佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ewling83

韩国旅游发展局推出的优惠赠送SIM卡2013

好像首爾還沒有iphone 5的sim是嗎?

ewling83 发表于 7-2-2013 02:29 PM
请问你几号去韩国?

5月2号 。。。

deshawn 发表于 4-2-2013 10:02 AM
成功申请到了,but...好简单的reply哦,一定都不像confirmation letter

请问,他们是马上reply 吗?
我昨晚申请到现在还没有收到他们的reply.

小花欧 发表于 7-3-2013 09:22 AM
请问,他们是马上reply 吗?
我昨晚申请到现在还没有收到他们的reply.

我前一天下午四点多申请,第二天早上11am才收到确认信
背包客栈很多栈友都是在几天后才收到email
我想,应该是申请者太多了吧,你再等等看
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=831357

deshawn 发表于 7-3-2013 10:34 AM
我想, ...

好的, 谢谢你

deshawn 发表于 7-3-2013 10:34 AM
我想, ...

我也前两天也申请了,还没收到确认信。
我这月20号到韩国。

Follow Us
ewling83 发表于 7-3-2013 11:59 AM
我也前两天也申请了,还没收到确认信。
我这月20号到韩国。

哇,还有一个多星期而已咧~ 天气会很冷哦,要注意保暖。我因为怕冷,所以选择四月去看樱花
一切都准备好了吗?去几天?

有关于sim card问题,刚刚看到有位背包客栈的栈友分享他的个人经验:
“出发前三天才申请,也没收到确认mail,也是当场出示护照即可。”
所以就算没收到email应该也能领取免费的sim card吧?

小花欧 发表于 7-3-2013 11:47 AM
好的, 谢谢你

不客气

刚刚看到有位背包客栈的栈友分享他的个人经验:
“出发前三天才申请,也没收到确认mail,也是当场出示护照即可。”
所以就算没收到email应该也能领取免费的sim card吧?

deshawn 发表于 7-3-2013 01:29 PM
哇,还有一个多星期而已咧~ 天气会很冷哦,要注意保暖。我因为怕冷,所以选择四月去看樱花
...

算准备好了那些冬装,可是还没换韩币。
现在有点紧张,不知道到了那边会怎样的。
怕迷路

jeremykkt 发表于 7-2-2013 05:24 PM
這個月27~

jeremykk,你回来了吗? 分享一下拿到sim card的好处!
是mirco card 吗? 里面真的有钱了吗?
有得用在ipad的吗?还是只能有在smartphone而已的?

ewling83 发表于 12-3-2013 01:17 PM
jeremykk,你回来了吗? 分享一下拿到sim card的好处!
是mirco card 吗? 里面真的有钱了吗?
有得用在i ...

我回來了~~~~~
我因為用s3,所以是micro sim.
裏面好像隻有2千元,自己去gs25充值吧。

好處是哪裡都可以上網,而且超快的。
但是如果你常常用(向我一直update instagram, fb等)會用比較多。
建議到seoul station 的2 樓,premium lounge 去申請500MB/ 11,000won 的配套。
像我之前沒申請就浪費了2萬大元,後來實在受不了,就去申請這個,用了好久啊

ipad應該也行吧,不過我不是很確定

jeremykkt 发表于 12-3-2013 02:03 PM
我回來了~~~~~
我因為用s3,所以是micro sim.
裏面好像隻有2千元,自己去gs25充值吧。

你拿到mirco slim 的, 那我就放心了,ipad也是用mirco slim的。
请问mirco slim是上网无限的吗?还是有限制的?

可是我不明白你说:《像我之前沒申請就浪費了2萬大元〉,你出发前不是已经申請了吗?
你意思说在seoul station 的2 樓,premium lounge 去申請500MB/ 11,000won 的配套吗?
这个去哪里申請?

ewling83 发表于 13-3-2013 03:52 PM
你拿到mirco slim 的, 那我就放心了,ipad也是用mirco slim的。
请问mirco slim是上网无限的吗?还是有 ...

無限制,上網上到你電話沒錢為止咯~

對,出發前是申請sim card.
但是在normal 的情況下,上網比較貴。如果你像我會一直上網,建議拿到sim card后再申請上網配套,會比較便宜。500MB/ 11,000 won

申請了這個我上網可以耐6天,可是當我沒申請時,11,000won 的餘額最多只讓我上網1天半。
這也是爲什麽我浪費了2萬元,因為沒申請這個配套。

這個配套就是去首爾站申請的。

jeremykkt 发表于 13-3-2013 06:01 PM
無限制,上網上到你電話沒錢為止咯~

對,出發前是申請sim card.

哦。。。
那就是说到首爾站才能申請的,是吗?有没有online申請的?

ewling83 发表于 13-3-2013 07:56 PM
哦。。。
那就是说到首爾站才能申請的,是吗?有没有online申請的?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 12000 字节

jeremykkt 发表于 13-3-2013 08:23 PM

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 12000 字节

已收到email回复了,到时到了机场领取micro slim card 了。

deshawn 发表于 14-2-2013 10:42 AM
还有两个月,4月8号

我回来了!到机场拿了luggage ,在出口C, 转右手边就看到这间K Book 、就是之前在网上申请免费Sim Card ,谢谢evergreen mobile 公司! 进去拿passport 给他们,就很快拿到卡! 里面有free 5k 韩币! 可以上网!2张sim card for smart phone, micro card for ipad.

ewling83 发表于 2-4-2013 05:06 PM
我回来了!到机场拿了luggage ,在出口C, 转右手边就看到这间K Book 、就是之前在网上申请免费Sim Card ,谢 ...

太好了,谢谢分享~~~
请问是不是sim card插入手机内就能使用了?
需要key in什么code之类的吗?

deshawn 发表于 2-4-2013 06:10 PM
太好了,谢谢分享~~~
请问是不是sim card插入手机内就能使用了?
需要key in什么code之类的吗? ...

不用key in 什么code的。
off 手机再on回就可以用了!

ewling83 发表于 2-4-2013 06:25 PM
不用key in 什么code的。
off 手机再on回就可以用了!

好的,下星期就要飞了,希望一切顺利。