佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让人暂时忘记烦恼的丽贝岛 - ♥ KohLipe ♥ <十人游> 《完成了!》

noob_swallow 发表于 23-2-2013 11:29 AM
楼主。。期待你的更新!我下星期要出发咯。。行程跟你的90%一样包括酒店..只是我先check in  ...

真的吗?好巧~但是先住mountain可能会让你觉得Bundhaya好逊。。呵呵~

其实也是ok的~只因为mountain太好~ 你住什么房呢?

星期一会更新~

坐猪仔车一个人thb30咯~ 如果坐longtailboat一个人 thb50,long tail boat大概10-15分钟才到Pattaya beach~

大小姐-小宝贝 发表于 23-2-2013 01:39 PM
真的吗?好巧~但是先住mountain可能会让你觉得Bundhaya好逊。。呵呵~

其实也是ok的~只因为mountain太 ...

意思说speedboat-longtail boat 到 pattaya beach th50 per person? 那从移民局到mountain 呢?

mountain 咱们住 2 bungalow 式...和你同样的际遇...1 带 9

大小姐-小宝贝 发表于 23-2-2013 11:19 AM
我想游记也是因为以后自己可以怀念一下

可是我就沒有降的恆心去寫

Kop lipe去年我也去了,真的很美,但就是不够热闹,晚上走回mountain resort好恐怖

我也是订Bundhaya Resort..请问要如何联络叫他们的人来接我们??
因为我是上网订的,不是和他们用email联络的。。
谢谢你的回复。

Follow Us
noob_swallow 发表于 23-2-2013 01:47 PM
意思说speedboat-longtail boat 到 pattaya beach th50 per person? 那从移民局到mountain 呢?

坐speedboat到了koh lipe,他们会载你到一个平台。THB30一个人,然后就会有long tail boat来载你去pattaya beach也就是imigration那边

之前听大大们说是thb50的,现在好像换了~

yeeyun0708 发表于 24-2-2013 12:39 AM
Kop lipe去年我也去了,真的很美,但就是不够热闹,晚上走回mountain resort好恐怖

pattaya beach 的 bundhaya resort比较热闹。。但是也是蛮安静的气氛~

mountain resort那条街的确清静。。好在我们人多住沙滩比较热闹~

cychong 发表于 23-2-2013 02:40 PM
可是我就沒有降的恆心去寫

我也训练着自己的恒心

开始懒惰~

noob_swallow 发表于 23-2-2013 01:48 PM
mountain 咱们住 2 bungalow 式...和你同样的际遇...1 带 9

icic~ 是family bangalow吗? 经过看到环境不错~

minmin6612 发表于 24-2-2013 04:36 PM
我也是订Bundhaya Resort..请问要如何联络叫他们的人来接我们??
因为我是上网订的,不是和他们用email联 ...

也是要email去跟他说你们从哪里订来的房间,然后通知他们你们几点到imigration那边~

之后就会有人来~真的只有几步路就到reception,就算没有人也没问题~

我们人多,行李多,所以麻烦他们来帮忙带人+拿行李

大小姐-小宝贝 发表于 25-2-2013 10:00 AM
也是要email去跟他说你们从哪里订来的房间,然后通知他们你们几点到imigration那边~

之后就 ...

谢谢你的回复。。
我们没有什么行李,也才四个人。。那么应该不需要了吧!

大小姐-小宝贝 发表于 25-2-2013 09:55 AM
icic~ 是family bangalow吗? 经过看到环境不错~

对对因为算过那条数。。family bungalow 比较值得..想问问那当你们从bundhaya 转去mountain 时,有人接送吗?
楼主,别懒惰,要持之以恒。。哈哈...等待你的更新呢!!加油

minmin6612 发表于 25-2-2013 08:01 PM
谢谢你的回复。。
我们没有什么行李,也才四个人。。那么应该不需要了吧!

应该也不需要。。问问imigration的人,他就会指bundhaya的方向给你去就好了

noob_swallow 发表于 25-2-2013 10:40 PM
对对因为算过那条数。。family bungalow 比较值得..想问问那当你们从bundhaya 转去mountain 时,有人接 ...

try

没有人接送哦。。我去bundhaya reception柜台问他们的人用车载我们去,但是他们说没有车。

然后就叫我们去沙滩问long tail boat,之后就自己坐long tail boat去咯.thb50一个人~

24-01-2013 Thursday Day 3

谢谢大家回复支持,我才有恒心写下去

来到第三天。。。我将会在今天遇到生命里其中一个重要的转折点。。。(先卖个关子

昨晚预订了今天出海的配套program B,THB500一个人,我们10个人一辆船~

9点半出发,所以我们8点就出门去吃早餐。。。

Bundhaya的早餐有比mountain的好吃哦!

buffet style的早餐,选择有比mountain多,也比较好吃。。。

我爱吃泰式的粥

还有还有!对着海吃早餐真的爽哦!

