佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gt56yh

《皇宫灿烂》2月7日上映 林德荣与政坛划清界线

alexanderyks 发表于 24-1-2013 10:06 AM
其實阿炳皇宮這種電影根本上不了台面, 這種不知所謂的電視電影只會拉低我國的中文電影水平。
肥榮, 收手 ...

就算拍得很烂也该给人家机会磨练下吧,你们用个人脾气去批评人家。
大马娱乐圈一直都不能发扬光大就是你们自以为是的家伙搞出来的,
香港,台湾,新加坡,泰国。印尼。都有自己的娱乐圈。
可惜大马一直倒不起来,艺人要到海外才有机会红起来。
这个问题一直都不能解决,算是可悲啊

评分

flyEingfish + 1 我很赞同

不去看他的電影才是對他的電影最好的磨練,畢竟他是插隊進的。我會去支持阿牛也不支持他的電影,如果他的劇情是那麼的吸引人。他就算不是在新年上映也是可以大賣啊。

看阿牛的好过啦

评分

笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同 +999999999999999999999999999999.

对不起,林先生已经被标签了。
哈哈哈~~

finity 发表于 24-1-2013 09:34 PM
就算拍得很烂也该给人家机会磨练下吧,你们用个人脾气去批评人家。
大马娱乐圈一直都不能发扬光大就是你 ...

可笑了。。。 機會是給真正努力付出的人的, 甚麼叫就算拍的很爛給機會他磨練, SO SORRY! 我聽不懂你的意思。。。

況且肥榮只是趁新年出來博大霧, 拍這種電視電影何來有誠意,真正要本地中文電影抬起頭, 就不要支持這種電視電影, 不然就真的害苦了其他導演辛苦建立的名聲。

再者, 如果肥榮真的"有料到", 叫他把戲買到中港台去播, 看有人會買嗎? 分分鐘連新加坡也不買他的賬。。。

本地有素質的導演不少, 可是絕沒有人像他那樣, 拿不到新年檔期就發爛砸, 還想借用流產,集會等名義來博同情和威逼, 本人對肥榮此人非常不屑。。。

一部好電影不需要用這種手段去搶檔期的, 有麝自然香, 幾時上映根本對票房無礙, 欣賞的人自會支持, 何宇恆導演就是證明, 他也沒有大資金拍電影, 可是海外的藝人看了劇本知道是好故事, 也會千里迢迢來馬來西亞接演。 電影完成了, 一樣能揚威海外。 何須像肥榮般請這個請那個來站台, 還大言不慚說跟政治無關, 好不要臉!

评分

candy + 5
wowjohn + 3 我很赞同
flyEingfish + 1 看了才知道一些真相==

他冷冻精子关我P事咩?

拿出来讲做么?

Follow Us
alexanderyks 发表于 25-1-2013 12:52 AM
可笑了。。。 機會是給真正努力付出的人的, 甚麼叫就算拍的很爛給機會他磨練, SO SORRY! 我聽不懂你的 ...

"一部好電影不需要用這種手段去搶檔期的, 有麝自然香"

非常认同这句话~~

cef_careu524 发表于 24-1-2013 03:58 PM
冷冻精子都要讲埋出来~~~
真的很会为自己的电影搞宣传~~~

最好将精子拿去基因改造,免的以后生仔没有屁股!

finity 发表于 24-1-2013 09:34 PM
大马娱乐圈一直都不能发扬光大就是你 ...

拍的烂就叫他收皮,娱乐圈不是慈善机构,如果你不思进取,没有人会给机会你!!!!!

Kenjiboy 发表于 24-1-2013 11:24 AM
邀请运动员嘛还是一样,要酱多人出席搞屁啊!

为什么一定要请名人站台, 那些人跟他的电视电影有什么关系? 这种戏充其量只不过是商业烂片, 又不是那种史诗巨片或者世纪猛片, 大导李安也没有他那么嚣张。。。

而且人家赏脸自会到场支持, 不用他那么张扬, 怕死没有人知道, 真不愧是爱出风头的肥荣!

评分

笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同

真正要拍好戏的人,不是那样搞这些无谓的动作。

他充其量只是想赚钱而已。好电影? 他应该没有那种热忱

评分

笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同

我想不到理由去看这部戏,
可以考虑叫蔡细历包场。。。
但这部戏好像没有“辣”成分
他们会不喜欢的

年年都是傻仔戏,一点进步都没有!!!
林德荣与政坛划清界线 (可是就年年利用政坛来宣传)
看了The Tower 就懂为啥大马戏好失败!!!(别忘了以前韩国是落后过大马的哦!!如今。。。)

宁缺毋滥,即使大马电影业并不蓬勃,但随便一个盲炳也做导演。日! 本帖最后由 安全地帶 于 25-1-2013 11:57 PM 编辑

叫他的近亲林祥才马华副部长出动百万马华百万党员支持就可以了,票房包没问题!

林德荣直言若票房超过600万,将政府回扣的50万全数捐作慈善

有附帶條件的善事,還能算善事嗎?

看到都烦。。。

今天它们在Setia City Mall首映吗?
我超衰运的。。。半夜11点去看半夜场。。。
还看到整班这些人刚好离场。。。
在Lift,戏院门口。。。它们的人无处不在。。。
眼厌下

edwardgooi 发表于 24-1-2013 10:10 AM
最可悲的是我国还有一大群他的盲目支持者,去帮助他打破他的票房纪录!!!

如果留意的话。。他出资拍过的电影,阿炳心想事成,这部王宫灿烂。。。

阿炳~~早在A台就播了一两季的闹剧。。
王宫灿烂~~~M台每个早上其中一个单元

他吃的其实都是以前打下基础的老本~~
没什么花样可以玩了~

假到死他这个人,我打死都不会去戏院看他的戏的