佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: moon0419

记录生活

这是三年前开的帖子,看回以前自己写的东西,特别有感触。

原来我已经有三年没回外公家了,就连外公80大寿也没回去……

这几年也发生了不少事,换了工作,搬了家。

今年新年难得父母有在家,跟表哥车回去过新年。

老公要工作,所以没跟我们回去,而我的心都在他那边,回去一天第二天就迫不及待要出来吉隆坡了。

表哥说难得回来一次,打算再待多一天,我只好坐我表弟车出了。

今年新年难得会出席同学会,许多同学都结婚的结婚,有些打算今年会结婚了,我们都到了适婚的年龄呢!

这几年工作一直不顺心,对生活总有种很无力的感觉。

幸好我的感情生活是幸福的,有个很体贴的老公。

一直以来我都把爱情看得很重,甚至会觉得我就是为了爱情而活的人。

能够遇见我老公是我这辈子最幸福的事,我已没有什么遗憾了。

moon0419 发表于 1-3-2016 07:38 AM

原来我已经有三年没回外公家了,就连外公80大 ...

每个人生都会面对高峰低潮,只要乐观和坚持,所有不开心都会过去。。
有疼爱你的老公和家人, 要珍惜和感恩,幸福的过每一天。。

moon0419 发表于 1-3-2016 07:38 AM

原来我已经有三年没回外公家了,就连外公80大 ...

至少生活上有个寄托有空常回来写写吧
可能很多人此刻的心境和你是一样的

danny82 发表于 1-3-2016 08:40 AM
每个人生都会面对高峰低潮,只要乐观和坚持,所有不开心都会过去。。
有疼爱你的老公和家人, 要珍惜和感恩 ...

我也希望自己能够做到乐观和坚持,是很感恩我有爱我的家人还有疼我的老公。

shantel_leong 发表于 2-3-2016 02:20 PM
至少生活上有个寄托有空常回来写写吧
可能很多人此刻的心境和你是一样的

其实我不是一个勤劳的人,做事总是三分钟热度,很多事情都无法坚持下去,遇到困难就决定放弃。

只是心里感慨的时候会想写写文章,抒发一下心情罢了,所以很高兴你们能够用心看我的文章,也谢谢你们。

moon0419 发表于 4-3-2016 08:59 AM
其实我不是一个勤劳的人,做事总是三分钟热度,很多事情都无法坚持下去,遇到困难就决定放弃。

只是心 ...

这不是一个责任,就当作是日记就好。。。

Follow Us
danny82 发表于 4-3-2016 10:26 AM
这不是一个责任,就当作是日记就好。。。

说得也是,我当初也是想写写心情罢了,也是为了记录自己的生活。

但有时候又觉得每天的生活都嘛一样,会觉得无聊的感觉,无聊的生活。

moon0419 发表于 4-3-2016 05:08 PM
说得也是,我当初也是想写写心情罢了,也是为了记录自己的生活。

但有时候又觉得每天的生活都嘛一样, ...

比较奇怪,怎么会无聊的生活,
都有家庭老公,有工作同事,有亲戚朋友。。

其实平凡的生活也是一种幸福来的

danny82 发表于 4-3-2016 05:14 PM

恩 ~ 非常同意 ~ 平凡就是幸福 , 简单就是快乐 ~

danny82 发表于 4-3-2016 05:14 PM

是这样的吗?
我多么希望能在平凡的生活里寻找刺激。

moon0419 发表于 5-3-2016 08:59 AM
是这样的吗?
我多么希望能在平凡的生活里寻找刺激。

你的刺激是指什么?

danny82 发表于 5-3-2016 09:01 AM
你的刺激是指什么?

刺激就是指新鲜的事情,不常发生的事情

moon0419 发表于 5-3-2016 01:09 PM
刺激就是指新鲜的事情,不常发生的事情

人生很少说一直有新鲜的事,新鲜不一定只是开心,也可以是伤心的事。。
况且大部分有家庭孩子的人希望不会一直出现突兀的事情。。

当然,要学会在平凡的生活中享受生活,无论是物质和心灵上。。

当你学会享受生活 , 就算平凡也会是不平凡

好事來的,畢竟我連昨天的晚餐吃過神馬都忘了

好事來的,畢竟我連昨天的晚餐吃過神馬都忘了