香肠,bacon,ham和鸡蛋~ 自己来个western style breakfast

我爱吃粥

吃饱了就回房换衣,擦防晒,准备准备~

回房途中,遇到一家洋人,有个大概5岁大的小男孩送我一朵小花。。。哈哈哈!

老外都这样从小培养浪漫的吗?

超可爱的~

就是这个。。哈哈~

我在房间当儿,男人们在外面拍照。。。

偷偷的安排。。。某些事

这个动作。。你们有猜到吗?

准备好后,就走路去walking street跟船夫会合,然后就出海咯!!

就是一下这艘船

每个兴奋勃勃的上船

大家应该会猜男人们等下要搞什么吧?!

出海篇 - program B

大家本来都是兴致勃勃的,但是原来“船途”遥远。。。

每个都抱着“怎么这么久都还没有到”的心情。。。

虽然浪是不大,暂时还没有人晕船,海也很漂亮。。

但是一个小时多的船程,真的有点久。。也有一半原因是long tail boat。

如果是speedboat应该快很多吧!?

心想:“等下不是又要搭1个小时的船才回到吧?!”

终于到了第一站 - Koh Hin Sorn。

就是大海中央突然有个很多大石头的岛。 OS:山长水远带我来看石头?!

原来其中一个大石头很特别,就是已经分开,裂开但却不会倒下。。。

看照片咯~

就是长这个样子。。。大自然的奥妙

男人。。。

女人。。。

大概在船上off engine停个10分钟,拍拍照就走人。。。

然后大概船程15分钟

就到第二站- Snokerling spot

这里的浪,超级大。。。我们穿了life jacket,fin 蛙鞋还有带好mask才可以下船。

第一个下船的还没准备好就下去,一下就被浪冲。

可能因为浪大的关系,他们绑住了绳子在海中央。只要紧紧抓着就不会冲太远,不是不会冲走哦!

我妹就是被浪冲到比较远,然后船夫穿fin就跳下去拉她回来。。

我下去没有10分钟,10分钟都紧抓绳子,累+狼狈!然后就上船。。

根本没有心情snorkeling

我第一次snokerling 到将狼狈+恐怖

上船走人。。下去几分钟每个都跟海浪折腾了一番,累!

有个同伴比较会游泳,只有他没有事(他没有穿life jacket)

第三站 - 休息+吃饭站 Koh RokRoy

第一站的snorkeling spot就这么累人,大家也都饿了。。。

来到这个漂亮的小岛,也是海水最干净的小岛。。。大家都在这里放饭吃。。。

我们算是最后一艘船到达,其他人都吃饱在晒太阳当中。。

这里的海水真的很清 岛上有个秋千。。很好玩的感觉

拿了饭盒,就爬上去找个阴凉的地方吃饭盒,可能泡过水+饿。

平时这样的炒饭,我应该吃几口就放在一边,但是今天我既然差不多吃完

没有很好吃,就普通炒饭~ 吃饱了。。。就拍照咯!

这个秋千在这里真的很浪漫咧~~~

船夫突然pass了水果上来~还且到很美

在这么热的天气吃水果真爽

他pass了水果去就失踪了。。。 所以就自拍

终于都回来了。。。

下去海边泡泡脚

猛男帮

海水干净吧?

好迷人的风景阿~

用肉眼就可以清楚看到鱼哦!

拍profile pic

我们~

Crystal clear!!!!!!!!

他们突然全部上回去岛上。。。相机也拿走

然后他就带我去到的另一边看石头

惊喜篇就在下一个post咯

坐在石滩谈情说爱了20分钟。。。

每个人失踪了20分钟后,突然在我面前出现。。。(装在拍照什么的)

猛男帮开始脱衣服。。。零零碎碎看到 u marry will &#9829; 这几个字

过程我不多说了。。。总之他跟我求婚了

在一起9年,预期在今年尾的10周年纪念日注册

好感动噢!!!
恭喜LZ

小钥 发表于 27-2-2013 01:46 PM
好感动噢!!!
恭喜LZ

谢谢哦~ 他有浪漫到啦