佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

[韩剧] 那年冬天,起风了 (主演:宋慧乔,赵寅成,郑恩地,金范)

成成哭戏还是那么让人心疼!

mulasapuso 发表于 1-3-2013 05:05 PM
差不多快5年没看韩剧了
这部有点想看
第一当然是冲着乔妹而来

绝对不让你失望,男女主角的对手戏是在太精彩,加上那养眼的颜,只会让你更爱他们吧~~

大家一定要看看   有赵帅有乔妹

好看到爆啊~
男主角身材真的一級棒,腳長到~
宋慧喬很漂亮 (很稱職的 Laneige 代言人,呵呵)

看到儿童版的英儿哭喊戏。。。
左一句Oma,右一句Oba~~~铁汉的我也柔情去了

【PHOTO】那年冬天 風在吹赵寅成高清代言写真 衣架子帅哥人气第二春~sh^^

时光网讯 正在热播的SBS剧集《那年冬天风在吹》成为了目前最热门的韩剧之一,也为大帅哥赵寅成退伍后的回归打响了头炮。他在片中饰演的对宋慧乔呵护备至的角色令他人气大涨被封“国民哥哥”。日前曝光了赵寅成为CINE21杂志以及代言服装品牌拍摄的写真,这位衣架子帅哥的成熟魅力愈发闪耀。
(编辑:KJJ)

fr::Mtime时光网

Follow Us
这部戏,宋慧乔好美。。。

善熙真的很欠扁

挺不错的一部

我觉得好像会是悲剧...............

聽說是悲劇啊

看起来结局会很悲

完全被寅成xi秒杀了,eotteohge!

【NEWS】《那年冬天,風在吹》記者會:趙仁成、宋慧喬互讚對方~sh^^

SBS TV水木劇(周三周四播出的劇集)《那年冬天,風在吹》記者會於今日(3月14日)在首爾狎鷗庭的某咖啡店內舉行,導演金奎泰、主演趙仁成、宋慧喬亮相。

對趙仁成宋慧喬評價道:“他是個充滿熱情,對角色充滿責任的演員。吳英這個角色因狀況不同有時候會很疲倦,有時會還延長拍攝時間,但趙仁成始終耐心等候,會適時做出回應。”對對方表達謝意。

之後宋慧喬又稱:“如果我說有遺憾的話就是我演的是盲人,雖然一同合作,我卻不能看著他的眼睛表演,這一點非常遺憾。在家我只看電視,而表演的時候,就只能聽他聲音演戲。趙仁成很擅長情感戲,光聽聲音我就可以演。不過每當從電視上看到他的時候,我都會很驚訝,因為他演得很好,讓我忘記他是和我搭戲的演員,而沉浸在吳守的魅力中,和觀眾一樣我也深陷吳守的魅力中,並且想過‘真的會有這樣的男人嗎?’。”

而對於宋慧喬趙仁成則稱:“我看過片場工作人員為宋慧喬演技贊歎的場景,而我在現場可以看到她細膩的變化,每每都覺得起雞皮疙瘩。能夠和宋慧喬一起挑戰絕頂演技,也能夠看到她的表演,對我來說是一份很大的榮幸,是值得開心的事情,很開心地去片場,如果說我的演技好,那一定是因為宋慧喬演得好。”

當被記者問及“想象中的結局是怎樣”時,宋慧喬說道:“劇本已經出來了。也許悲劇讓大家記得更加深刻,但心情會很低落。我也不是很清楚,有時候希望以悲劇結束,有時候又想這麼辛苦的兩人應該有個幸福的結局。劇中的我們(吳守、吳英)活得太累,大團圓結局也不錯。”

接著趙仁成透露:“盧熙京編劇的前一部作品《吧嗒吧嗒:他和她心跳的聲音》有超現實的元素加在其中,我覺得《那年冬天,風在吹》也有可能會添加諸如此類的元素,比如用‘兩人原來不是這世上的人’形式結束也不錯。”

《那年冬天,風在吹》由編劇盧熙京執筆,力邀趙仁成、宋慧喬加盟,開播前就引起廣大觀眾的關注。電視劇已播出至第10集,收視率一直領跑同檔劇。

fr: 韓星網

OST都超好听.. 一整天就是重复那几首歌.. Hehe
就要大结局了,乔妹啊乔妹,几时才能再看到你的新作品..
不会又等另一个n年吧..??!! T.t

今天去看了赵寅成演的霜花店。。。

给他吓倒半死。。。

不平凡人生 发表于 16-3-2013 11:07 PM

给他吓倒半死。。。

韩国出名的BL戏~~

pianogal 发表于 17-3-2013 11:54 PM
韩国出名的BL戏~~

最令我意外的是, running man 的智孝。。。

不平凡人生 发表于 16-3-2013 11:07 PM

给他吓倒半死。。。

原來是他!!!!
怪不得我縂覺得趙寅成好眼熟

在astro看廣告的時候~

不過, 霜花店 其實是很有深度的戲~

懵智也是演得不錯~

韓國其實很多大牌都演脫戲~
全度研~
甚至憨憨的影帝黃政民也演過~

SanPoh... 发表于 18-3-2013 01:36 PM
原來是他!!!!
怪不得我縂覺得趙寅成好眼熟
在astro看廣告的時候~

我也觉得story line 不错。。看了很低落一下。。。

原来大家都看过这戏。。