佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧] Defiance (Syfy斥巨资科幻巨作:抗争)[第3季2015年6月已回归双集首播]

不看好这部美剧。。。
好想看类似《24》这样紧张又好看的美剧

dlct87 发表于 23-2-2013 05:24 PM
最近最好的例子就是Last Resort, 第1集做到几好,结果才半个season 1就被砍掉了

我看了第一集就放弃了。很显。
不过,daisy betts很漂亮。

.Hardy. 发表于 23-2-2013 04:05 PM
所以一直都有很多那种雷声大雨点小,我刚开始看美剧的时候也不懂,过后发觉哇很多都是这样

这是正常的嘛, 能省就省了... 制作经费一开始已预算好, 所以大场面都放在开头吸引观众, 剩余的就放在中间和最后, 所以这之间的集数唯有靠剧情来维持观众的观看率了. ~ 如果收视率好的话, 投资商再多加注入经费追加数集或增加大场面的情况也蛮长见的.

不过, Defiance的话, 从不追戏的我会保持一贯的态度, 观望加等待. ~

Incognito 发表于 25-2-2013 12:04 PM
这是正常的嘛, 能省就省了... 制作经费一开始已预算好, 所以大场面都放在开头吸引观众, 剩余的就放在中间 ...

对~加上这是连续剧我懂这个道理,所以之后的都没有什么特技效果出现,看过蛮多部都差不多的

目前為止看過budget最足的應該是24吧
隨便一集編劇喜歡飛機大炮要什麼有什麼

期待中。。。

Follow Us
kira 发表于 22-2-2013 01:30 PM
進來支持一下,我會追看這部劇~也考慮著它的遊戲

MMOFPS 来的窝... 你可以玩么

这么新颖的概念....游戏能影响剧情...
追看的人有参与感,对我们来说的确很有吸引力,可是这样做对收视率有很大的风险,毕竟这是很大胆的尝试.

...但我相信能够影响的剧情是非常有限的.... 比如说剧情进行到了某个预设的分歧点,游戏就出现特别的Global Events - 要玩家炸掉B族群的某个building...,但A族群的玩家能选择要或不参与... B的玩家也可选择防守or not... 最后的结果就看看双方实力如何了。

4月15日首播的promo:

看了首播...

first impression - 很烂。

megablue 发表于 17-4-2013 12:19 PM
看了首播...

first impression - 很烂。

呵呵连你都那么说,那我是不是不需要看了

.Hardy. 发表于 17-4-2013 10:37 PM
呵呵连你都那么说,那我是不是不需要看了

可能有人会觉得好看,但我个人觉得,剧情很散乱,完全没有精妙之处可言... CG也很烂... 所以...

话虽如此,尽管看看吧,反正现在也没有其他科幻大作

megablue 发表于 18-4-2013 07:40 AM
可能有人会觉得好看,但我个人觉得,剧情很散乱,完全没有精妙之处可言... CG也很烂... 所以...

话虽 ...

真的這樣爛哦?現在我有7-8套美劇要追,如果這套不好看,我就砍了吧

megablue 发表于 18-4-2013 07:40 AM

话虽 ...

哈哈~我说说而已,有时间的话我会试试看第一集

Haqi8888 发表于 18-4-2013 07:56 AM
真的這樣爛哦?現在我有7-8套美劇要追,如果這套不好看,我就砍了吧

嘴贱说说但我还是会看的。
首播的印象真的很烂,希望接下来会有进步吧。

megablue 发表于 18-4-2013 09:00 AM
嘴贱说说但我还是会看的。
首播的印象真的很烂,希望接下来会有进步吧。

我覺得最後我也會手賤去下來看

评分5/10,打着科幻剧的旗号,但故事像肥皂剧多一点。

刚刚看完第一集,最后那边有star craft的感觉
再看下去看看会怎样

好看嗎?

之前說要看,都沒什麼時間

kira 发表于 10-5-2013 02:02 PM
好看嗎?

之前說要看,都沒什麼時間

我楼上有提到了,但第二集还没有看啦

看了4集,果然真的犹如之前讲的是那种Pattern了,第一集还好符合主题的过后就.......zzz
因为这也不是第一部美剧这样的pattern了
但想不到的是变成每一集一个案件的查案剧

那个地矿叔叔的女儿,满漂亮的...不是很记得之前演什么戏的,是不是那部有恐龙的叫什么Nova了?
然后那个妓女老板娘,是不是Lost Girl里面那个?很像咧.....但这部的就老很多,还是我看错了(Lost Girl我也是看2-3集而已)

所谓的外星人入侵地球,那些外星人是剧里面那种奇奇怪怪的,还是第一集要攻打他们的那些?有点乱水...
过后他们讲的那种外星语不懂是哪一个国家的语言来?

这部多数是不会看下去了,在看看davinci和hemlock怎样 本帖最后由 .Hardy. 于 10-5-2013 10:09 PM 编辑