佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 暗涌_复活

请问那二世祖说的是:四季平安ataupun嗜妓瓶干?(有图为证)

虽然不喜欢他的爸爸,也不认识这个人,但是只凭这些照片就这样指控他很不公平,也很卑劣。
这些照片只能看到他落落大方,交友广阔,没有架子。

暗涌_复活 发表于 19-2-2013 11:24 AM
也许这是魏肥仔暗讽的depan pun boleh, belakang pun boleh
也许他们是saiful bukhari的恩师{:s ...

也許,已沒有也許
抱歉,來亂的,看不懂就算了

暗涌_复活 发表于 19-2-2013 08:47 AM
阿鸡仔穿越时空,夜店里左拥右抱,洋妞也抱,蕃妞也抱,一看就知道是个拈花惹草风流种。 ...

虽然不太密实但是称不上性感暴露。
什么投怀送抱,搭个肩膀就叫投怀送抱?那不是曾有一大堆男人女人对我投怀送抱?
人尽可夫是什么?但看照片你就知道一个人人尽可夫?请问你的是什么眼睛?

暗涌_复活 发表于 19-2-2013 09:16 AM
我是说,酒量不太好的穆斯林阿鸡仔喝酒脸红红。

而且“撒毒malaysia”的食指还撩洋妞胸部,看到吗?

我看到的是搭肩膀手刚好伸到到那里,若是在前面就可理解为贴着/撩着的话那我是否可以把这张图片理解为中间的女士正在撩后面两个男人的大腿?

去夜店就是不正经?单看照片你又知道人家夜夜笙歌?
好吧虽然小弟不太喜欢去夜店,但也曾到这种地方庆祝某些事情一两次,若是当时我和我的几个朋友搭肩拍照又放上网让你看到,你对我下的结论又会否一样?你看到我几张照片就知道我夜夜笙歌不正经?
若你的答案是“不”那你又怎么凭这张照片断定他的行为。

或许你会说“国阵的人都是这种质数”,好吧我姑且认同因为他们确实大多不是什么好东西,但是你摆这些照片上网,妄下结论,间接受伤害的或许就是那些女生,当时有人污蔑林冠英的儿子强奸人的事件还记得吧,那象棋高手可是与政治无关,却被曝上台,所受的伤害当时想必你曾振振有词大骂国阵,现在你所做的和他们有什么区别?

大家好~窝是奶及,it suppose to be 我是纳吉

burntan 发表于 19-2-2013 11:39 AM
虽然不喜欢他的爸爸,也不认识这个人,但是只凭这些照片就这样指控他很不公平,也很卑劣。
这些照片只能看 ...

你说的落落大方,交友广阔,没有架子?我给你哈哈哈x10000
这论坛果然不乏“中立之士”的言论。

穆斯林搂抱成这个样子,咸猪手,脸颊通红醉醺醺的模样,就是你所谓的落落大方,交友广阔,没有架子?

Killmeplsok 发表于 19-2-2013 12:01 PM
虽然不太密实但是称不上性感暴露。
什么投怀送抱,搭个肩膀就叫投怀送抱?那不是曾有一大堆男人女人对我 ...

岂是仅仅搭肩那么简单?看清楚左边的图,根本是在布料甚少、衣不蔽体的情况下胸贴胸。

一张照片你可狡辩说是偶然,但有一大堆照片呢?

还扯到林冠英儿子事件去,都是完全不同嘛!那是卑劣地随便切割女棋手单独照片,林公子根本不在场!
而这批照片很清楚看到纳公子跟许多不同女子在夜店搂搂抱抱!

你说你自己怎样上夜店几次上夜店跟谁上夜店,你的私生活我没兴趣,你又不是官二代拿肮脏钱去花销。

多说无谓,请参考17楼的朋友的话:众人的眼睛就是证据。

Follow Us
步吉云 发表于 19-2-2013 11:50 AM
也許,已沒有也許
抱歉,來亂的,看不懂就算了

敢请问阁下是60后,李茂山&林淑蓉的粉丝?

暗涌_复活 发表于 19-2-2013 12:29 PM
岂是仅仅搭肩那么简单?看清楚左边的图,根本是在布料甚少、衣不蔽体的情况下胸贴胸。

一张照片你可狡 ...

嘛,反正你认定了就是这么一回事,我好像已经再三问你了,在你眼中搭肩=搂抱?

胸贴胸之处衣不遮体?好,请指出是哪里我们看看那一处胸贴胸而且衣不遮体有肌肤之亲。

关于那件事,我已经很清楚地表明了你这些言论是在伤害那些未经查证身份的女孩,主角是谁我先放旁边,但你在言论中说与他一起的人夜夜笙歌,人尽可夫什么的,这些事,经过查证了吗?还是你杜撰的?

一大堆照片?就这几张?而且还什么都看不出的一大堆照片?

我相信,如果他是安华儿子。。。

这边很多人变成他的拥戴者了。。。

Killmeplsok 发表于 19-2-2013 01:35 PM
嘛,反正你认定了就是这么一回事,我好像已经再三问你了,在你眼中搭肩=搂抱?

胸贴胸之处衣不遮体?好 ...

纯粹搭肩?或跨肩搂抱?你傻傻分不清楚,我没必要跟你争辩下去,我只相信众人的眼睛是雪亮的。

女孩这么大个低胸装、露肩装,你又视而不见,我也没必要跟你辩下去,众人的眼睛是雪亮的。

一大堆照片,请看1楼提供的网址,或自己google search anak najib,我没必要跟你重复,众人的眼睛是雪亮的。

暗涌_复活 发表于 19-2-2013 01:07 PM
敢请问阁下是60后,李茂山&林淑蓉的粉丝?

小弟年齡30不到
不過有顆老人心,您提起的二位我知道

tanxinrong 发表于 19-2-2013 01:50 PM
我相信,如果他是安华儿子。。。

不能这么说吧,咱们应该是对事不对人。
如果有一天安华儿子也这么风流成性,同样会遭奚落和谴责。

但事实上,安华儿子尚未出现桃色问题,但不排除将来有可能会跟他父亲一样惨遭无声黑白CD陷害,或塑胶棒棒男陷害,或人妻床褥陷害,因此要格外小心,林冠英儿子事件可引以为鉴。