佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeeJYXD

不孕真的是我们女人的错吗!

LeeJYXD 发表于 20-2-2013 03:32 PM
试了8年,信心都没有了,嘴巴是他们的,但是听到就很气,尤其受不了家婆的暗示,他的儿子也要负一半责任的 ...

如果双方面没有问题。。就是压力导致吧。。去散心吧。。。

LeeJYXD 发表于 20-2-2013 03:13 PM
要如何进补和调养呢?之前有给中医调理,但好像没有什么进展,有时用不对药调补也不是办法,先生的精虫调 ...

楼主,目前我和老公是没有去看医生检验身体的,想先尝试6个月或1年后无法自然受孕才去找医生检查。我是在网上的网友妈咪们教我就跟着做,以前我每次经期后从来都没有吃补来调理,现在才刚刚开始吃补,就是经期干净后吃白凤丸,喝八珍和黑豆汤,还有每天早上吃叶酸,vitamin B群 ,E + Zinc. 老公就只是吃vitamin B群,E + Zinc(吃了补精虫会活跃)。有个牌子叫 Abbott 青色的盒子包装,比较多人吃这个牌子,老公吃我也跟着吃。

不孕不是女人的错,但是往往“古板”思想的人(尤其是年老的),都会怪罪在女人身上,觉得是女人不会“生蛋”,害他们没孙抱。其实楼主大可充耳不闻,讲的人觉得无趣就会闭嘴了。。。

我结婚10年才生,宝宝才15个月,之前也是给人讲,讲到麻目了.lz,加油!

我也是咧,最讨厌就是新年,那些鸡婆还问我们还不快点生,讨厌到死,也不知道是不是故意问的。
老公那边的同学会聚会时,看到他们的同学的 baby 一年比一年多,就很心痛,在人面前还要装开心,被人问到还要装作无所谓。
每次去一次就元气大伤,回到家忧郁症又复发了,怪自己到底是不是个女人,为什么不能生?

我也是,每年都被问,今年也麻木了,但还是没有放弃生育,现在是方博士调理中,满怀怀孕希望中,希望明年可以抱宝宝会去盖住他们的嘴巴

Follow Us
楼主,别伤心。以后三姑六婆再问,你就回问:你每次都问一样的问题不累吗?
至于家婆,就请老公和她沟通。她儿子讲一句,好过你好声好气讲一万次!
这要看你老公肯不肯替你请愿了!

虽然我是科学支持者,有些偏方不由得不相信。。。
我有三个朋友努力了很多年但没成功,就找干孩子。不久后就怀孕了!
听说认干女儿\儿子可帮助积孩缘,有了孩缘自然容易怀孕生育。

希望楼主早日如愿

楼主,不要太在意别人怎么说,我的经历一样,结婚差不多七年了,现在已经没有人敢提起,最重要自己和老公过得开心,我老公也是独子,感到安慰的时,家婆和老公都不会给我压力,所以一切顺其自然,相信只要不放弃,好孕总有一天会找上我们的,加油。。

我也在备孕中,结婚一年多了还是怀不上,加上老公又是家中的独子。每年过年回家就会面对亲戚问同样的问题。问我为什么还没有消息,我的阿姨更离谱,问我到底会不会做的,要不要她教。。。这句话简直让我傻眼了。。。。!!!!!!!

chrisysl8989 发表于 19-2-2013 03:41 PM
我才结婚1年都已经被男家那边的人问了,更离谱的是,他们拿我来打赌生男生女。你说气不气死人!! 最讨厌 ...

正常的啦。。。没结婚就问几时结婚,结了就问几时生,是生了就问几时再生多一个。
简单的答复就是“等你结婚先。/等你生先/就看你几时生多个咯。。”
不然就“顺其自然咯。。”

kkeen 发表于 22-2-2013 09:55 AM
我也在备孕中,结婚一年多了还是怀不上,加上老公又是家中的独子。每年过年回家就会面对亲戚问同样的问题。 ...

你应该告诉她,“可能真的是不会叻。。你直接做给我看比较好。”
我们应该要“虚心向学”的。

评分

mabLeChAn + 5 我很赞同

楼主就告诉她们去问你老公,至于家婆就笑笑带过,不然就望着你老公等他讲。

感谢各位的建议,今年再继续努力,看来还有蛮多和我同病相怜的,遇到的真的是好气又好笑,女人应该要更了解女人,偏偏喜欢让人难堪,男人都是大男人主意的,问到这问题都不承认自己也有责任,只是笑笑带过,难为了我们做妻子的。家婆更加喜欢将责任推给我们。

LeeJYXD 发表于 22-2-2013 03:19 PM
感谢各位的建议,今年再继续努力,看来还有蛮多和我同病相怜的,遇到的真的是好气又好笑,女人应该要更了解 ...

和你一样的情况,结婚六年了,遇到这类的问题老公也是笑笑不答,把问题丢回给我。。 我家婆更好笑,趁我老公不在场时,他就对我说你结婚这么多年了还不要生啊,因为不懂回答(其实很想生,就是怀孕不到没办法),就叫他去问我老公,他竟然说生孩子是女人的事,管男人什么事??要生不生是女人说了算,难道男的一点责任都没有?!!无言。。。

我妹刚结婚就怀孕了,现在生了。弄到我都不敢回娘家,一回去父母问怎么还没怀孕,阿姨们见了面又问。大家都说我妹很好命。弄到我都感觉很辛苦,听了回家就会难过哭了。公司同事一个接一个怀孕,每天都在讨论孩子的事情,不然就会问我怎么还不快点生。现在很怕遇到熟人,因为大家见面的第一句话就问多少个孩子了,真的很难过。。。

你们是怎么试法,,可以具体一点吗。。。或许你们用错方法了。。

我在去年9月去做了试管婴儿,就希望可以在赶在新年前怀孕,还是失败了,心很痛,做试管婴儿时家婆还帮我宣传到很多人都知道,新年遇到他们都被问,答了后还要问过程,直接就不答了。。

新年前做试管婴儿反而压力更大

要先了解问题在那里哦!
如果家婆在给话你听,你就说等你老公去检查。。。
把责任推去你老公那里咯。看他还敢讲什么吗!
别伤心,加油~

lady-haha 发表于 21-2-2013 09:17 PM
虽然我是科学支持者,有些偏方不由得不相信。。。
我有三个朋友努力了很多年但没成功,就找干孩子。不久后 ...

@LeeJYXD
楼主, 我男友的哥哥也是一个例子,
那时他爸爸的朋友因为没有孩子而认他大哥做干儿子, 结果不久他们就怀孕了