佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnesnini

爱在冬天@韩国首尔+南怡岛~5天4夜

楼主你好。。。想问你说韩国的护肤品便宜过马来西亚的。。请问是什么品牌??
我想问一下, 什么男生的护肤品可以在韩国买??好用又值得买的。。谢谢

谢谢分享!!!!

jay0327 发表于 14-5-2013 04:14 PM
楼主你好。。。想问你说韩国的护肤品便宜过马来西亚的。。请问是什么品牌??
我想问一下, 什么男生的护肤 ...

你好~几乎这里马来西亚卖的韩国护肤品都会贵过那里50%, 除非 促销时 buy 1 free 1咯~
韩国蛮多牌子的我只是买 etude house 而已~我男友使用 etude house男性的 护肤品(蓝色瓶子,用喷的)后脸上没在像以前冒大大粒那种了~

纸鹤 发表于 15-3-2013 05:54 PM
楼主有没有吃到KIMCHI饭~?
简简单单,可是却超好吃~哈~

有啊~~
其实韩国小吃也是很好吃~
烤牛肉就没什么值得咯~一餐而已就算百了
反而小吃,牛肉炒饭那些就好吃多了~
还有那个草莓~甜到~~~这里msia的,酸惨了
韩国实在太好玩了~我还会再去第二次~~

clove86 发表于 10-5-2013 08:50 PM
楼主,你的草莓和我买的一模一样!但我买4000won 罢了,哈哈!还有我们的另一个共同点就是土俗村吃到饱饱后 ...

草莓在哪里买?怎么我买比较贵但好吃就好啦~~哈哈哈
是吗?哈哈~去到那就是迫不及待吃大吃特吃~那土俗村 2个人吃超饱的~剩的还打包回去,结果路上看到那间小吃店就忍不住去吃了

LZ 請問去南怡岛在那個站搭地鐵呢??那個站下呢??搭幾號的巴士呢??
很多問題哦!!謝謝.

Follow Us
mintnwl 发表于 22-5-2013 04:29 PM
LZ 請問去南怡岛在那個站搭地鐵呢??那個站下呢??搭幾號的巴士呢??
很多問題哦!!謝謝.

不好意思~我已经忘记了~到那在地铁站拿 地铁的地图,就可以知道转什么站了
我没搭巴士...都是搭地铁

agnesnini 发表于 22-5-2013 04:44 PM
不好意思~我已经忘记了~到那在地铁站拿 地铁的地图,就可以知道转什么站了
我没搭巴士...都是搭地铁 ...

哦!!好的謝謝!

agnesnini 发表于 22-5-2013 03:48 PM
你好~几乎这里马来西亚卖的韩国护肤品都会贵过那里50%, 除非 促销时 buy 1 free 1咯~
韩国蛮多牌子的: ...

好的。。。那我做一下etude house的research...
你是去马来西亚看了才去那里找对吗?
你男友买喷的???洗脸霜没有吗??

jay0327 发表于 28-5-2013 11:18 AM
好的。。。那我做一下etude house的research...
你男友买喷的?? ...

没有噢...我是去到那就乱买的etude house很梦幻,价钱不贵,所以就买了一些...我朋友是一直用skin food,她们知道我要去韩国就要我买一大堆 ( 帮朋友买最好赚一些,不然扛到半死skin food 也是便宜一半,不过skin food不能 refund tax... etude house买超过 30,000won (可以问问服务人员)可以去机场退税...

洗脸霜也是有买,普通的...

jay0327 发表于 28-5-2013 11:18 AM
你男友买喷的?? ...

不然买了就试试用,如果好用就可以再去买,不要等到回msia才打开来用,如果好用就会超后悔的

agnesnini 发表于 28-5-2013 02:30 PM
不然买了就试试用,如果好用就可以再去买,不要等到回msia才打开来用,如果好用就会超后悔的

赞同。。。我也是那么认为。。。
哈哈
谢谢了。。

agnesnini 发表于 28-5-2013 02:26 PM
没有噢...我是去到那就乱买的etude house很梦幻,价钱不贵,所以就买了一些...我朋友是一直用skin food ...

请问你们什么时候去?衣服好象很厚。。我们明年四月去。请问3D馆在哪里?

heng_7974 发表于 30-5-2013 08:18 AM
请问你们什么时候去?衣服好象很厚。。我们明年四月去。请问3D馆在哪里?

1月冬天..零下4度啊~~~
在弘大....需要上网找噢~~我在网络印coupon,有折扣一些些...

樓主,想問您,您去配眼鏡直接給度數還是讓验眼师再验一次?谢谢!

chin_huei 发表于 30-5-2013 09:24 PM
樓主,想問您,您去配眼鏡直接給度數還是讓验眼师再验一次?谢谢!

店里有得验的...选好镜框后,就去验度数

agnesnini 发表于 30-5-2013 10:35 PM
店里有得验的...选好镜框后,就去验度数

谢谢!请问楼主有好介绍吗?谢谢!

谢谢楼主的分享。。。我十一月就去韩国了。。。
想请问一下,如果去南怡岛是会用了一整天的时间是吗?

Nikklo 发表于 16-6-2013 06:02 PM
谢谢楼主的分享。。。我十一月就去韩国了。。。
想请问一下,如果去南怡岛是会用了一整天的时间是吗?

是噢...我九点多出发,到那11点左右...大概3点多才回...我都是步行的

楼主,
请问你可以post 行程出来吗?或是可以email 给我吗?
谢谢你~