佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hying84

北越7天6夜河内之旅(1月)- 迈州+沙霸+下龙湾-游记完成了!!

miujc 发表于 20-2-2013 11:13 AM
不知道三月的萨帕梯田会漂亮吗?? 我20号去。。

hihi~你好
3月的梯田怎样不清楚,大概知道4-5月稻田开始灌水,6-7月绿油油的稻田出来了,9-10月黄金色稻田采收~
你多看看其它大大的游记吧,帮不到你

hying84 发表于 20-2-2013 08:18 AM
谢谢你~
其实Sapa 还是可以去的,风景是很美~只是太出名了,外国游客会比较随便,当地人也喜 ...

omg , 我太懒了,到现在都还没开始写游记

不懂是我幸运还是怎样,我遇到的导游,团友, 司机都非常好人,旅途愉快
sapa 的更怀念

書希 发表于 24-2-2013 11:58 PM
omg , 我太懒了,到现在都还没开始写游记

不懂是我幸运还是怎样,我遇到的导游,团友, 司机 ...

啊哈哈~等你的游记等到颈項也长了!你要快点写呀~
除了sapa的导游,其它一切是很愉快的,尤其是Sapa的团友和mai chau之旅~玩得最爽~到现在还回味着

LZ, 我会在三月去河内,也选定了HANOI GUESTHOUSE。。可是在讨AIRPORT FOC Transfer 时,他们要了上个住客的资料。。
因为我说朋友拿到了FREE AIRPORT TRANSFER。。 他们就问了住客的名字。。

可以 PM你当时入住登记的名字吗?
谢谢!!

ANGEL。。

angelwhm 发表于 27-2-2013 03:17 PM
LZ, 我会在三月去河内,也选定了HANOI GUESTHOUSE。。可是在讨AIRPORT FOC Transfer 时,他们要了上个住客 ...

hihi~请问你的行程是怎样的?
就我的case是全部行程都给它包了,所以有理由和它硬拗得到FOC airport transfer..
有些网友只得到单程FOC,有些就优惠价airport transfer...

hying84 发表于 27-2-2013 11:36 PM
hihi~请问你的行程是怎样的?
就我的case是全部行程都给它包了,所以有理由和它硬拗得到FOC airport tra ...

我的行程:

22/3 - Arrive Hanoi at 10am.. take the evening train to Sapa
23/3 - 26/3 - In Sapa, take the evening train back to Hanoi
27-28/3 - Halong Bay (booked with Hanoi Guesthouse)
28/3- Stay 1 night at Hanoi Guesthouse
29/3 - home sweet home..

请LZ给给意见。。 其实我只需要单程的FOC AIRPORT TRANSFER (最后一天) 就够了。。

Follow Us
angelwhm 发表于 28-2-2013 08:31 AM
我的行程:

22/3 - Arrive Hanoi at 10am.. take the evening train to Sapa

你的sapa 团是拿别家的吗? 如果拿guesthouse的或许可以要求到FOC单程~

hying84 发表于 28-2-2013 08:44 AM
你的sapa 团是拿别家的吗? 如果拿guesthouse的或许可以要求到FOC单程~

Sapa是拿别家的。。 可是2D1N HALONGBAY PACKAGE USD125/PAX。。
还有,STANDARDROOM 是 USD29/ROOM

可以让我知道你当时预订的名字吗?让我试试看可以拿到单程FOC AIRPORT TRANSFER嘛。。。

哇~你的halong bay package 怎么那么贵?很豪华一下叻...
可以PM我你是怎样和她们谈的吗?谢谢

请问你是怎样付钱给hanoi guesthouse 的?

freshmeat 发表于 7-3-2013 11:29 PM
请问你是怎样付钱给hanoi guesthouse 的?

hihi~你好~
我是到了当地才一次过用usd现金来付清所有的酒店配套

hying84 发表于 8-3-2013 10:15 AM
hihi~你好~
我是到了当地才一次过用usd现金来付清所有的酒店配套

定金呢?guesthouse 需要我的信用卡号码,我觉得不是很安全

真难得看到邁州的游记,好怀念邁州的生活,到地的住家饭,我和朋友餐餐都吃两碗饭才甘愿

freshmeat 发表于 8-3-2013 11:39 AM
定金呢?guesthouse 需要我的信用卡号码,我觉得不是很安全

hihi~当时guesthouse给我选择给deposite或是到了再付(要讲信用哟,不好放飞机)~
你可以要求允许你到了那边再一次过付钱

cheriema 发表于 8-3-2013 06:32 PM
真难得看到邁州的游记,好怀念邁州的生活,到地的住家饭,我和朋友餐餐都吃两碗饭才甘愿

yeah~~我和朋友也是!!
其实是看到了你的邁州游记才计划去的~ 关于河内美好的回忆都在那里,一直回味着

freshmeat 发表于 8-3-2013 11:39 AM

别担心,Hanoi Guest House的信誉很好。我也是去之前给他们我的信用卡号码。

angelwhm 发表于 28-2-2013 10:44 AM
Sapa是拿别家的。。 可是2D1N HALONGBAY PACKAGE USD125/PAX。。
还有,STANDARDROOM 是 USD29/ROOM
...

记得问他们US$ 125 Halong Bay package是什么cruise/船名。如果是V Spirit,这个价钱是值得的。

cherie23 发表于 10-3-2013 10:22 PM
别担心,Hanoi Guest House的信誉很好。我也是去之前给他们我的信用卡号码。

如果可以的话当然不用给

hying84 发表于 9-3-2013 12:23 PM
yeah~~我和朋友也是!!
其实是看到了你的邁州游记才计划去的:loveli ...

真感动,我的游记有朋友欣赏

还好邁州我没有介绍错!!!

cheriema 发表于 11-3-2013 11:43 PM
真感动,我的游记有朋友欣赏

还好邁州我没有介绍错!!!

~还好那边的变化还不大,保留乡间淳朴的味道~