朋友(电话店老板,三叔的代理商……)说现在 ...

三星要看自己賣了多少當然是看自己的turnover,而不是到處問別人出了多少架,其實這也是理所當然吧?

评分

jym6967 + 5 我很赞同

实与虚 发表于 27-2-2013 11:44 PM
大厂就是这样咯,因为很久了,要拿火机就得拿其他机种3~5架,有一阵子更恐怖,拿note 1必须拿多九架其他机. ...

不然存货过多就死路一条了

Android 的 Open Source 许可条款已经改了,
好像果冻豆版本开始改的,
虽然仍然开放源码,
但不再是一个真真自由的软件了,
不准像亚马逊那样做了.

因此,一个真正的自由操作系统对3叔来讲,真的很需要.

ttmm2010 发表于 27-2-2013 08:05 PM
没转过,只是一个突然变靠山了
大多数买的都是等s4 note3,有去看软件和硬件原料是那个工厂提供的吗?

这个可能是google始料未及的, 当初的策略应该是百花齐放, 彼此抗衡, 未想到的是samsung坐大, 长久下去不是办法, 希望收购的motorola真的可以是一匹黑马!

rain886 发表于 27-2-2013 09:50 PM
记得samsung还是记得android

如今的局面是人们一想到android就想到samsung, 好像android已经被samsung制约了

DeViL-LeX 发表于 27-2-2013 09:53 PM
1500万。。我不信!

我也不信, 是三年的销量吗?

蓝桥人 发表于 28-2-2013 09:17 AM
如今的局面是人们一想到android就想到samsung, 好像android已经被samsung制约了

的确samsung把android给带红了

rain886 发表于 28-2-2013 09:21 AM
的确samsung把android给带红了

所以如果你是google你能不急吗?

蓝桥人 发表于 28-2-2013 09:30 AM
所以如果你是google你能不急吗?

当然不急他们保持着良好关系

每部卖出的android os手机他们都有得抽的啊~一家便宜两家着

Sanctuary 发表于 27-2-2013 08:14 PM
禁止samsung用android?
Open source哦,禁止?

大家好像遗忘了 黑莓