佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MooN~~

【2013泰不完整游记】Lopburi寻找黄花踪影 • KhaoYai逛一趟小意大利【完】

进来支持下。。lz 去的时候我也在曼谷。。。本来有打算去lohpuri 的。。。可是最后被shopping 的念头打败了唯有留下遗憾给借口再去过

爱自由_08 发表于 14-2-2013 05:35 PM
进来支持下。。lz 去的时候我也在曼谷。。。本来有打算去lohpuri 的。。。可是最后被shopping 的念头打败了 ...

谢谢支持啊...
下次有机会再去曼谷,希望逗留久一点。好让我也有时间专注血拼,又可以到处看看。我是贪心的啦...哈哈...

Amy118 发表于 12-2-2013 04:48 PM
很不一样的曼谷帖,赞!赶快加新照!

呵呵,照片没有很多,我会尽量分享的。
谢谢支持

batman69 发表于 14-2-2013 02:15 PM
對了俺去的是saraburi (lopburi在北部) 向日葵的農村,入場免費的

Mr.Bob 包车一天THB4000, 一辆车4人 ...

说真的,即使是一小片的花田,当看见时一样兴奋..
你的太阳花是很大一朵吗?很高?

司机的价钱,的确是觉得有点贵。我有问到便宜的,但是看见有些网友因为有不好的包车经验,所以也有点怕怕,觉得价钱还可以接受就confirm了。开心就好啦... Hehe

后来,曼谷行程中我也参加佳礼很红的妈妈团,我运气比较差就是遇上了服务态度不好的员工和没有空调的van,这样的经验一次就够了。

MooN~~ 发表于 15-2-2013 12:02 AM
说真的,即使是一小片的花田,当看见时一样兴奋..
你的太阳花是很大一朵吗?很高?

真的很大朵,大部分都比人臉更大。。
khao yai 一直沒機會過去

Palio Khao Yai 加照~

感觉就像走在意大利的小巷~有间酒店Palio Inn,没有看见是什么价位。Italian Gelato, Rum Raisin 口味不错吃。Cone THB 70, cup THB 55这间Jim Thompson Farm 售卖农作物和一些纪念品。还有茶类试喝,茶包也有售卖。这里的南瓜很卡通~

Follow Us
好特别,很有西方国家的味道

LZ, 想问你,这3个地方需要很长时间逗留在那里吗? 如果住哪里值得吗?

谢谢! 新年快乐

jasyky33 发表于 18-2-2013 11:45 AM
LZ, 想问你,这3个地方需要很长时间逗留在那里吗? 如果住哪里值得吗?

谢谢! 新年快乐

新年快乐~

这3个地方其实也需要一天的时间啦。看你自己喜欢如何的景色囖。喜欢拍照的话,可以逗留很久的。我们逗留最久的是Palio,大概也需要2 个小时慢慢走的。太阳花田逗留也至少30分钟以上吧。 PB Valley 如果参加他们的tour,也需要大概1小时30分钟,在那吃午餐大概1小时。至于住在那里值不值得这个很难评估。看看这里的大大有没有什么意见吧, 我本身是没有打算在那里住的~ 也许有机会再去的话,我会再找找附近更多的景点。

LZ,你只去这3个地方而已吗?请问附近还有什么地方是值得去的,因为花了3个小时才参观3个地方而已,好像有点少噢!

sks083 发表于 23-2-2013 05:52 PM
LZ,你只去这3个地方而已吗?请问附近还有什么地方是值得去的,因为花了3个小时才参观3个地方而已,好像有点 ...

目前我知道的就这三个了。听说lopburi和大城同方向的....看看这里的大大是否有什么建议吧~

第四站:PB Valley Khao Yai Winery
这是在Jeffc88 游记里看见的,但是我们没有参加他们的游园配套,只是在这里吃了午餐和到处看看而已。
有兴趣的可以到他们的网站看看:http://www.khaoyaiwinery.com/

提供交通去“环园”...

发现这里的山上的树林都是这个颜色的,好有秋天的感觉。但是太阳还是很猛烈
PB Valley 里的餐馆, The Great Hornbill Grill, 是西式和泰式餐馆。里面的客人寥寥无几。

座位外的情景,就是一大片的葡萄园。餐厅的天花板也布置成意大利的国旗(噢?应该是国旗的颜色吧?

厕所也有一番风味,仔细看看水龙头的手吧,每个是不同设计的。

葡萄园卖酒外,还有售卖护肤品, 印象中价钱不菲。

4 人点了3份食物,友人点了他家的纯葡萄汁,不错喝。没有拍到照片, 不好意思。
这个是rice noddless, 不错吃~

这个是猪肉片炒辣椒。真的很辣一下的....小心小心~

我最爱的意大利面,但是这个味道有点失望~

没有逗留很久,吃饱后闲逛了一下就曼谷了~建议要到这里的,参加他们的环园试酒tour吧~

~待续~

竟然遇见妳:Oh Yeah~ 是花田啊~

PB Valley 是我们今天的最后一站了。比我们预算的时间还早完成这天的行程,商量后决定回曼谷了去血拼按摩。就在回程才开始,周公来约会我时,让我眼角瞄到很大片的黄色。起初我以为我看到的是假花,就没有理会了。但是突然嘴巴自动开口问司机,刚才好像看到有一大片黄黄的花哦,可以U-turn吗?司机于是就U-turn了回去刚刚经过的地方,果然!篱笆外面挂了一块布条,上面写了一小段的泰文。篱笆的半扇门打开了,另一扇门却关起来了。司机帮我们理解了布条上的泰文意思,就跟我们说没问题可以进去的。我们还是犹豫,会不会挨骂的?司机叫我们放心。原来布条上写的,就是免费拍照,不收费。

一朵朵的太阳花,漂亮囖!

来张合照~太阳花都很高。

虽然就只有那么一小片,但是我们已经心满意足了~
感谢上天的眷恋,让我们不枉此行。虽然没有一望无际的花海,这一景或多或少已弥补心中遗憾了。

要去看太阳花海的你们,祝你们旅途愉快了~

哇。。。
花海

LOPBURI去了两次

SettingSail 发表于 1-3-2013 11:14 PM
哇。。。
花海

没有很大一片啦,小小一块田而已。

wmcktn2007 发表于 2-3-2013 08:16 PM
LOPBURI去了两次

噢?Lopburi 还有什么好地方可以去?介绍一下给我们大家...感谢~

MooN~~ 发表于 3-3-2013 09:18 AM
没有很大一片啦,小小一块田而已。

一大片应该会很美。
那个月去可以看一大片花开完?

SettingSail 发表于 3-3-2013 11:33 AM
一大片应该会很美。
那个月去可以看一大片花开完?

花季是11月到1月。估计12月中旬应该可以看到吧。

MooN~~ 发表于 3-3-2013 09:20 AM
噢?Lopburi 还有什么好地方可以去?介绍一下给我们大家...感谢~

去KHAOYAI 露营,